×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 305 - Засада

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Этого действительно ожидал фанат Цзяньмин.

Глава уже планировал после того, как получил приказ Елены подготовить четыре джипа и привезти своих людей в страну Т, чтобы помочь Фану Цзяньмину найти мадам Шангуань и Шангуань Юран.

Хотя Елена ясно сказала ему, что как только они нашли госпожу Шангуань и Шангуань Йоран, они могут посмотреть на форму глаза Елены и сначала попытаться контролировать Чэнь Чао и Донг Минся, а затем воспользоваться всеми возможными возможностями, чтобы напрямую стрелять в фаната Цзяньминя.

Но кунг-фу Фаната Цзянминга, они видели его раньше.

Поскольку Фан Цзяньмин заключил сделку с Западным разведывательным управлением, при нормальных обстоятельствах, Фан Цзяньмин определенно не стал бы искать этих наемников до того, как нашел госпожу Шангуань и Шангуань Юран, которые на самом деле ослушались бы приказа Западного разведывательного управления и нанесли бы ему смертельный удар.

Из-за этого наемники решили использовать ракетную установку, как только они въехали в страну Т, чтобы напрямую взорвать джип, в котором ехал вентилятор Цзяньмин, в порошок.

Во всяком случае, они уже получили приказ ликвидировать фаната Цзяньминга, а после того, как эта миссия будет завершена, они также ликвидируют фаната Цзяньминга, чуть раньше.

Пока они избавлялись от Фана Цзянминга, эти наемники не чувствовали, что Западное разведывательное управление с ними что-нибудь сделает?

Но теперь все было по-другому.

Фанат Цзяньмин заранее принял меры предосторожности и доставил Елену прямо к своей машине, и если начальник участка "C" скончался от собственного ограбления, то наемники не смогут объяснить это западному разведывательному управлению.

Так что им пришлось ждать своего шанса.

Когда машина подъехала к шлагбауму, голова, сидящая в первой машине, показала удостоверение личности солдату, охранявшему шлагбаум, и солдат немедленно их отпустил.

Донг Мингся чувствовал себя немного неловко при виде этого.

Что это за граница? Простое удостоверение личности, за которым следуют четыре джипа, полные наемников с огнестрельным оружием, чтобы пробиться сквозь них?

Чего она не знала, так это того, что пограничный контрольно-пропускной пункт между Страной С и Страной Т, как правило, практически бесполезен, так как между двумя странами сложились особенно хорошие отношения.

Просто в связи с гражданской войной, которая идет в стране Т, страна С временно возвела здесь заграждение, чтобы остановить приток беженцев, а также направить вооруженных людей на въезд в свою страну, в основном для того, чтобы помешать людям из страны Т выйти из нее.

Что касается того, кто хотел въехать отсюда в страну Т, то не говорите мне показывать удостоверение агента западной разведки, обычно это те, кто занимается черным рынком, просто подсуньте им немного денег, и они смогут беспрепятственно проехать.

После того, как машина въехала в страну Т, они поехали прямо к столице, потому что там были самые ожесточенные бои, и именно там пятеро экспертов потеряли связь в первую очередь.

Госпожа Шангуань и Шангуань Юран также были похищены там, поэтому они приехали ночью.

От границы до столицы - около пятисот километров, а так как дороги были не очень гладкими, то для того, чтобы добраться до них со своей скоростью, понадобилось бы не менее десяти часов.

Проехав некоторое время, увидев, что на обочине дороги ничего нет, Елена почувствовала дискомфорт и, положив руку на ногу, склонилась к фанату Цзяньмину.

Донг Мингся, которая сидела сзади, увидела это, ее лицо слегка покраснело и быстро повернулось в сторону.

Елена наблюдала за выступлением Донг Мингся через внутреннее зеркало, независимо от того, правдивы ли остальные слова фаната Цзяньминя или нет, по крайней мере, по мнению Елены, выражение Донг Мингся было немного похоже на его бывшую девушку.

Чем больше Донг Мингся выглядел так, как будто она пролила свою ревность, тем больше Елена возбуждалась, и он на самом деле наклонился и поцеловал фаната Цзянминга.

Вентилятор Цзяньмин также подсознательно посмотрел на зеркало внутреннего вида, увидев это выражение лица Дон Минся, он улыбнулся бы сердечно.

Он держал руль одной рукой и обнимал Елену другой, не только позволяя ей поцеловать его, но и поворачивая лицо, чтобы поцеловать ее дважды время от времени.

Когда Чен Чао увидел это, ему пришлось обмануть и лицо в сторону.

Внезапно перед зданием вспыхнула вспышка огня, за которой последовал громкий взрыв.

Джип впереди, во избежание взрыва, внезапно переместился в правый поворот, из-за направления удара слишком быстро, машина прямо скатилась в сторону пустыря, прокатившись несколько раз.

Вентилятор Цзяньмин наступил на тормоза, а два джипа сзади также последовали за тормозами.

Чен Чао и Донг Мингся увидели ситуацию и сразу же приготовились открыть дверь, чтобы выйти из машины.

"Не двигайся!" Вентилятор Цзяньмин выпил мало.

Донг Мингся вышел: "Не хочешь выйти из машины и дождаться смерти в машине?"

Елена села прямо, тут же вытащила пистолет и сказала: "Если ты откроешь дверь и выйдешь из машины, приготовься к тому, что тебя застрелят в рыбацкой сети"!

И Чен Чао, и Донг Мингся никогда раньше не видели такого рода сражений, поэтому у них не было никакого опыта.

Они посмотрели друг на друга и оглянулись назад, и хотя два джипа позади них последовали за ними и остановились, никто не вышел.

Вообще-то, это был опыт.

Во времена неопределенности лучше всего было бы сохранить все как есть.

Особенно ночью, когда видимость плохая, если выйти из машины поспешно, другая сторона почувствует опасность, когда увидит движение и сначала выстрелит в движущийся объект.

Так что даже если первая машина, сидящая их лидером, эти наемники позади, могут быть готовы только к внезапной атаке, но никто не осмеливается сойти первым.

В этой группе было десять наемников, двое погибли в баре, но сейчас осталось только восемь.

В джипе, который опрокинулся, было четыре человека в общей сложности, даже водитель с лидером и два наемника.

Сразу после того, как машина опрокинулась, они вылезли из машины, но не осмелились встать, вместо того, чтобы лечь перед ними в каждом из трех направлений, спокойно наблюдая за фронтом.

В двух машинах позади, в общей сложности четыре наемника, все они открыли свои двери, но не двигались, и только после того, как они услышали выстрелы, им удалось выпрыгнуть из своих машин и перекатиться на обочину дороги как можно быстрее, прежде чем они были готовы присоединиться к борьбе.

Затем сверху раздался голос из громкоговорителя: "Внимание, люди в джипе, все медленно выходите из машины, встаньте рядом со своими машинами и не двигайтесь! ."

Тогда Донг Мингся спросил: "Может, нам сойти?"

"Конечно". Вентилятор Цзяньмин сказал: "Другая сторона определенно имеет инфракрасные датчики и знает, сколько людей в каждом транспортном средстве, и быть нечестным в это время будет только привести их к Гнев".

Ван Цзяньмин оттолкнулся, и Елене пришлось выйти из машины, но она не опустила пистолет с собой, а положила его на сиденье.

Ношение оружия, когда вы не видите другого человека, может принести только опасность для себя.

Но Елена поставила пистолет в пределах досягаемости, и он смог получить пистолет в кратчайшие сроки, если это было необходимо.

Чен Чао и Донг Мингся вышли из машины, и четверо из них стояли по обе стороны джипа.

Четыре наемника сзади тоже вышли из машины.

Громкоговоритель снова закричал: "Положите оружие на землю".

Четверо мужчин сзади должны были положить оружие на землю, а голова - с тремя наемниками, которые тихо ползали в сторону звука.

Громкоговоритель снова зазвучал: "Четыре человека в первом автомобиле, бросьте оружие и немедленно вставайте с земли!".

Голова была ошеломлена тем, что некоторые из них были настолько скрытны и знали друг о друге.

"Голова, что нам делать?" Наемник спросил.

"Это смерть, чтобы бросить оружие, и еще больше смертей, чтобы встать, давайте стрелять по звуку шума и шторма насквозь."

"ХОРОШО".

"Огонь!"

http://mlate.ru/book/3/2213

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку