×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 070 Обоснованный и обоснованный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин слабо улыбнулся: "Просто продолжай мечтать, но у меня для тебя есть совет, ты можешь думать за себя, но не будь слишком бесстыдным"!

"Кто бесстыжий?"

Вентилятор размахивал перед ней соглашением, затем разорвал его на куски и бросил в мусорный контейнер у двери лифта.

"Ли Цяньцянь, ты можешь пойти и зачать ребенка Чжан Гуодуна, а затем сохранить живую вдову и воспитывать ребенка, как злобную женщину, это твоя свобода и твое право. Но, пожалуйста, помните, у меня, фаната Цзяньминя, есть способность рожать детей, мне не нужно, чтобы другие шли дальше, и, более того, я не хочу, чтобы другие исправляли вещи в тайне".

Видя клочки бумаги на боковой стороне мусорного контейнера, Ли Цяньцянь в загадке спросил: "Что именно ты имеешь в виду?".

"Я просто хотел сказать тебе, что я лучше дам тебе шестьсот тысяч за просто так, чем куплю себе зеленую шляпу."

После этого вентилятор Цзяньмин вытащил свой мобильный телефон и нажал на аудиозапись, которую Чан Кай вырезал для него.

Ли Цяньцянь сначала не отреагировала, а после того, как услышала звук, замерла на мгновение.

Сначала был голос Фан Цзяньминя: "Если я не ошибаюсь, Чжан Гудун тоже был тем каном в твоем сердце, и причина, по которой ты прошел через это, в том, что у тебя был с ним роман, верно?".

По семейным обстоятельствам, даже если ее родители не развелись в том году, а также бросили мою семью на нескольких улицах, я не верю, что Чжан Гудун так самоотверженна".

Вентилятор: "И в результате вы бросились на него, и он был совершенно беззащитен"?

Фан Ядан: "Сдаешься? Черт, ты думаешь, я такая же сука, как ты? После колледжа он получил временную работу в школе. Потому что я спросила о моем отце, который часто жертвовал их школу и имел хорошие отношения с их директором, он умолял меня каждый день, а затем мой отец вмешался и помог ему обратиться к обычному учителю, и он начал ухаживать за мной".

Вентилятор: "И это все?"

Фан Ядан: "Я не скрываю этого от тебя, до отношений, я думал, что он был персонажем, и когда он выглядел как козел и преклонил колени передо мной и поклялся мне, я полностью смотрел на него свысока! Оказывается, он все еще Господь, который не наклоняется назад ради полноценной квоты учителя, и он не только предал свои многолетние отношения с Ли Цяньсянем, но и потерял даже малейшую часть своего мужественного достоинства".

Услышав это, лицо Ли Цяньцяня несколько раз изменилось, и ее тело слегка дрогнуло.

Чжан Гудун сказал ей тогда, что Фан Ядань ухаживал за ним с тех пор, как они вернулись в Цзянчэн, только для того, чтобы он жил за дверью, не говоря уже о том, что двое занимались сексом.

Но Фан Ядан дал понять, что Чжан не только занимался с ней сексом, но и явно предал Ли Цяньцяня, и в присутствии Фан Яданя потерял даже мужское достоинство.

Самое неприемлемое для Ли Цяньцяня - это то, что отец Чжана Гуодуна позаботился о работе, но Чжан Гуодун сказал Ли Цяньцяню, что он потратил все свои сбережения на подарки, чтобы получить нынешнюю должность в классе.

Из-за этого Чжан Гуодун каждый день ездит на аккумуляторной машине на работу и обратно, а деньги семьи контролируются его родителями, поэтому, когда отец Ли Цяньцяня болен, он не может получить деньги от семьи, кажется, что все это ложь.

"Ты - дерьмо, ты - дерьмо, ты объединяешь усилия с Фан Яданом и выкапываешь яму, чтобы я прыгнул внутрь!"

Ли Цяньцянь уже имела сомнения в своем сердце, и даже уже верила словам Фань Яданя, но ради своего лица она могла только форсировать свои слова.

Фан с презрением улыбнулся: "Сначала я всегда думал, что Чжан Гудон обманывает тебя, потому что он уступил Фан Ядану, но только сейчас, когда я столкнулся с матерью Чжан Гудон, когда спустился вниз, я понял, что и ты, и Фан Ядан на самом деле играли в его руках".

"Хм, ты иди и черный, подпрыгни и черный Чжан Гудон!"

Фан Цзяньмин открыл еще один звук, и так же, как Ли Цяньцянь сказал: "Я не хочу слушать", голос матери Чжана пришел изнутри.

Первое, что вам нужно сделать, это сказать, что вы не сможете получить лицензию, и что вы не сможете ничего сказать.

Фан Цзяньмин: "Тетя Чжан, я знаю, что вы делаете это ради меня, просто скажите то, что должны сказать."

Фэн Цзяньмин: "Все в порядке, как скажешь".

Надеюсь, ты присмотришь за этой девушкой Ли, отец Сяо У - большой босс, и если Годун найдет его, то это будет дым из могилы предков нашей старой семьи Чжан.

Фан Цзяньмин: "Вижу".

Мама Чжан: "Маленький Фанатик, хотя я делаю это для своего собственного сына, это также и для тебя, ты и Годун выросли вместе, в моих глазах нет никакой разницы между тобой и моим собственным сыном, и я не хочу, чтобы ты носила рогоноса, и чтобы твой позвоночник проткнулся сзади".

После того, как аудио закончилось, Ли Цяньцянь стоял там, ошарашенный, как статуя.

Фанат Цзяньминг с пренебрежением спросил: "Теперь ты понимаешь, да? В тот день перед Бюро по гражданским делам, Чжан Годун перед твоим лицом со мной, фактически, действует, его выбор не Фан Ядань, и не ты, а У Вэньли, который может сделать их родословную могильным дымом".

Ли Цяньцянь не оглядывался назад.

Фан продолжил: "Я слышал, что отец Ву Венли, который является владельцем новой сети супермаркетов "Жизнь", открыл магазины по всей провинции, более одного в крупных городах, даже в нашем городе Цзянчэн есть три-четыре". Кстати, мама Чжан Гудон сказала, что они вместе учились в колледже, ты ведь тоже должен их знать, да?"

Ли Цяньцянь, безусловно, знал ее, и Чжан Гуодун поставил Ли Цяньцянь на конечность, когда она ухаживала за У Вэньли.

По впечатлению Ли Цяньцяня, они давно расстались, не ожидая, что теперь их снова разбудоражит, и получили одобрение Матери Чжана.

Более того, в глазах матери Чжана, именно она весь день достает Чжана и даже хочет разрушить жизнь Чжана, Ли Цяньцянь действительно ненавидит находить уголок и бить по нему головой.

Фан Цзяньмин добавил: "Что У Вэньли только что поднялась с матерью Чжан Гудуна, ты охранял меня у двери, разве ты не видел?"

Поскольку Чжан Гуодун сказал, что скоро приедут его родители, Ли Цяньцянь только поспешно покинул подопечную, подождал снаружи полдня, действительно увидел, как Чжан Моу подошел, она так испугалась, что поспешно повернулась и пригнулась в сторону, совсем не заметила У Вэньли.

http://mlate.ru/book/3/225

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку