×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 309 Глава 309 - Высшая техника

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Стрельба внезапно прекратилась.

Раскаявшийся Донг Мингся был внезапно ошеломлен, было два возможных способа закончить битву.

Один из них был для Фэна Цзяньминга, чтобы уничтожить всех остальных наемников, это было возможно?

Другое дело, что Фан Цзяньмин был убит.

Будь то Донг Мингся или этот наемник, оба считали, что второй более вероятен.

Вернее, они оба были случайно уверены, что о Фэне Цзяньмине позаботились.

Этот наемник оглянулся и не смог найти своего спутника.

Он закричал в гарнитуру: "Номер 01 (01), номер 02 (02), Номер 03, звоните 04, ответьте, ответьте. Отвечай".

Его крики только что закончились, когда фигура в дистанции достигла скорости.

Наемник подсознательно схватил Донг Мингся за волосы и вытащил ее из земли, как раз в тот момент, когда веер Цзяньмин пришел в движение со скоростью.

Наемник был напуган, сразу же толкнул Донг Минся к телу, только чтобы поднять пистолет к вентилятору Цзяньмину, только чтобы услышать "бах-бах" выстрел.

Пуля шаттла, из дула выстрела из пистолета Фана Цзяньминга, прямо в голову наемника, разорвалась, кровь и плотная грязь, разбрызгали лицо Донг Мингся.

Донг Мингся не могла позаботиться о тошноте, она смотрела обоими глазами прямо на фаната Цзяньминга, видя, что с фанатом Цзяньмином все в порядке, у нее было ощущение, что после ограбления она снова встретится со своими товарищами.

Она просто хотела прыгнуть головой в объятия фаната Цзянминга, но колебалась.

В конце концов, Фан Цзяньмин не была ее товарищем, несмотря на то, что они вместе пережили жизнь и смерть, она чувствовала, что между ними существует непреодолимая пропасть.

Тем более, что ее предыдущее непонимание вентилятор Цзяньмин поставила себя и фаната Цзяньмин в опасность несколько раз, и разоблачил ее личность, заставляя фанат Цзяньмин рассказать Елене о важной миссии, на которой они были.

Именно упрямство Дон Мингся снова привело к тому, что она только что была захвачена в плен наемниками и почти стала заложницей, но если бы не решимость Фан Цзяньминя, то не было бы и речи о том, каков был бы исход противостояния.

Когда она увидела, что Фан Цзяньмин идет к ней, не сказав ни слова, Дон Минся пробормотала в ее сердце: на самом деле это никто, боюсь, что он снова проклял меня.

Проклятие, проклятие, я просто притворюсь, что ничего не слышу!

Фан Цзяньмин не ругал ее, но развязал связывающие его веревки, затем присел на землю, сначала бросил штурмовую винтовку, которой пользовался наемник, в Донг Минся, снял с наемника очки, снял с наемника журнал и бутылку с водой и передал Донг Минся.

Затем сразу же снял брюки наемника, попавшего в ловушку, вернувшись на фронт, через некоторое время он приготовил большой пучок одежды, а также Чайник вернулся, мрачно враждебный и т.д. и сказал: "Поехали"!

Если бы фанат Цзяньмин разбил несколько проклятий, Донг Мингся чувствовала бы себя немного лучше, но она не ожидала, что фанат Цзяньмин продолжит свое путешествие, не сказав ни слова, и у Донг Мингся было ощущение, что его игнорируют.

Она сделала лицо на спине фаната Цзянминга и пробормотала: "Да что в этом такого?"

"Что?" Ван Цзяньмин попросил ее вернуться.

"Ничего". Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминя в плохом настроении: "Когда ты только что выстрелил, ты как будто даже не подумал о моей жизни или смерти, верно?"

Донг Мингся была намеренно неразумна, она не имела в виду ничего другого, она просто хотела спровоцировать фаната Цзянминга поговорить с ней.

Иначе они вдвоем отправились догонять Елену, не сказав ни слова, а после того, как догонят, наверняка, будет еще меньше разговоров, Донг Минся должен быть в депрессии до смерти?

Фанат Цзяньмин холодно сказал: "Что ты хочешь, чтобы я тогда сделал? Как в фильмах, где ты опускаешь пистолет под угрозой и ведешь переговоры с другим парнем?"

Донг Мингся закатила глаза: "Я не знаю".

"Ты должен быть ясен, другая сторона - наемник, причина, по которой они могут выжить, в том, что они не милосердны к врагу с оружием". Только сейчас мне нужно лишь немного колебаться, первый, кто схватит отряд - это он".

Сказав это, фанат Цзяньмин тут же развернулся и пошел вперед.

Донг Мингся знал, что он прав, только что в тот момент, он определённо первым нанес удар, и разница определённо составляла тысячу миль.

"Разве ты не говорил, что в нынешней ситуации безопаснее всего не иметь в руках оружие, а теперь, что ты хочешь, чтобы я сделал с пистолетом?"

"Когда враг неизвестен, безопаснее всего быть безоружным в руках, а теперь, когда враг окружил нас, не думаете ли вы, что мы должны защищаться? ?"

Конечно, Дон Мингся знала это, ей просто нечего было сказать, было бы лучше, если бы она могла так ужалить, что фанат Цзяньмин отругал ее как следует из-за того, что только что случилось.

Я не ожидал, что фанат Цзяньмин не упомянул ни слова о том, что только что произошло, а только задал и ответил на вопросы на тему, которую она намеренно спровоцировала, как будто он не хотел больше ничего говорить.

Они шли в тишине более десяти минут.

Они только что вместе пережили жизнь и смерть, но на самом деле им нечего было сказать, и неловкость этой атмосферы можно было представить.

Донг Мингся внезапно спросил: "Елена - агент Западного разведывательного управления, и, как вы знаете, она может убить вас в любое время, в любом месте. Почему бы не избавиться от нее сейчас?"

"Западная разведка уже была со мной в разногласиях, и только что заключила сделку с их директором, чтобы взять с собой их агентов, и это... Если мы убьем Елену, Запад воспользуется всем, что у них есть в Ти. Они убьют нас всех. Думаешь, у нас есть шанс? Чтобы найти этих экспертов?"

Донг Мингся снова пробормотал, "Обычная рутина".

"Что?"

"Не думай, что я не знаю, что ты просто влюблен в нее! Мне так грустно за Цянь Цяня, как она могла, такая гордая маленькая принцесса, выйти за тебя замуж?"

Фанат Цзяньмин не удосужился обратить на нее внимание и направился прямо вперёд.

Пройдя еще некоторое время, через свои очки с тепловым сенсором, он увидел Елену, отдыхающую у валуна, и сразу же ускорил свой темп.

Донг Мингся также видела это в это время, ее брови бороздили, и она сделала лицо в сторону спины фаната Цзяньминя, в то же время говоря: "Эй, так нетерпеливо! Что ты делаешь? Помните, не скучайте, когда мы встретимся позже, и обращайте внимание на чувства других людей!"

Фанат Цзяньмин вдруг остановился и повернулся, и Донг Мингся, который не обращал на него внимания, столкнулся непосредственно с ним: "Эмма... ты....... Что ты делаешь?"

"Помните, - холодно сказал фанат Цзяньмин, - на таком поле боя, где есть сегодня и нет завтрашнего дня, мужчина и женщина вместе - это судьба, и это не имеет никакого отношения к тому. Личность не имеет к этому никакого отношения, она не имеет ничего общего с чувствами, это просто физическая необходимость. Если вы чувствуете себя некомфортно, вы можете заткнуть уши или спрятаться".

На этот раз Донг Мингся тяжело спускался вниз, она беспокоилась, что нет причин драться с фанатом Цзяньмингом, и теперь у нее наконец-то появился шанс.

"Что ты имеешь в виду? По вашим подсказкам, пока это происходит на поле боя, мужчины и женщины не могут иметь никаких границ и даже забывать о том, что у них есть какой-то интерес к своим женам или Обещание мужа?"

"Никто не держит вас от выполнения своего обещания жениху, но вы также не имеете права вмешиваться в чужую жизнь, когда вы можете потерять его в любой момент". До этого найди свободу быть счастливым".

"Разве нет никакого удовольствия для мужчин, кроме женщин?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Я пытаюсь сказать тебе, что все, что я сделал, одно - это жить, а другое - помочь тебе выполнить твою миссию". !"

"Но..."

"Что?"

Донг Мингся сдула рот: "Ничего".

http://mlate.ru/book/3/2257

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку