×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 299 - Чрезмерная реакция

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Этот длинный поцелуй от Ли Цяньцяня вызвал у фаната Цзяньминя смешанные чувства, в то время как он был застигнут врасплох.

Он бесчисленное количество раз представлял себе, что когда он и Ли Цяньцянь были вместе, Ли Цяньцянь, наверное, был как маленькая птичка, желая поговорить.

Когда он вел себя как настоящий мужчина и нагло, даже несколько безрассудно, прижал Ли Цяньцяня к рукам, Ли Цяньцянь был полон застенчивости и продолжал уклоняться.....

Но сегодня картина полностью изменилась, Ли Цяньцянь на самом деле взял на себя инициативу поцеловать его и открыть пару глаз, не потому ли, что он хочет увидеть свой застенчивый взгляд?

В этот момент фанат Цзяньмин чуть не забыл обо всем и почувствовал, что мечта сбылась.

Он невольно обнял Ли Цяньцяня и вернулся в теплое состояние.

Громкоговорители в зале ожидания, снова призывая пассажиров подняться на борт, даже закричали номер места фаната Цзяньминга.

Фан Цзяньмин мог отпустить только Ли Цяньцяня.

Ли Цяньцянь сказал: "Причина, по которой я держу глаза открытыми и смотрю на тебя, заключается в том, чтобы сказать тебе, что либо я не с тобой, либо я с тобой, просто будь с тобой в Я не думаю ни о ком другом, когда мы вместе!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся неловко, так как не хотел больше ничего говорить, так как у него заканчивалось время, и повернулся, чтобы взять свой билет через билетные ворота.

"Джианминг, я жду, когда ты вернешься..."

Фанат Цзяньмин не повернул назад.

Он беспокоился, что в данный момент Ли Цяньцянь разрыдается, в то время как он не может выдержать такого рода сцены фанатизма, но, что более важно, он все еще хотел, чтобы они двое держались на некотором расстоянии и имели возможность познакомиться друг с другом еще раз.

Хотя Ли Цяньцянь только что говорил, казалось бы, решительными глазами, Фань Цзяньмин прекрасно знал, что иногда забыть человека бывает труднее, чем запомнить его.

Несмотря на то, что Ли Цяньцянь приняла решение, вероятно, потребуется много времени, чтобы по-настоящему забыть Чжана Гуодуна.

Давая Ли Цяньцяню шанс, Фань Цзяньмин также давал себе и Шангуань Юрань еще один шанс, в конце концов, их первый шанс был дан друг другу, а Фань Цзяньмин, который достаточно сильно пострадал от Ли Цяньцяня, не хотел, чтобы Шангуань Юрань пострадал так же.

На этот раз, помимо патриотизма, одной из главных причин вынужденной спешки в Т, было желание встретиться с восходящим официальным Йораном.

Когда вентилятор Цзяньмин поднялся на борт самолета, вытащив свой телефон, он действительно был выключен, но обнаружил, что Ли Цяньцянь послал ему текстовое сообщение: "Не поворачивай назад, на Докажи, что ты не можешь отпустить меня! Я буду ждать тебя, всегда!

Вентилятор Цзяньмин вздохнул, и не мог не чувствовать себя немного грустным: почему люди всегда думают о важности другой стороны только тогда, когда они разделены жизнью и смертью, и сожалеют, что не заботятся о них?

Пассажиров в самолете было не так много, фанат Цзяньмин сидел один на своем месте, Донг Минся и Чен Чао сидели вместе.

После того, как самолет взлетел ровно, Донг Мингся встал со своего места и пришел посидеть рядом с фанатом Цзяньмином.

"Да, мистер Фэн, посмотрите на себя, вы не выглядите удивительно, вы на самом деле получили цветок нашего общежития, не забудьте побаловать своих гостей, когда вернетесь в Китай! !"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся, несомненно, и спросил в ответ: "Кстати, вы хорошо учились в колледже, почему вы вдруг подумали о том, чтобы стать вооруженным офицером полиции"?

"Мой отец был главой соответствующего департамента, и многие люди думали, что я обязательно поступлю в военное училище, а затем, полагаясь на связи моего отца, a Шаг за шагом. Но я не верил в это, и я не хотел, чтобы меня ударили ножом в спину, поэтому я пошел по своим заслугам и сначала поступил в местный колледж. Тогда запишитесь в вооруженную полицию и работайте с нуля".

"Идеально и ответственно, но, к сожалению, это всего лишь девочка, если бы это был мальчик..."

"Эй, я сказал, фанат Цзяньминг, с тебя хватит? Я держала язык за язык во время утренней встречи, но я бы не беспокоилась, если бы не увидела, что ты муж Цянь Цяня! Ты еще не закончил?"

"Я говорю правду".

"Когда? Что не так с девушками? Никаких девчонок, где, черт возьми, ты найдешь такую красивую жену?"

Фанат Цзяньмин вздохнул: "Вы, девочки, действительно не позволяете родителям беспокоиться о вас, вы уже не так молоды, почему бы вам не вести себя хорошо? Найти мужчину, за которого можно выйти замуж? Знаешь ли ты, как твоя мама волнуется дома, когда тебе приходится идти на поле боя под огнём?"

"Че", и ты читаешь мне лекции? Но Цянь Цянь сказал мне, что у тебя дома есть бабушка, и парализованный отец, так почему же ты?"

"Мужчины!"

Донг Мингся дал ему пустой взгляд: "Я сказал, Фан Цзяньмин, ты не можешь быть похожим на человека? Не разрушай то, что я построил в своем сердце для тебя, ладно? Цянь Цянь - гордая маленькая принцесса, как она влюбилась в такую мачо идею, как ты?"

"Где твой жених? Позволить тебе делать все, бояться тебя, или..."

"Не отвлекай меня, мы же сейчас о тебе говорим"? Донг Мингся толкнул фаната Цзяньминя: "Эй, я знаю, что ты потрясающий, но на этой миссии, тебе лучше больше слушать меня и Чена Чао. Предложите, в конце концов, что мы обученные профессионалы, так что не используйте большие пальцы как фанаты и не воспринимайте нас всерьез, когда придет время".

"Я не пренебрег вами, ребята! Не забывай, что это твой отец отдал приказ, ты должен выслушать меня, когда приедешь в страну Ти".

Лидер ее отец этот вопрос, если не Чен Чао, то фанат Цзяньмин определенно не знал.

Брови Донг Мингся морщились: "Че, этот Чен Чао, предал меня так быстро? Я найду его!"

Донг Мингся как раз собирался встать, когда фанатка Цзяньмин сжимала плечи: "Не пойдёт ли к нему в это время предавать меня?"

Дон Мингся подумал об этом и еще раз призвал: "Тогда мы можем договориться сейчас, когда придет время, не будь слишком самонадеянным и эгоистичным", Сделай это трудным для нас."

"Давайте сделаем это так, - сказал фанат Цзяньмин, - мы разделим работу, ты и Чен Чао будете в основном отвечать за пятерых экспертов там, найдите их. После этого, маршрут отступления зависит от вас. Мы отвечаем только за вашу безопасность, и если возникает конфликт с другой вооруженной группировкой, вы должны делать то, что я говорю".

"Нет проблем, но когда дело доходит до тактики, я хочу, чтобы вы тоже прислушались к нашим советам".

"Хорошо", - кивнул Ван Цзяньмин и повернулся, чтобы сказать: "А как же? В любом случае, сейчас ничего, поговори со мной о своем женихе, чем он зарабатывает на жизнь?"

"Я не скажу тебе!"

Сказав это, Дон Мингся встала и вернулась на свое место.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и тут же откинулся назад в кресло, чтобы заставить себя спать.

Это был опыт, который он накопил за годы в стране S, как только пришла большая война, нет ничего важнее, чем заснуть, только когда вы хорошо отдохнули, у вас будет достаточно энергии, чтобы столкнуться с всевозможными неожиданными событиями.

Они также меняли самолеты один раз в середине пути, и к тому времени, когда они прилетели в соседнюю страну Т, С, на следующий день уже было пять часов дня.

Выйдя из самолёта, Донг Мингся уже была одета в кожаную куртку, хорошо выглядела, но выглядела она, как будто была в высокой боевой готовности, выглядела либо как коп, либо как убийца.

Образ Чен Чао был не намного лучше, выглядел так, как будто дует ветер, а трава зеленее, как у врага.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и напомнил им: "Ребята, вы можете немного расслабиться? С такими лицами, как у тебя, ты можешь просто выйти в своей вооруженной полицейской форме."

"Что случилось?" Донг Мингся спросил в недоумении.

http://mlate.ru/book/3/2167

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку