×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 069: Одержимость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин продолжал идти вперед, глядя на нее, но сказал: "Уродливая невестка все-таки должна встретиться со своей свекровью".

"Да что с тобой такое, ты!" Ли Цяньцянь быстро проследил за ним и сказал в сторону: "Я уже взял с собой лицензию, думаешь, я еще могу быть с Чжаном Гудуном?".

"Зачем так заботиться о нем, если ты знаешь, что не можешь быть с ним?"

"О ком я забочусь и какая тебе разница?"

"Это не мое дело, но не спрашивай меня!"

К этому времени они подошли к лифтовой кабине, и вентилятор нажал кнопку "вверх".

Но Ли Цяньцянь встал на пути Фань Цзяньминя и спросил с мрачным лицом: "Ублюдок, что ты имеешь в виду?".

В первый раз, когда она посмотрела на Ли Цяньцянь так близко, в одиночестве и лицом к лицу, Фань нашла свою красоту, хотя и не такую яркую, как Фан Ядань, и то, что У Вэньли только что был немного более девственным.

И Ли Цяньцянь не погладила брови, не наносила помаду, все лицо не было косметики и средств по уходу за кожей, от воротника, также ее первоначальный запах тела, хотя и не такой сильный, как аромат на Фань Ядань и У Вэньли, но свежий и легкий.

Этот запах был точно таким же, как у Лины Ли.

Оказалось, что как раз в момент потери сознания, вчера вечером у Фана Цзяньминя вспыхнула сцена, в которой она и Чжан Гудун обнялись и страстно поцеловались, и почувствовали себя тараканом, внезапно заползшим ей в рот.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой в сердце, но его рот сказал: "У меня нет смысла"?

"Я спрашиваю, что ты только что сделал с Чжан Гудуном?"

"Ты сделаешь телефонный звонок... и забудешь, что его мама рядом". Может, просто отправишь сообщение и спросишь?"

Ублюдок", - сказала Ли Цяньцянь, которая на самом деле подтолкнула указательным пальцем кончик носа Фана Цзяньминя, - "Не думай, что сможешь выпендриваться передо мной, дав мне 600 000". Говорю тебе, это все еще та фраза, если ты осмелишься прикоснуться к Чжан Гудону еще раз, я никогда в жизни не закончу с тобой!"

"Не говорите легкомысленно всю свою жизнь, вы еще молоды и у вас впереди долгий путь".

В это время лифт спустился сверху, а веер Цзяньмин обошел Ли Цяньцяня и вошел прямо в него.

Ли Цяньцянь только что сосредоточила все свое внимание на Фэне, не зная, что Фэн собирается в подопечную своего отца.

Она стояла у двери лифта и на мгновение замерла, понимая, что именно лифт ведет в подопечную ее отца, прежде чем последовать за ним.

"Что ты здесь делаешь?" Ли Цяньцянь спросил в недоумении.

"В конце концов, у нас есть лицензия, и в юридическом смысле твой отец - мой тесть, и у него завтра операция, так что, конечно, я приду и спрошу, не нужна ли я ему где-нибудь".

"Не ласкай курицу, беспокойный, мой отец заботится обо мне и не нуждается в тебе!"

В это время дверь лифта открылась, из лифта вышел Фан Цзяньмин, вдруг подумал о Фан Ядане, который все еще у него в кармане с соглашением, подписанным с Ли Цяньцянем.

Он резко повернулся, когда вытащил протокол.

Ли Цяньцянь последовал за ним с опущенной головой, и в момент небрежности, два "ударили" в кусок.

Мгновенная встреча с тонким и мягким телом Ли Цяньцианя на самом деле заставила тело Фань Цзяньбиня отреагировать в одно мгновение.

"О..." Ли Цяньцянь был сбит им и выпустил крик, сломав еще один рот: "Ты слепой! Как ты ходишь?"

"Простите!" Фан Цзянь Мин сказала без выражения лица: "Это соглашение, которое вы подписали с Фан Ядан, только что она столкнулась со мной в дороге и попросила передать его вам".

Сказав это, он передал соглашение Цянь Цяню Ли.

Ли Цяньцянь взял на себя соглашение и посмотрел на него, затем снова посмотрел на Фана и спросил: "Что ты имеешь в виду?".

"Это ничего не значит, ты возвращаешь ей деньги, она возвращает тебе соглашение, я в самом разгаре, что это может значить?"

"Че, перестань играть. Разве ты не хочешь меня? Будьте уверены, будет ли это соглашение в руках Фан Ядана или в ваших, до тех пор, пока я его подпишу, я буду выполнять свое обещание".

Сказав это, он вернул соглашение Фану Цзяньмингу.

Казалось, что Фан Ядан хорошо догадался, а Ли Цяньцянь действительно сдержал свое слово.

Фанат Цзяньмин посмотрел на нее и спросил: "У твоего отца завтра операция, он должен быть в порядке сегодня вечером? Говорят, что самый высокий класс у нас здесь - особняк Цзянчэн, пятизвездочный отель, вы хотите, чтобы я забронировал номер"?

Ли Цяньцянь замер: "Не сегодня, не в настроении".

"Тогда когда?"

"Следующий месяц!"

Вентилятор кивнул: "Очень веские причины и отговорки, завтра у вашего отца операция, сегодня действительно не в настроении, главное, у Чжана Гуодуна сломаны ребра, вы не можете этого сделать. Подожди до следующего месяца, когда твоего отца выпишут из больницы, а Чжан Гуодуна выпишут, все в порядке".

Ли Цяньцянь моргнула глазами и спросила: "Что ты имеешь в виду?"

"Разве это не достаточно просто? Если бы вчера вечером я не пнула Чжан Гудуну ребра, ты бы точно была со мной сегодня в одной комнате, потому что в этом случае ребенок, которого ты носишь в животе, скорее всего, будет семенем Чжан Гудуна".

Ли Цяньцянь сразу поняла, что имел в виду Вань Цзяньмин, и ее красивое лицо покраснело до корня шеи: "Ублюдок, за какую женщину ты меня принимаешь?".

"Какой женщиной ты еще можешь быть, глупой женщиной, которая любит мужчину всем сердцем, только для того, чтобы играть этим мужчиной"!

"Ублюдок, не создавай здесь проблем, я снова предупреждаю тебя, что бы ты ни говорил, мне все равно, я не позволю тебе говорить плохие вещи о Чжан Гудуне передо мной!"

Вентилятор улыбнулся: "В твоем сердце ты всегда чувствовал, что Чжан Гудон любил тебя? Если бы не твой отец, ты бы уже обманул его?"

"Ну и что с того?"

"Не забывай, Округ 600,000, он ни за что не выдержит". И не говори мне, что его родители не согласились. Какой возраст? Ты действительно должна ему нравиться, как думаешь, его родители могут с ним общаться?"

Ли Цяньцянь на мгновение остался безмолвным.

"Также, Чжан Гудон сказал тебе? Ему никогда не нравился Фан Ядан, только Фан Ядан продолжал возвращаться к нему, и он должен был сказать вам, что он даже не прикасался к Фан Ядану, верно?"

"Тебе это важно?"

"Я просто хочу, чтобы ты выяснил, действительно ли ты нравишься Чжан Гудуну или он просто одержим твоим телом и относится к тебе как к предмету одежды, который можно выбросить в любое время после примерки".

"Я сказал нахальный, ты будешь нахальным или нет? Позвольте мне сказать вам еще кое-что, я подписал это соглашение и сдержу свое обещание. Но ты не должен ожидать, что у меня будут чувства к тебе, что я проведу с тобой всю оставшуюся жизнь, и тебе не нужно порочить Чжан Гудуна передо мной. Я также говорю вам откровенно, что даже если бы я ему не нравился, я бы хотел, чтобы в этой жизни он был только один, и по сравнению с ним, вы были бы подонками, размазывающими его и не позолотившими лицо".

http://mlate.ru/book/3/224

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку