×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 301 - Хитрость и смелость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В баре "Луи" на углу улицы собралось более десяти наемников, которые только что прибыли с новостями о том, что они собираются получить приказ об аресте и убийстве Фана Цзяньмина.

Они были окружены девушками из бара без исключений.

Все они получили фотографии фаната Цзяньминга на свои телефоны.

Там были фронтальные, боковые и фотографии всего тела.

Храбрец не мог не посмеяться после того, как увидел фотографию фаната Цзяньминга и детали его тела: "Боже мой (Бог). Это легендарный фургон смерти C? Разве это не немного юмористично, почему я чувствую себя ничем не отличающимся от восточных студентов, идущих по западной улице?"

Другой большой человек сказал: "Восток - это мудрость, и, возможно, слава этого фаната основана не на его трещинах, а скорее на его Блестяще умный".

"Нет, - сказал один из больших людей, сидящих на боку, - я слышал о нем, он очень сильный боевой мастер и удивительно точный выстрел. "

"Вы смотрели слишком много фильмов о боевых искусствах с Востока, не так ли? Их так называемое кунг-фу - это просто цветочная рамка для укрепления тела, снятия фильмов и выступления на сцене - это хорошо, но если это действительно один на один... Боюсь, что настоящий бой, не говоря уже о нашем неограниченном бою, даже о нашем боксе в тяжелом весе, включая восточное каратэ, Муай Тай и тому подобное. Они тоже не могут с этим справиться."

"Нет, - засмеялась барменша, - у тебя такое чувство, что у тебя есть некоторые заблуждения насчет Востока, не говоря уже о том, что они, как правило, не высокие в постели с Иногда некоторые из них тоже довольно хороши".

Ее слова вызвали смех из комнаты.

"Смеяться над чем?" Женщина показалась немного неубедительной и добавила: "Они не только могущественны, но и щедры, и нам обычно трудно их найти! Покупатели, они зарабатывают только до пятидесяти долларов за раз. Когда они это делают, они зарабатывают как минимум пятьсот долларов".

"Это потому, что система другая, и у них нет женщин твоей профессии в их стране, и трудно однажды выбраться из страны, так глупо", Думаю, они все думают о вас, как о богинях".

Люди в зале снова засмеялись.

В баре постучался мужчина, похожий на зачинщика: "Хорошо, согласно достоверной информации, этот фургон уже вышел из самолета и едет на такси в направлении Приезжайте за границу, может быть, он уже в городе, давайте выйдем и поищем его, и убьем в любое время и в любом месте, где мы его увидим".

"Да, сэр (да, голова)!"

"Дамы, приз для любого, кто встретит его и принесет в вашу постель, составляет пять тысяч долларов!"

"Боже мой..."

Все дамы кричали, если они не могли прикоснуться к восточным мужчинам, пять тысяч долларов, они не знали, сколько мужчин им придется получить, чтобы заработать.

Как раз в тот момент, когда они собирались встать, Фан Цзяньмин вошел с Чан Каем на руках, невольно оглядываясь назад, чтобы увидеть, что Чен Чао и Донг Мингся также следуют за ними, и было уже слишком поздно отпустить их.

Вентилятор Цзяньмин, взглянув на бар, случайно нашел около двадцати мужчин и женщин, которые смотрели на него с удивленными лицами.

Все они были удивлены и поражены его прибытием.

Большой белый мужчина, стоящий в дверном проеме, протянул руку, чтобы заблокировать его.

Фанат Цзяньмин не открыл рот, а просто посмотрел на другого человека.

Большой белый человек пожал плечами: "Извините (простите), в необычные времена всем, кто входит в этот бар, запрещено носить оружие! ."

Было очевидно, что он готовился обыскать Фаната Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин холодно сказал: "Вызовите начальника станции!"

Большой белый человек выглядел озадаченным, пока качал головой: "Я не знаю, о чем ты говоришь".

Вентилятор Цзяньмин обнял Чан Кая, повернул его на 180 градусов и ударил ногой прямо в шею белому большому человеку.

Белый здоровяк был метр девяносто ростом, не менее двухсот тридцати фунтов, и его сразу же ударили ногой.

Огромное тело летело назад и стучало в стол, не только разбивая стол на куски, но и щадяще разбивая содержимое стола.

Чен Чао и фанат Цзяньмин посмотрели друг на друга: я иду, одно слово, а потом делаю это?

Эти бармены увидели ситуацию и просто закричали, но они быстро закрыли рот ладонями.

Эти хорошо обученные наемники в унисон встали и тут же вытащили подходящие пистолеты, несколько пистолетов, несколько штурмовых пистолетов и несколько карманных ружей.

Вентилятор Цзяньмин, казалось, были готовы к этому, и, как он пнул большой белый парень прочь, он последовал в нисходящем движении, поместив тело Чан Кая на бар и тени лидера, который сидел лицом к каждому.

Прежде чем парень успел отреагировать, Ван Киен-Мин обернул одну руку вокруг шеи и другой рукой вытащил пистолет из талии, затем укусил затвор зубами и приставил пистолет к талии парня.

Сидя сбоку, большой черный мужчина ростом около двух метров, выглядел тяжелее, чем большой белый мужчина только что, и был не менее сильным и имел более длинные руки.

Он видел, как он качал рукой с быстрым молотком.

Более того, когда его кулак находился всего в десяти сантиметрах от моста носа фаната Цзяньминга, он услышал звук "щелчка", а стрелка в рукаве, по крайней мере, на пятнадцать сантиметров длиннее его кулака, отскочила, прямо проткнув горло фанату Цзяньмину.

Когда переносица находилась всего в десяти сантиметрах от него, внезапно выскочила стрела в рукаве длиной более пятнадцати сантиметров, и она была настолько скрытной, что даже Великий Луо Вайра, возможно, не смог бы избежать этого рокового удара.

Чен Чао и Донг Мингся оба вспыхнули в холодном поту, и им было уже поздно спешить.

Уклониться от этого было невозможно.

Вентилятор Цзяньмин слегка уменьшил шею и открыл рот так, чтобы вместить стрелку рукава во рту, в то время как он взлетает и пинается за жизненную силу другой стороны.

На этот раз он не летал, а жестоко пинал снизу вверх, только чтобы услышать "стук".

Большой черный мужчина ростом почти два метра и весом более трехсот фунтов, но его ударили ногами в воздух, и его голова прямо стукнула хрустальную лампу на крыше, пока она не стукнулась и не погремушничала.

До того, как большой черный человек успел закричать, он снова упал с воздуха, и, к сожалению, вентилятор Цзяньмин пнул стул перед ним вперед, и большой черный человек упал так же, как он ехал на спинке стула.

"Трещина", спинка стула была немедленно сломана им, и боль была настолько велика, что он даже не мог кричать, как он смотрел широко открытыми глазами.

"О"

Все присутствующие мужчины, в унисон, выпустили приглушенные восклицания, ощущение яичной боли, они чувствовали то же самое.

Вентилятор Цзяньмин не дал дышать другой стороне, и снова летел на ноге, прямо пнув большого черного мужчину в живот, огромное тело черного мужчины вылетело задом наперёд, сбив как минимум трёх или четырёх женщин, и сбив двух других больших мужчин, которые были готовы поймать чёрного мужчину, ошеломив несколько шагов и сидя на заднице на земле.

Только в этот момент весь бар был абсолютно тихим.

Как будто они были больше, чем чьи-либо глаза, присутствующие смотрели на Фаната Цзяньминга падающими в челюсть глазами, просто не верили, что то, что они видели, было реальным.

Где это был восточный студент, идущий по западной улице?

Неудивительно, что его называют "Смертельный Ван", он действительно Бог Смерти!

http://mlate.ru/book/3/2169

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку