×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: глава 068: скорбь о несчастье своем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин не собирался прикасаться к Фан Ядану, но мысль о том, что Чжан Годун все еще хочет его обмануть, появилось безымянное пламя из ниоткуда.

Хотя уже есть люди, чтобы избавить его от ненависти, тем более, что маленький белый человек Линь Хунтао, перед ним, чтобы сделать Фан Ядань, но Фан Цзяньмин не нуждается в других, чтобы превысить свой авторитет, он должен поставить большую зеленую шляпу сам, через Фан Ядань пристегнул голову Чжан Гуодуна.

Как раз тогда медсестра толкнула дверь, веер Цзяньмин тут же встал, в сторону Чжан Гуодуна немного, как старый друг, сказал: "Вы одиноко больны, я навещу вас, когда у меня будет время, кстати, не забудьте выпить куриного супа".

Сказав это, фанат Цзяньмин повернулся и ушёл, Чжан Гудон так разозлился, что зубы у него чесались, но он ничего не мог поделать, только тайно поклялся в своём сердце, что до тех пор, пока он сможет встать, он убьёт фаната Цзяньминя.

Фан не видел Лю Юнкуна, когда он шел к алтарю.

Лю Юнькунь только что сидела в дверном проеме, когда Ли Цяньцянь вышла из него, и поскольку она беспокоилась о том, что Фань будет наносить вред Чжан Гуодуну, она также намеренно призывала Лю Юнькуня поспешить в палату.

Лю Юнькунь кивнул в знак согласия, но перетасовался в сторону подопечной.

Как раз вовремя, жена Лю Юнкуна, Ян Тин, принесла куриный суп.

Ян Тин и Ли Цяньцянь не очень хорошо знали друг друга, но они знали друг друга, и двое обменялись взглядом и легким кивком.

Увидев, как Ли Цяньцянь уходит, Лю Юнькунь поспешил развернуться и затащил вниз Ян Тина, сказав, что ему надоело оставаться в палате и что он хочет посидеть на площади снаружи.

На самом деле, он не хотел связываться с Чжан Гудуном и Фаном Цзяньмином, потому что не мог сделать все правильно.

Но фанату было всё равно, куда пошёл Лю Юнькунь, он подошёл к лифтовой кабинке, нажал на кнопку нижнего ряда, а через мгновение лифт поднялся с пола и из него вышли четыре-пять человек.

Как только он повернул голову, Фан сразу же узнал женщину средних лет как мать Чжан Годуна и поспешно кивнул с улыбкой: "Здравствуйте, тетя Чжан, вы все еще знаете меня?".

Фанат обнаружил, что за Матерью Чжан последовала женщина, высокая и возвышенная, с красотой и темпераментом.

"Почему я тебя не знаю? Мы с твоей бабушкой были соседями много лет! Что ты...

"О, разве я не слышала, что Гудон и Юн Кун оба были госпитализированы? Я приду и посмотрю".

"Спасибо тебе большое. Кстати, я слышал, ты собираешься получить разрешение на брак с дочерью старого Ли?"

Вентилятор кивнул.

"Тогда поздравляю, не забудьте написать, когда поженитесь, мы все будем там, как семья."

"Спасибо тетушке Чжан".

"О, кстати, вы ведь еще не знаете друг друга, не так ли? Позволь мне представить тебя." Мать Чжан посмотрела на женщину и сказала: "Сяо У, это одноклассница из средней школы Гуодуна по имени Фан......".

Вентилятор сразу засмеялся: "Вентилятор Цзяньмин!"

"Да, - сказала мама Чжан, обращаясь к Фан снова, - это девушка Гуодуна, и они одноклассники по колледжу".

А?

Вентилятор Цзяньмин замер на мгновение.

Сколько значений? Это девушка Чжан Годуна, а Фан Ядань и Ли Цяньцянь знают об этом?

"Здравствуйте, мистер Фан, меня зовут Ву Венли." Сказав это, Ву Венли слегка зевнул в сторону фаната Цзяньминя.

"Привет". Фанат Цзяньмин вежливо улыбнулся ей.

Мать Чжан сразу же сказала У Вэньли: "Сяо У, сначала иди в палату, а я подойду с парой слов к Сяо Фан. О, Гудон в комнате 102".

"Ладно, ребята, говорите".

Wu Wenli ответил очень вежливо, затем повернулся и пошел в сторону подопечной.

Мама Чжан протянула руку помощи и потянула за вентилятором Цзяньминя, подтянула его к окну, оглянулась вокруг, никого не увидела, а потом прошептала: "Маленький вентилятор, я слышала, что ты уже несколько лет за границей, ты мало что знаешь о своей семье, не так ли?".

Фэн не знала, что она хотела сказать, поэтому она просто улыбнулась и покачала головой.

Мать Чжана вздохнула: "По закону ты и девочка семьи Ли получили справку, есть вещи, которые я не могу сказать, те, кто не знает, до сих пор думают, что я создаю проблемы, но у меня такие хорошие отношения с твоей бабушкой, ты выросла без отца или матери, я не могу видеть, как другие издеваются над тобой".

Фанат Цзяньмин уже поняла, что она собирается сказать, но все равно улыбнулась: "Тетя Чжан, я знаю, что вы делаете это ради меня, просто скажите то, что вы должны сказать".

"Боюсь, вы не знаете, эта девушка из семьи Ли и Гудун - одноклассницы из колледжа, на самом деле, мы, Гудун, давно влюблены в этого маленького У, но эта девушка из семьи Ли немного дерзкая................................................................................................."

"Ничего страшного, назови это."

"Только что я также быстро говорил, в любом случае, вы женаты сейчас, я надеюсь, вы должны контролировать, что девушка семьи Ли, Сяо У ее отец большой босс, Guodong может найти его, это наша старая могила Чжан семьи предков курит, я не хочу, чтобы их брак, я не хочу, чтобы разрушить девушку семьи Ли."

"Понятно".

"Маленький Фанат, хотя я делаю это для своего собственного сына, это также и для тебя, ты и Годун выросли вместе, и в моих глазах нет никакой разницы между тобой и моим собственным сыном, и я не хочу, чтобы ты носила рогоноса, а потом кто-нибудь тыкал тебя в позвоночник сзади".

"Спасибо, тетя Чжан, я знаю, что ты делаешь это ради меня, я запомню, что ты сказал."

"Ну, без лишних слов, я поспешу в палату." Мать Чжан только что сделала два шага, потом повернулась назад и лаяла: "Сяо Фан, то, что я тебе только что сказала, ты просто должна это пересчитать, не говори никому другому, это я тебе сказала".

"Не волнуйтесь, тетя Чжан, я не буду настолько глуп".

"Это хорошо, это хорошо".

Глядя на спину матери Чжана, Фан не мог не качать головой, думая: "Ли Цяньцянь, ты делаешь это с собой! Чжан Гудуну не нравится, что ты не говоришь этого, а его мать так тебе отвратительна, как ты можешь торопиться разместить это?

Фан Цзяньминь спустил лифт и собирался идти к зданию, где жил Ли Цзя Лян, когда Ли Цяньциань внезапно вспыхнул со стороны и спросил низким голосом: "Ублюдок, ты же ничего не сделал Чжан Гуодуну?".

Фан Цзяньминь качал головой в слезах и смехе, думая: Чжан Гудун такой, почему ты слепой и вообще не видишь?

Вентилятор вздохнул: "Простите, я только что похлопал его по груди, я не ожидал, что он потеряет сознание на спине, теперь врач реанимирует".

"А? Ты ублюдок!"

Ли Цянь Цянь закричал и бросился к подопечному Чжана Гуодуна.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой и пошел прямо к зданию, где жил Ли Цзя Лян, а через мгновение услышал звук шагов Ли Цяньцзяня, идущих сзади.

"Ты ублюдок!" Ли Цяньцянь дал Фану острый толчок: "Ты видел, как мать Чжан Гуодуна поднялась наверх, и искренне хочет показать мое лицо?".

http://mlate.ru/book/3/223

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку