×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 303 Глава 303 - Сложное настроение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена выглядела, наверное, тридцать семь или тридцать восемь лет, не только высокой и прямой, но и особенно пухлой.

Она выдула грудь: "Думаю, ты только что сказала, не надо смотреть?"

Вентилятор Цзяньмин вытащил из кармана бумажник и вытащил из него маленькую пачку долларов, намеренно держа его в руке и считая.

Елена засмеялась: "Только что это была девушка-стойка, сотня долларов - это действительно немного много, но сейчас это глава западного разведывательного управления в стране С". "

Фанат Цзяньмин положил деньги в бумажник и положил бумажник в карман: "Ну что, теперь он свободен?"

Сказав это, он на самом деле обнял и поцеловал Елену перед Чен Чао и Донг Мингся.

Срань господня, старый водитель!

Имела ли в виду Елена, что даже если он заплатил себе всю небольшую стопку долларов, которая казалась меньше, он на самом деле понял, что это бесплатно?

Не так уж много восточных людей с таким чувством юмора, как у него.

Елена вдруг дала ему дно, посмотрела на вентилятора Цзяньминя обоими глазами не моргая и сказала: "Если ты не можешь удовлетворить меня, то положил Маленькие жизни остаются!"

Срань господня!

Донг Мингся видел ситуацию, ее красавчик с алой красной полосой на лице.

Она повернулась, чтобы уйти, не сказав ни слова, Чен Чао быстро последовал за ней.

Елена обняла и поцеловала фаната Цзянминга, наклонилась к его уху и сказала: "Извини, твоя маленькая подружка, кажется, злится! Вверх".

"Бывшая девушка". Фанат Цзяньмин сказал: "Мы выросли, как возлюбленные детства, но потом я пошёл к С. Она вышла замуж за мужчину рядом с ней и заставила меня сделать "С". Шафер, ты думаешь, это бесит?"

Фанат Цзяньмин сказал это, конечно, чтобы защитить безопасность Донг Мингся.

"Нет, верно?" Елену не так легко обмануть: "Никогда не говори мне, что они выбрали свадьбу здесь, не в том месте".

"Моя маленькая подружка была солдатом и любит хвастаться перед своим нынешним парнем, она говорит, что предпочитает слышать это, чем петарды и фейерверки. Звук выстрелов".

"А результаты?"

"Они выбрали поездку в Си, чтобы пожениться, но ее отец потерялся, и ее видели, как будто она вошла в Т, и она Нон кричал, чтобы я сопровождал ее в поисках отца, и случайно наткнулся на Чан Кая на пограничном переходе".

Объяснение фаната Цзяньминя показалось немного неохотным, оно имело смысл и не имело смысла, его целью было защитить Донг Мингся и Чен Чао.

Но это не имело значения для Елены, потому что ее миссия состояла в том, чтобы заботиться о Вентиляторе Цзяньмине на месте, когда он помог им найти госпожу Шангуань и Шангуань Юран.

Что касается смерти или смерти Донг Мингся и Чен Чао, Елена не была заинтересована.

"Тогда каков твой следующий шаг?" Елена спросила.

"Это зависит от того, что ты запланировал?" Фанат Цзяньмин сказал: "Есть два пути для нас, чтобы найти их, один для меня, чтобы работать с вами, чтобы найти их, и другой для нас, чтобы найти их отдельно. После двух, я дам тебе знать сразу".

"Директор имеет в виду, что наемников, связанных с нашей разведкой, разыскивают в Ти. Там главный Пирс, и я уверен, что вы тоже Знаешь его, да?"

"Твой король западных солдат, как гром."

"Теперь, когда вы достигли соглашения с директором, я возьму тот отряд наемников, который только что был здесь, и буду делать все по вашему приказу". Сотрудничайте в ваших поисках".

"По моей команде? Мне это нравится, и я надеюсь, что не только когда я ищу их, ты подчиняешься моим приказам".

"Конечно, если ты достаточно храбр и в постели, я сделаю, что ты скажешь."

"Когда мы можем уйти?"

Елена сладко улыбнулась: "Говорила тебе, что бы ты ни сказал".

"Хорошо. Скажите своим людям, чтобы готовились, мы сейчас же уйдем".

Сказав это, фанат Цзяньмин сразу же вышел за дверь.

После того, как Дон Мингся вышел, Чен Чао сразу же последовал: "Мингся, что ты делаешь?".

Донг Мингся был в ярости: "Он зашёл слишком далеко, за что он нас принимает?"

Чен Чао подметал, не нашел никого подозрительного и сказал низким голосом: "Не нервничайте, Фанат Цзяньмин не один из наших людей. У него есть свой способ выживания и способ, который, по моему мнению, помогает нам выполнять нашу миссию. "

Причина, по которой Чэнь Чао сказал, что Фан Цзяньмин "не один из нас", заключается в том, что он не солдат, Дон Минся не нужно использовать стандарт восточного солдата, чтобы спросить его.

Причина в том, что она женщина.

Не смотря ни на что, Донг Мингся была женщиной, за что ее взяли, когда сделали это с ее лицом?

Кроме того, Дун Минся - лучший друг Ли Цяньцяня, Фань Цзяньминя перед лучшей подругой жены, и других женщин, чтобы приспособиться ясно, что это значит?

Это знак для меня?

Более того, в тот момент, когда она была в заложниках у Елены, Донг Мингся чувствовал себя слишком стыдно и все думал, как повернуться лицом к поклоннику Цзяньмину.

Особенно после миссии, если бы она вернулась домой и рассказала историю своего похищения, то не только не имела бы никакого кредита для этой поездки в Т, но и к ней бы относились как к посмешище.

Именно этот сложный менталитет заставил Донг Мингся немного разозлиться.

"Что способствует завершению нашей миссии? Неужели ты не понимаешь, он поможет остальным найти двух своих агентов, и это не добавляет беспорядка?"

Чен Чао улыбнулся: "Не забывайте, что Западное разведывательное управление преследует его дома, а здесь, на Ближнем Востоке, почти 80% наемников - это Это агент Западного разведывательного управления. Если фанат Цзяньмин не договорится с ними, не говоря уже о том, чтобы найти эксперта, мы будем слишком заняты работой с Западным разведывательным управлением. Убийство секретного агента, трудно сдвинуть на дюйм".

Дон Мингся знал, что Чен Чао был прав, но она была немного раздражена и не любила его: "Что ты имеешь в виду, разве ты не смотрела на него свысока в начале? ? Это мятеж, ты скучаешь по тому, чтобы он купил тебе сутенера?"

Брови Чен Чао бороздили: "Мингся, ты знаешь, что я говорю правду, зачем ты дурачишься? Не волнуйся. Я думаю, мы с Фэном притворимся, что этого никогда не было и не будем об этом говорить. ."

Как только Чен Чао сказал, что у него на уме, лицо Дон Мингся сразу же покраснело, она собиралась разозлиться, но увидела, что из бара выходит фанат Цзяньмин.

Донг Мингся холодно храпел и поворачивался, чтобы уйти.

Вентилятор Цзяньмин схватил ее и прошептал: "Это нормально играть немного темперамента, я только что сказал Елене, что ты моя бывшая девушка, Теперь мы женаты на Чен Чао, мы приехали сюда, чтобы пойти в Т к твоему отцу. Видя, как я целуюсь с Еленой, это нормально, что ты немного ревнуешь".

Донг Мингся отбросил руку: "Отпусти меня! Фэн, мне все равно, как ты жил раньше, но я должен напомнить тебе, что то, чего ты хочешь от любой женщины, не мое дело. но я бы хотел, чтобы вы проявили ко мне немного уважения и не делали этого передо мной!"

http://mlate.ru/book/3/2211

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку