×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 308 - Бегство рыжеволосых

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся самовосстановился, но решительно спросил: "А если Чен Чао повернёт назад?".

"Это его дело, если он хочет умереть, но если мы вернемся, мы будем замучены вместе с ним". Если почувствуешь, что устал от жизни, можешь повернуть назад, я тебя не остановлю. Но я считаю, что Чен Чао не настолько глуп, как ты, он думает о том, чтобы выбраться из своего затруднительного положения прямо сейчас, а затем отправиться прямо в столицу!"

"Это нелегко". Елена наклонилась перед болельщиком Цзяньмином и, не моргнув, уставилась на него обоими глазами и спросила: "Кто они, черт возьми, вы, ребята, в Ти? Какая миссия ждет страну?"

Обманывать в это время было бы равносильно очевидному обращению с Еленой как с врагом, а как только Елена разозлилась, о миссии спасателя говорить было бы невозможно.

Фанат Цзяньмин решил рассказать правду, надеясь при этом пробудить в ней сочувствие и, возможно, даже помочь самому себе.

Вентилятор Цзяньмин положил руку ей на талию и мягко сжал ее, глядя на Елену, он сказал: "До начала гражданской войны в Т, было несколько на Востоке. Профессор-медик застрял в столице, и он и тот, кого только что назвали Чен Чао, здесь, чтобы спасти некоторых профессоров".

"А как насчет тебя, как ты с ними связался?"

"Она лучшая подруга моей жены и знает о моем опыте в стране С, поэтому она позволила моей жене убедить меня помочь ей с этой миссией."

"Значит, ваше спасение госпожи Шангуань и Шангуань Йоран было всего лишь прикрытием для спасения этих профессоров?"

Фан Цзяньмин сказал: "Так как вы находитесь на задании арестовать и убить меня, вы должны знать что-то обо мне и знать, что госпожа Шангуань и Шангуань Тыран находятся в С. Миссия страны заключалась в том, чтобы поймать меня в ловушку с помощью трюка с красотой, и я случайно попал в ловушку. Но я снова сентименталист, так что я должен их спасти".

"Хорошо, - сказала Елена, - мне все равно, если ты спасешь профессора, но ты должна помочь мне найти моего коллегу."

"Не волнуйся, я все еще хорош в тет-а-тетре".

"Ты, маленький обжора, лучше сначала разберись со мной!"

Сказав это, Елена вернулась на дно моря, приподняв шею, ожидая поцелуя фаната Цзянминга.

И тут веер Цзяньмин внезапно оттолкнул ее и выпил низким голосом: "Бегите, прямо, не останавливайтесь, пока не измотаетесь". ."

После этого Ванджамин взлетел на дерево, а затем прыгнул на дерево за деревом, окунувшись в путь, по которому он пришел.

Он услышал движение позади него и увидел инфракрасные точки прицеливания, качающиеся от ветки к ветке.

Было очевидно, что враг приземлился.

Донг Мингся это из земли, подсознательно готовый преследовать Фан Цзяньминя.

Елена толкнула ее: "Ищешь смерти? Скорее беги за мной!"

Сказав это, Елена рассеяла ноги и побежала в глубины леса.

Донг Мингся был ошеломлен, она не хотела оставлять Фан Цзяньминя.

Елена побежала на некоторое время, не увидев, как Донг Минся следует, сразу же закричала: "Остаться - это обуза для него, если ты не хочешь, чтобы он умер", Сначала спасай свою жизнь!"

Это является нормой на войне, особенно когда собственная сторона находится в невыгодном положении и преследуется другой стороной, лучшая помощь для своего спутника - это сначала спасти свою собственную жизнь.

Только так их спутники смогут иметь дело с врагом от всего сердца.

Проблема заключалась в том, что Дон Мингся была образованной, что ни при каких обстоятельствах она не должна оставлять своих товарищей.

Она думала, что хорошо разбирается в кунг-фу и, возможно, даже сможет помочь Фанату Цзяньмину.

Зная, что Елена была права, Донг Минся, после минуты колебаний, на самом деле вернулся и последовал за звуком Фан Цзяньмин подпрыгивая на ветке дерева.

Пять-шесть наемников, с оружием, поднятым в руках, двигались по лесу.

Подобно тому, как судил Вентилятор Цзяньмин, все они были одеты в инфракрасные очки с датчиками тепла, которые могли видеть оружие и человеческие тела в темных местах.

Они решили, что Фанат Цзяньмин и другие не могут далеко убежать, тем более, что там было еще две женщины, поэтому они гнались за ними по дороге.

Ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta.

Наемники заметили фаната Цзянминга, прыгающего на ветке дерева, за исключением того, что он бежал так быстро, что они не могли быть уверены, что это был человек, но, по крайней мере, это было животное.

Чтобы быть на всякий случай, они стреляют в Фаната Цзяньминга.

Чу-чу.

Не один наемник нашел Фана Цзяньминя, и после того, как первый наемник выстрелил, третий и третий наемники уволились.

Вместо того, чтобы напасть на первого, фанат Цзяньмин перешел так сильно, как мог, пока он внезапно не спрыгнул с дерева рядом с последним наемником.

Когда тот наемник отреагировал, он просто поднял пистолет, и там была нога Фэна Цзяньминга.

"Крэк" два звука.

Первым звуком был нога фаната Цзянминга, отбивающего пистолет в его руке.

Второй звук, другая нога фаната Цзянминга, прямо отбила ему шею.

Приземлившись на землю, Фан Цзяньмин сначала снял очки и надел их, затем взял в руки пистолет и устремил глаза на четырех наемников, стоящих перед ним, один из них продолжал стоять лицом вперед, а трое других развернули оружие и направили его прямо на него.

Ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta.

Чирп...

Бряк!

Бум...

Звуки выстрелов и взрывов гранат переплелись, а яростная перестрелка вызвала панику в сердце Донг Мингся.

Она знала, что Фан Цзяньмин был голый, и эти выстрелы и звуки гранат, должно быть, были сделаны наемниками.

Чтобы привлечь внимание наемников, Донг Мингся громко закричала, когда летела вперёд: "Фанат Цзяньмин, фанат Цзяньмин".

"Мама продает свою мать, рыжая в беде!"

Вентилятор Цзяньмин плюнул и продолжил перестрелку с несколькими наемниками.

Наемник на фронте, увидев Донг Мингся, бегущего лоб в лоб, собирался нажать на курок, но обнаружил, что это была женщина, и в его руке не было пистолета.

Он тут же нырнул и спрятался за деревом, ожидая, когда Донг Мингся переедет.

"Фанат Цзяньмин, фанат Цзяньмин..."

Донг Мингся только что побежал к краю дерева, когда наемник непосредственно прихватил ее с собой на землю.

"А"

Крик Донг Мингся достиг ушей Фан Цзяньминя.

"Травяная грязная лошадь!"

Вентилятор Цзяньмин плюнул, не зная, проклинать ли наемника или Донг Мингся.

Вентилятор Цзяньмин, который все еще ждал лучшего времени и лучшего ракурса, должен был бежать между деревьями и деревьями, используя свое тело, чтобы привлечь другую сторону, во время съемки.

Ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta.

Чирп...

После того, как наемник прыгнул Дон Мингся, он сначала поцеловал ее, затем перевернул Донг Мингся, прижал коленями спину Донг Мингся, затем положил руки Донг Мингся за спину, вытащил веревки на своем теле и тут же связал их.

Донг Мингся также знал некоторые навыки бокса и пинка, но наемник появился слишком внезапно, и вдруг она упала на землю, она была ослеплена на месте.

К тому времени, как она пришла в сознание, наемник с полным ртом вина поцеловал ее снова.

Отвратительно, Дон Мингся собиралась опуститься на колени и напасть на наемника, когда наемник перевернул ее тело снова и очень быстро и умело связал ее.

Хотя она была немного кулаком и пинками, но не такой сильной, как наемница.

И эти наемники, которые все знали маленький кулак и ноги, имели с ней дело, ничем не отличались от того, что имели дело с маленьким кроликом.

Только тогда она поняла, почему Елена даже не повернула голову назад и не побежала вперед так быстро, как могла.

В этот момент уши Донг Мингся снова прозвучали голосом Елены: "Остаться - это бремя для него, если ты не хочешь, чтобы он умер, сначала оставь себе Твоя собственная жизнь!"

Глаза Донг Мингся закрылись, и две линии горячих слез вылетели, она очень хотела бежать головой в дерево, но не могла пошевелиться.

http://mlate.ru/book/3/2256

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку