×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 304 - Будьте готовы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзянь поняла его взгляд: "Как ты думаешь, я действительно опоздал в постель с любой женщиной, с которой я хочу лечь в постель, и это должно быть перед тобой? Я делаю это для миссии, я уже давно сказал вам, что эта миссия вам не подходит, но вы предпочитаете следовать за ней".

Донг Мингся был неубедительным: "Не оправдывайся, что ты имеешь в виду под будущей миссией? Неужели мы не закончим миссию, если она тебе не надоест?"

"Закончить работу"? Ну, если бы я от нее не устал, боюсь, мы бы сейчас не стояли в дверном проеме и не разговаривали".

"Черт, ты заключил сделку с их режиссером, эти наемники уехали, и тебе скучно с ней только после этого, мы же не Не имеет значения ни копейки, если ты можешь стоять в дверном проеме сейчас?"

"Прийти к соглашению?" Фанат Цзяньмин чихнул: "Как вы думаете, разведывательная служба Запада - это агентство, которое может легко прийти к соглашению с другими? Думаешь, их директор действительно сядет и поговорит со мной после того, как я помогу им спасти этих двух агентов?"

Донг Мингся моргнул у фаната Цзяньминя и подумал про себя: если это так, то почему ты до сих пор полдня разговариваешь с ними?

Фанат Цзяньмин объяснил: "Если я не ошибаюсь, Елена получила приказ, что как только я найду этих двух агентов, ее люди будут Ты можешь застрелить меня наугад".

"А?"

"Так что, в ходе моей следующей миссии, я не только безнаказанно заскучаю с ней перед тобой, но и заскучаю, когда она... заниматься с ней сексом в любое время, когда это необходимо, когда она готова выполнять приказы режиссера и брать нас на себя, даже если Всего за 0,01 секунды колебаний у меня есть шанс повернуть столы".

Донг Мингся спросил, озадачен: "Что, она едет с нами?"

"Не только она, но и пара наемников, которые только что сотрудничали со мной как в поиске своих агентов, так и в шпионаже за мной. Как только мы найдем этих двух агентов, они переедут к нам".

"Тогда разве мы не всегда будем действовать под их оружием, с нашими жизнями на кону?"

"Вот почему, против западной разведки, вы должны относиться к ним так же, как вы относитесь к своим врагам". Они так же относятся к врагам и друзьям, то есть к деньгам и красивым женщинам, и все, что я могу сделать, кроме денег, это использовать. Счетчик красоты поднят".

"Че, ты красивая?"

"Не важно, красива она или нет, важно то, что их женщина-агент может лежать у меня в руках, мой коэффициент безопасности повышается".

В этот момент к входу в бар подъехали четыре джипа, и лидер наемника, который только что прошел мимо со своими наемниками, вошел прямо в бар со своими наемниками и фанатом Цзяньмингом и другими.

Вентилятор Цзяньмин тогда прошептал Донг Минся: "Помните, позже, либо я позволю Елене сесть в нашу машину, либо я буду сидеть с ней в Машина, не смотря ни на что, мне будет скучно с ней безнаказанно, если тебе не нравится то, что ты видишь, просто закрой глаза и не устраивай беспорядок".

Донг Мингся дал ему пустой взгляд: "Что за аргумент?"

"Я убил двух из этих братьев-наемников, и они не посмели бы оставить меня в покое, только с Еленой, сидящей рядом со мной. Сделай необдуманный шаг. Если мы втроем будем сидеть в машине в одиночестве, мы будем ждать ракету!"

"Как такое возможно? Ты заключил сделку с их директором, как они могут стрелять в тебя, пока не найдут этих двух агентов?"

"Агенты покорны своему директору, наемники - нет, они апатриды и сегодня за деньги могут пойти работать на западную разведку". То же самое можно сделать и завтра, чтобы за деньги убить директора западной разведки, вот в чем разница между наемником и кризисом регулярной армии! У них нет никаких чувств, если нас заставляют говорить, что есть, есть только деньги и женщины".

Чен Чао сказал в это время: "Мингся, пожалуйста, не будь слишком стремительным, вентилятор Цзяньмин прав, лидер заставил нас слушать его, и есть причина. The."

Сердце Донг Мингся уже было убеждено, но ее рот был просто непрощающим.

"Тогда поговорите с ними и дайте одному из нас пистолет!"

Фэн Цзяньмин покачал головой: "Нам не нужно быть вооруженными".

"Почему?"

"На поле битвы наемного хаоса в наибольшей безопасности находятся те, у кого нет оружия." Фанат Цзяньминг объяснил: "Разве я вам не говорил об этом? Это люди, у которых нет границ, а это значит, что на поле боя у них нет границ между другом и врагом, есть только Разница между опасным человеком и неопасным человеком".

Донг Минся, казалось, не понял слов Фан Цзяньминя, Чэнь Чао кивнул и перефразировал: "Я понимаю, в глазах наемника. Человек без пистолета, если не друг, по крайней мере, не представляет никакой опасности для своей жизни. Если у вас в руках пистолет, боюсь, что прежде, чем он сможет распознать, друг он или враг, он выстрелит в вас первым, чтобы спастись".

"Хорошо, - сказал Фанат Цзяньмин, - помните, кто вы, вы - новая пара, и умоляйте меня помочь вам найти вашего отца". Столкнувшись лицом к лицу со всеми наемниками, вы должны думать только о себе, как о гражданских лицах, и никогда не думать о том, чтобы брать друг у друга оружие. Потому что по вашим глазам и выражениям наемники смогут узнать, о чем вы думаете".

Донг Мингся презрительно засмеялся: "Ты делаешь наемников богами".

"Это не богоподобно, это их инстинкт выживать, пока наемники, которые могут выжить с поля боя, имеют это умение". Иначе они не могли бы уйти живыми".

В этот момент Елена вышла из бара с наемниками.

"Ван", - спросила Елена, - "мы можем идти?"

"Без проблем".

Елена повернулась к тому старосте и сказала: "Дайте им по пистолету".

Голова бросила пистолет прямо в вентилятора Цзяньминя, который поймал его и сразу же бросил в него: "Я найду кого-нибудь, а не... Убийство".

Два человека у головы одновременно бросили два штурмовых винтовки в Чен Чао и Донг Мингся.

Потому что вентилятор Цзяньмин напомнил им, Чен Чао намеренно выглядел очень неуклюже, когда он поймал оружие, протянул руки, чтобы поймать оружие, и человек даже споткнулся шаг, а затем посмотрел на оружие со счастливым лицом.

Донг Минся был еще более отчаянным, она быстро уклонилась от шага в сторону, позволив товару бросить пистолет на землю, а затем посмотрел на вентилятора Цзяньминя со страшным лицом, а затем протянул руку, чтобы перетащить Чэнь Чао.

Ее выступление было на месте.

Вентилятор Цзяньмин засмеялся и покачал головой над Еленой: "Прекрати, разве ты не посылаешь их на смерть, отдавая им деньги?".

Елена засмеялась: "Я возьму первую машину, вы, ребята, возьмите вторую".

"Почему?"

Вентилятор Jianming сразу же подобрал Елену и подошел прямо к двери второго джипа, пнул в сторону джипа и сказал водителю выйти.

После того, как водитель вышел, вентилятор Цзяньмин отвез Елену на пассажирское сиденье, усадился на водительское сиденье и повернулся обратно на "А". Чен Чао и Донг Мингся закричали: "Чего ты все еще стоишь вокруг? Залезай!"

Донг Мингся быстро побежал к задней части машины, наемник взял деньги из руки Чэнь Чао, Чэнь Чао он "хехе" кивнул головой и улыбнулся, и быстро проследовал за Донг Мингся к машине.

Наемник сказал голове: "Кажется, этот парень всегда начеку".

Ту Ту чихнул: "Всегда есть шанс, поехали!"

http://mlate.ru/book/3/2212

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку