×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 300 Глава 300 - Сообщение о смертельном сообщении

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Помните, когда мы превратимся обратно в Т, мы должны заставить людей почувствовать, что мы с Востока упали. Только так мы сможем лучше информировать экспертов открыто и тайно, и с таким лицом, как ваше, встречаясь с другими наемниками. Первое, что произойдет, это то, что вы будете арестованы как офицеры разведки".

Чен Чао и Донг Мингся только тогда отреагировали, что они действительно были немного чересчур чувствительны.

Донг Мингся не мог не взглянуть на фаната Цзянминга и подумать: да, я не ожидал от него такого опыта в настоящем бою.

"Давайте сделаем это так, - сказал фанат Цзяньминг, - Чтобы не допустить другого, давайте договоримся о персоне, вы, ребята, будете притворяться молодоженами". Пары, я твой шафер. Мы не оставили Ти вовремя, потому что подружки невесты пропали, так что мы ищем подружек невесты, а что касается имен подружек невесты, скажем так. Это Ли Цяньцянь, верно."

Чен Чао и Донг Мингся случайно кивнули головой, только чтобы сначала согласиться быть хорошим человеком, как только то, что происходит в стране Т, калибр из трех из них также едины, чтобы не пойти на юг, пусть посмотрит раскрыть лошадь.

Чен Чао сказал в это время: "В дополнение к подружкам невесты, мы можем также сказать имя эксперта А, скажем, что он мой отец, он также разлучился! ."

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Это хорошая идея, может быть, непреднамеренно, люди, допрашивающие нас, узнают, где они находятся".

Они прибыли на входе в аэропорт, сели в такси и поехали в направлении небольшого городка на границе С и Т, где Фан Цзяньмин и Веллингтон договорились о встрече.

Директор западной разведки сидел в своем кабинете, разбитый на куски.

Три часа назад он получил сообщение с рабочей станции Западного разведывательного управления в Тране о том, что г-жа Шангуань и Шангуань Йоран были похищены неопознанными вооруженными людьми в гостинице, где они остановились, а местонахождение Чан Кая неизвестно.

Было доказано, что похищение г-жи Шангуань и Шангуань Юран не имеет ничего общего с их личностью, но все связано с их полом.

Потому что вместе с ними были похищены и многие женщины отеля, в том числе официантки и женщины-гостиницы, в то время как мужчины не подвергались никакой опасности.

Очевидно, что это злой эффект войны.

Когда наемники без страны въезжали в страну, им оставалось только грабить деньги и женщин, пытаясь выполнить задания, данные им нанимателями.

Директор Западного разведывательного управления прислал госпожу Шангуань и Шангуань Йоран и собирался использовать их красоту для заманивания или высокопоставленных чиновников оппозиции в стране Т, но они были захвачены до того, как была осуществлена так называемая тайная дипломатия.

Самое кровавое, что тот, кто их угнал, наверное, все еще наемник, работающий на Западную разведку.

Директор отдал приказ проинформировать всех наемников, находящихся под его контролем, чтобы они немедленно приступили к поискам госпожи Шаньгуань и Шаньгуань Йоран и нашли их любой ценой.

В то же время на рабочем месте в стране С западного разведывательного управления ему сообщили, что в стране С появился Фан Цзяньмин.

Ну, не дай Бог, как этот парень попал в страну С?

Когда директор услышал эту новость, он сразу же приказал руководителю рабочего места в стране С позаботиться о вентиляторе Цзяньмине в стране С.

Сам Пирс в настоящее время находится в стране Т, и после получения этого приказа он немедленно уведомил об этом специальную боевую часть в стране С, чтобы подготовиться к атаке фан-цзяньминга.

Сидя в такси, фанат Цзяньмин вытащил свой мобильный телефон и прослушивал телефон своего начальника Йорана, но телефонный сигнал был: простите! Другая сторона вышла из строя, поэтому, пожалуйста, используйте другой способ контакта.

Очевидно, что после начала гражданской войны все коммуникационные сигналы в стране Т были нарушены.

Вентилятор Цзяньмин сел на пассажирское сиденье, повернулся спиной и спросил Чэнь Чао: "В стране Т вообще нет сигнала связи, если я смогу найти специалиста. Боюсь, что нет возможности даже общаться с внешним миром".

"Не волнуйтесь, мы назначили спутники, чтобы обеспечить чистоту связи."

Только тогда фанат Цзяньмин почувствовал облегчение, в то же время немного беспокоясь о безопасности Shangguan Youran.

Остановившись в городе, они втроем выбрались и обнаружили, что этот приграничный город, который изначально был не очень населен, на самом деле был оживлен.

Многие люди собрались здесь, чтобы заниматься бизнесом на черном рынке, покупая и продавая все, только то, чего вы не ожидали, ничего, что нельзя было бы здесь купить.

Фанат Цзянминг позвонил Веллингтону, и его люди ехали в город, прибыв около десяти вечера.

Фан Цзяньмин собирался найти гостиницу, в которой можно было бы остановиться, когда внезапно увидел много людей, направляющихся к пограничному барьеру.

Фан Цзяньмин подмигнул Чен Чао и Донг Минся и последовал за ним, но увидел колонну, идущую из страны Т, полную беженцев и раненых.

У людей в прошлом были всевозможные причины, некоторые из них - узнать новости, некоторые - связаться с персоналом черного рынка в стране Т, также найти красивых женщин из беженцев, а затем купить их, а затем продать на черном рынке.

Чен Чао и Донг Мингся также втиснулись в толпу, надеясь найти местонахождение пяти профессоров, забрали их телефоны, кликнули на фотографии пяти профессоров и спросили у беженцев, которые продолжали качать головой.

Как раз тогда человек с повязкой на теле вышел из машины и споткнулся, протолкнувшись сквозь толпу, но упал на землю, не сделав и нескольких шагов.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Вентилятор Цзяньмин тут же обнял его и закричал: "Чан Кай, Чан Кай"...

Услышав его крик, Чен Чао и Донг Мингся также собрались вокруг.

Чан Кай медленно открыл глаза и увидел, что это был Вентилятор Цзяньмин и до сих пор не верил своим глазам немного, спрашивая в запутанной манере: "Это... босс? ?"

Фанат Цзяньмин кивнул: "Это я, почему только вы, мадам и Йоран?"

"Угнан... угнан".

"Что, угнанный, кем?"

"Дорога... легкая барная стойка, Западная разведка, загородное рабочее место, доклад... письмо..." слова прервались, Чанг Кай.

"Эверкай, Эверкай..."

Вентилятор Цзяньмин кричал дважды, а потом один из его пульса перестал работать.

Фан Цзяньмин встал, посмотрел на Чан Кая, который лежал на полу, и сказал себе: "Луис Бар?"

Рядом с ней была блондинка с голубыми глазами, которая выглядела довольно элегантно и сказала: "Там перекресток примерно на тысячу метров впереди, справа". Первый."

Фанат Цзяньминг сразу же заплатил сто долларов, чтобы установить ее.

Стоящая уличная девушка проверила это и красиво улыбнулась: "Фраза не может использовать столько денег, так что я останусь с тобой на одну ночь?"

"Не ищите!" Фанат Цзяньмин повернулся к Чену Чао и Донг Мингся и сказал: "Вы, ребята, сначала найдите место, а я найду вас, ребята, позже".

Сказав это, фанат Цзяньмин тут же взял Чан Кая и пошёл в сторону Луи Бара.

Чен Чао и Донг Мингся посмотрели друг на друга и последовали за фанатом Цзяньмином в сторону фронта, не сказав ни слова.

Было очевидно, что Чан Кай рисковал жизнью, чтобы вернуться и сообщить новости.

Предполагалось, что война в Т была слишком ожесточенной, и рабочая станция западной разведки была либо уничтожена, либо эвакуирована, Чанг Кай бежал, искал кого-нибудь с рабочей станции С в районе западной разведки, чтобы позвать на помощь, не ожидая проглотить глоток сразу же после того, как ступил на границу С.

Фанат Цзяньмин планирует воспользоваться этой возможностью, чтобы напрямую связаться с Западным разведывательным округом.

http://mlate.ru/book/3/2168

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку