×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 307 Глава 307.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Теперь Дон Мингся поняла, что если бы она побежала на край леса и остановилась, то другая сторона вскоре смогла бы приехать, в таком случае было бы уже слишком поздно снова бежать.

Донг Мингся не могла быть уверена, даже если бы захотела, по крайней мере, до сих пор, изменения и прогресс в ситуации почти полностью ожидались Фаном Цзяньмином.

Она вздохнула с облегчением и наклонила голову к дереву, чтобы отдохнуть какое-то время, но она не ожидала, что веер Цзяньмин снова встанет в тот момент, и потащила Елену наверх. В то же время, он положил руку перед лицом Дон Мингся и сказал: "Вставай быстрее и продолжай".

Дон Мингся подняла глаза, чтобы посмотреть на него: "Мы уже в таком глубоком лесу, они не отступят здесь".

Вентилятор Цзяньмин, не сказав ни слова, прямо вытащил ее из земли и вел двух женщин одной рукой, продолжая идти вперед.

Пройдя некоторое время, Дон Мингся внезапно усадила свою задницу на землю и перестала ходить.

"Не можешь ходить, да? Вот, я понесу тебя!"

Дон Мингся дал ему пустой взгляд: "Отойди!"

Елена и Фан Цзяньмин в унисон посмотрели на Донг Мингся с завязанными глазами.

"Что такое, мисс," спросила Елена, "Скучаешь по мужу?"

Донг Мингся пробормотал: "Ловушка!"

"Ловушка?" Фанат Цзяньмин и Елена посмотрели друг на друга, повернулись к Донг Мингся и спросили: "Какая ловушка?".

"Ты знаешь, что делаешь!"

Фанату Цзяньмингу завязали глаза: "Ты хочешь сказать, что я пытаюсь заманить тебя в ловушку, зачем?"

Донг Мингся посмотрел на него с кривым лицом и сказал: "Я не знаю почему, но я хотел бы спросить, почему, когда на него напали, другая сторона Стреляем только по трем их машинам, но не так, как мы стреляем в них?"

Ван Цзяньмин и Елена снова посмотрели друг на друга.

"Как вы можете слышать, как ракеты стреляют позади нас, когда мы все бежим вперед, они, должно быть, идут на нас? И это такое совпадение, что ты просто вытолкнул меня с дороги, и ракета взорвалась прямо там, это немного фальшивое шоу, не так ли?"

Фан Цзяньмин собирался что-то сказать, когда Донг Мингся снова сказал: "Тот факт, что они стреляли на краю леса, является достаточным доказательством того, что они не знали, куда мы едем. что именно ты имеешь в виду, когда говоришь о том, что мы сейчас уезжаем?"

Черт, у женщин всегда длинные волосы и короткое зрение?

Во всяком случае, она капитан женского спецназа вооруженной полиции, так что ничего страшного, если у нее нет боевого опыта, но почему враг не может отличить меня?

Если у тебя были сомнения насчет меня, ты должен был сказать это за спиной Елены!

Для самого фаната Цзянминга это не имело значения, он уже был застеклен перед Еленой, нечего было скрывать.

Но Чен Чао и Донг Мингся были разными, их личности были вооруженной полицией, и у них была важная миссия, которую они должны были выполнить, если Елена узнала истинную цель и совершила беспорядок, то трудность выполнения этой миссии можно было себе представить.

Более того, фанат Цзяньмин играл эмоциональную карту с Еленой, и он не хотел, чтобы Елена знала, что у него есть что-то более важное, чтобы скрыть от нее.

Но Дон Мингся спросил три раза подряд, и не смог не ответить.

Фанат Цзяньмин покачал головой и спросил в ответ: "Тогда что ты имеешь в виду?"

"Во-первых, причина, по которой другая сторона не стреляла в нашу машину, означает, что все в машине, кроме людей в нашей машине, могут Убей. Это может означать только две вещи, если другая сторона - не один из ваших людей, а один из хозяев этой Лорд-станции!"

"Продолжай".

"Во-вторых, другой парень даже не подумал убить нас, на самом деле, даже если бы ты не столкнул меня с дороги, эта ракета ударила бы меня только рядом с Дерево, они пытаются дать тебе разрешение вести себя так, как будто ты спас мне жизнь".

"А как насчет третьего?"

"После того, как другая сторона начнет стрелять на краю леса, они точно сразу же уйдут, так мы сможем вернуть путь, по которому пришли". Позволяя нам идти вперед в это время, вы, кажется, не хотите, чтобы мы вернулись пораньше, не боитесь, что Чен Чао встретится с нами?"

Перед тем, как Фан Цзяньмин смог говорить, Елена укусила голову и покачала: "Эта юная леди, когда ты был солдатом, ты действительно должен был немного попрактиковаться на поле боя". Иначе ты бы не стал таким глупым в долгах".

"Я глупая?" Донг Мингся улыбнулся: "Почему у меня такое чувство, что вы двое собираетесь вырыть яму и ждать, пока мы с напарником прыгнем в нее?".

Глаза Елены закатываются: "Ты повторяешь снова и снова, что мужчина - твой партнер, кажется, что вы не пара, вы с Ваном в Вместе, дело не в том, чтобы найти своего отца, а в других миссиях, верно?"

Донг Мингся был ошеломлен, и она вдруг поняла, что совершила ошибку.

Кто была Елена?

Он возглавлял рабочее место C Западного разведывательного бюро, и слова Дон Мингся не только раскрыли его личность, но и показали, что у него была более важная миссия.

Когда Елена уставилась на нее невооруженным взглядом, Донг Мингся понял, что она снова доставляет неприятности фанату Цзяньмину.

Фанат Цзяньминг тоже был в ударе.

Он действительно не мог понять, что студенты колледжа изучают в колледже в настоящее время? Ли Цяньцянь, который изначально был довольно умным, после окончания колледжа тупее свиньи.

Этот донг Мингся, который оба учился в университете, а затем поступил на службу в вооруженную полицию и в настоящее время является капитаном женской специальной полицейской команды, выглядел еще тупее, чем свинья.

Фанат Цзяньминг сказал в плохом настроении: "Ты правда думал, что я твой бывший парень? Думаешь, все, что я сейчас делаю, это избавляюсь от Чен Чао, а потом, как только что сказала Елена, жду, чтобы возобновить мои отношения с тобой"?

Хотя Донг Мингся не знала, что было в голове у фаната Цзяньминя, чем больше она думала об этом, тем больше она чувствовала, что фанат Цзяньминя намеренно пытался избавиться от Чен Чао.

Как сказал Фан Цзяньмин, если бы они действительно были любовным треугольником, это имело бы смысл согласно этому выведению Донг Минся.

Проблема была в том, что между ними тремя, кроме миссии по спасению пяти экспертов, не было ни цента отношения между ними ах!

Дон Мингся поняла, что снова совершила ошибку, но она не знала, где ошиблась, в основном потому, что три вопроса, которые она только что задала, затянулись в ее голове необъяснимым образом, поэтому она хотела понять.

Вентилятор Цзяньмин продолжил: "При входе в бар я объяснил вам, что лучше не носить с собой оружие, потому что на поле боя только те, кто не носит с собой оружие. Люди - это единственный способ не быть угрозой ни для кого, и люди не будут стрелять в вас. Вот что только что произошло, другая сторона могла ясно видеть, люди в трех машинах спереди и сзади были вооружены, только четверо из нас были Голые руки. Боевая направленность, конечно, они собираются уничтожить нашу живую силу, а что касается нас четверых, то после того, как все боевики будут убиты, тогда... Еще не поздно с нами разобраться!"

Донг Мингся сдула рот и ничего не сказала.

"Причина, по которой я сказал тебе бежать вперед и не оглядываться назад, в том, что любой, кто провел время на поле боя, может различить звук снарядов и Точка посадки ракеты была, конечно, просто общим местом. Так что, когда мы оттолкнули тебя с дороги, мы тоже спустились".

Тунг опустил ей веки.

"Что касается третьей проблемы, другая сторона попала в засаду, и это было не только против нас, они были против всех, и мы были атакованы После засады они все равно будут на том же месте, и если мы вернемся, мы будем мертвы".

http://mlate.ru/book/3/2215

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку