×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 306 - Временный побег из опасности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta.

Чирп...

Обе стороны внезапно перестрелялись, и произошла волшебная сцена.

С другой стороны приветствовалась готовность, когда в голову с людьми, стреляющими в них, попадали не только окружающие, но и в то же время они стреляли по четырем людям в двух джипах позади, а огневая мощь была очень тяжелой, но не одиночной, стреляя в Фана Цзяньминга и его четырех человек.

"Ложись!" Вентилятор Цзяньмин закричал, как он упал на землю на животе, а затем закричал: "Повернись в сторону и уйди как можно дальше от машины!"

Вентилятор Цзяньмин и Чен Чао были с левой стороны автомобиля, Елена и Донг Мингся были с правой стороны автомобиля.

Так как машина заблокировала кузов, Чен Чао может катиться только к левой стороне дороги.

Для того, чтобы защитить Донг Минся, веер Цзяньмин сразу же свернул в сторону правой стороны, крича Чен Чао: "Быстро уезжайте отсюда и встречайтесь в столице".

Сказав это, фанат Цзяньмин перевернулся первым, схватил прокатившуюся Елену и Донг Минся другой рукой и закричал: "Беги! "

Первое, что вам нужно сделать, это снять высокие каблуки и схватить их в руках, бегущий в сторону с телом поклонился.

Донг Мингся был одет в кожаные ботинки, руку потянул вентилятор Цзяньмин, услышал его крик "беги" и поспешно раскачал руку, готовую к 100-метровой скорости спринта в сторону.

В тот момент, когда ракета разорвалась в ночном небе, сзади него раздался звуковой сигнал.

"Ложись!"

Вентилятор Цзяньмин сильно дёргал двух женщин, а затем бросил их прямо на землю.

"Скрип - бум" Громкий звук, за ними горит огонь.

Донг Мингся, раздавленный на земле, подсознательно оглянулся назад.

Фанат Цзяньминг шлёпнул её по ягодицам: "На что ты смотришь? Быстрее вставай, кланяйся и беги вперёд!"

Сказав это, фанат Цзяньмин встал первым, взял обе руки налево и направо и побежал вперед с луком.

"Зи-бум! Бум!"

Не нужно смотреть, три припаркованные машины возмещены.

Та-да-да-да-да-да-да-да-да.

Чирп...

Обе стороны все еще были вовлечены в ожесточенную перестрелку, фанат Цзяньмин ни о чем не мог позаботиться и бежал прямо вперед с двумя женщинами.

Когда загорелся взрыв, фанат Цзяньмин увидел перед собой лес, он понял, что только побежав в лес, он будет в полной безопасности.

Донг Мингся спрашивал: "Где Чен Чао"?

Фэн Цзяньмин вернулся: "Пока он жив, мы еще можем встретиться".

"Разве мы не должны подождать?"

"Теперь остановитесь и ждите либо пулю, либо ракету!"

"Но..."

"Заткнись!" Елена разозлилась в этот момент: "Побереги силы, чтобы бежать за свою жизнь, где же вся эта ерунда?"

Донг Мингся был далеко не тем мастером, который легко раздражал, проблема в том, что ее отношения с Чен Чао были другими, они были товарищами по оружию, в это время, как они могли просто бежать за свою жизнь, независимо от жизни их товарищей?

Они подбежали к краю леса на одном дыхании, и после того, как Донг Мингся увидел лес, она собиралась замедлить темп, но Фан Цзяньмин сильно потащил ее вперед.

"Я говорю, по фамилии Фэн, ты так боишься смерти? Мы уже здесь..."

Танг пытается сказать, что мы на краю леса, так чего же тут бояться?

Прежде чем она смогла закончить свое предложение, ракета скрипела, и вентилятор Цзяньмин толкнул его в сторону сильно, но бросился на Елену.

"Бум", как раз там, где они стояли, на талии было срублено дерево-миска, рядом с несколькими маленькими деревьями, сразу же сгоревшими.

В сердце Фана Цзяньминя вес Дун Минся, безусловно, был выше, это не имело никакого отношения к тому, была ли она лучшей подругой Ли Цяньцяня или нет, в основном Ли Цяньцянь был соотечественником Фана Цзяньминя и приехал с миссией, что более важно, он также была дочерью лидера.

Причина, по которой вентилятор Цзяньмин оттолкнул ее и набросился на Елену, была в основном потому, что вес тела вентилятора Цзяньмина в то время был склонен прямо на Елену, и он мог упасть только на Елену.

Елена была брошена им на землю и с благодарностью оглянулась на него.

Елена считала, что в сердце Фан Цзяньминя она гораздо важнее, чем бывшая подружка Донг Мингся.

Донг Мингся была толкнута Фаном Цзяньмином и дважды катилась по земле, когда увидела место, где она находилась сразу после того, как взрыв загорелся в огне, и внезапно была сбита с толку.

Вентилятор Цзяньмин снова подобрал Елену, взял ее за руку и побежал, чтобы снова найти Донг Минся, волоча ее, не сказав ни слова, и побежал глубже в лес.

Они бежали через лес, по крайней мере, почти тысячу метров, прежде чем Фан Цзяньмин остановился и сказал в основном Донг Минся: "Теперь вы можете Отдыхай".

Сказав это, он сел на песок.

Елена и Донг Мингся обильно потели и вверх и вниз.

Елена села рядом с болельщиком Цзяньмином, затем упала головой в его объятия.

Донг Мингся, увидев ситуацию, взглянул на них обоих, нашел сбоку дерево и сел, прислонившись к нему.

Фанат Цзяньмин знал, что Донг Минся был несчастлив, он обнял Елену одной рукой, а затем объяснил Донг Минся: "Только сейчас мы, очевидно, были Враг попал в засаду, их номера были неизвестны, их местоположение было неизвестно, и все, что мы могли сделать, это бежать, как ад, из опасной зоны и Это эквивалентно сохранению живой силы, разве ты не понимаешь?"

Дон Мингся отрекся от него: "Все, что я знаю, это то, что нельзя оставлять партнера в тяжелые времена!"

Елена дразнила Донг Мингся: "Ван хотел бы, чтобы твой муж умер, чтобы он мог возобновить отношения с твоей бывшей девушкой. наверх."

"Прекратите!" Фанат Цзяньмин дал Елене пощечину и продолжил в Донг Минся: "Я сказал Чен Чао, чтобы он встретился с нами в столице. Вы должны знать, что мы гонялись со скоростью пуль нашего противника, и если бы мы остановились, чтобы дождаться его, то стали бы живой мишенью для врага".

"Это причина, по которой ты оставил свою спутницу?"

Елена в ответ сказала: "Из того, что сказал Ван, ты тоже бывший солдат, почему ты не понимаешь этого элементарного здравого смысла? Если мы сбежим, ваш муж сбежит, а если мы остановимся, он тоже остановится. Если мы попытаемся встретиться с вашим мужем, когда окажемся под вражеским огнем, то в конце концов на дороге окажется всего четыре трупа!".

Донг Мингся не была глупой, только из-за своего товарищества, это сделало ее беспорядочной в своих импульсах, и теперь, когда она успокоилась, она знала, что Фан Цзяньмин только что принял правильное решение.

Потому что не было никакой информации о том, сколько людей было на другой стороне, и не было никакой информации о том, в каком направлении будут выпущены пули и ракеты.

Если бы они остановились и даже кричали друг другу с Чен Чао, они были бы как безголовые мухи.

Независимо от того, переехали ли они, чтобы присоединиться к Чен Чао или Чен Чао переехали, чтобы присоединиться к ним, это определенно задержит их побег и станет мишенью для другой стороны.

Только что было лучшим доказательством того, что все они чуть не попали под ракеты на краю леса, если бы они стояли и ждали в пустыне, то искали бы смерти.

Вообще-то, сейчас это лучший вариант.

И они, и Чен Чао имели конечный пункт назначения, столицу Т.

Отдельное движение не только отвлекало бы другую сторону, но и обе стороны были бы равны путешествующему свету, и в нынешней ситуации не сближение было бы гораздо более вероятным, чем ожидание сближения.

Рассуждения были ясны, но увидев, что и фанат Цзяньмин, и Елена говорят о себе, Донг Мингся чувствовал себя изолированным и не мог не любить их снова. Первое: "Даже если вы, ребята, правы, какой смысл бежать как в аду, когда вы в лесу"?

Как раз тогда на краю леса подъехали несколько машин, в лесу продолжал светить сильный свет, и в то же время раздавался звук пулеметного огня.

Взрыв...

Ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta.

http://mlate.ru/book/3/2214

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку