×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 311 - Пробуждение из кошмара

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся уютно устроился рядом с фанатом Цзяньмином, не только потому, что его тело постоянно излучало тепло, но запах его мужских гормонов был похож на магнитную силу, которая глубоко притягивала обонятельную систему Донг Мингся.

Это был инстинкт и рефлекс.

Донг Мингся одной рукой, плотно прижав к груди фаната Цзяньминга, обнимает его шею.

Одна из ее ног также была помещена под прямым углом к телу фаната Цзянминга.

Когда фанат Цзяньмин обнял Елену, он улыбнулся и покачал головой, глядя на эту форму Донг Мингся.

Он помог Дон Мингся прикрыть ее одежду, но не осмелился заснуть, а слушал движение вокруг с открытыми ушами.

Елена спала сладко.

Хотя по сравнению с храбрыми людьми Запада, фанат Цзяньмин ростом в один метр восемнадцать и сто пятьдесят фунтов был все еще немного худой.

Но, как видела Елена, хотя фанат Цзяньмин и делал с ней такие вещи, это было менее гнетущим, чем западный большой человек, но он был ловким.

Если с большим западным человеком, Елена чувствовала себя раздавленной, когда обнимал вентилятор Цзяньмин, но это сделало ее более активной и свободной, действительно ощущение старой коровы грызущей молодую траву.

Хотя фанат Цзяньмин дал ей новое ощущение с Востока, было бы большой ошибкой, если бы фанат Цзяньмин думал, что он завоевал ее.

Какой мужчина раньше не видел такую западную женщину, как она?

Как начальник станции западного Разведывательного бюро, если бы ее так легко мог изменить человек, директору западного Разведывательного бюро действительно пришлось бы найти угол, пробежать в него головой и прикоснуться к смерти.

Мысли Елены были просты: пока она находила госпожу Шангуань и Шангуань Юран, она без колебаний выполняла приказы режиссера.

И перед тем, как скончался фанат Цзяньмин, Елена смогла насладиться еще одной попыткой.

Конечно, фанат Цзяньмин также знал, что такая женщина, как Елена, никогда не будет испытывать недостатка в мужчинах, и она не потеряет свою позицию из-за мужчины.

Фанат Цзяньмин знает, что это невозможно, один только для женщин, он уже запретил это полностью, один больше или меньше не имеет значения.

А у такой блондинки, как Елена, которая могла дать ему совершенно новое ощущение, не было причин отказываться просто из физической необходимости.

Более того, фанат Цзяньмин уже знал, что Западное разведывательное управление никогда не отпустит его так легко, и Елена последовала за ним, не столько для того, чтобы помочь, сколько для того, чтобы наблюдать, всегда готовая ждать возможности.

Так же, как то, что вентилятор Цзяньмин сказал Донг Минся, он не ожидал, что Елена изменит свою позицию, он просто надеялся, что когда она сделает это, даже если был момент колебаний, это будет отчаянная возможность для такого эксперта, как вентилятор Цзяньмин.

С этой точки зрения, фанат Цзяньмин делать такие вещи с Еленой действительно не просто совпадение, по крайней мере, когда дело доходит до желания Елены чувствовать себя невероятно счастливым, фанат Цзяньмин абсолютно серьезно.

Чем серьезнее он, тем больше он может вдохновить рвение Елены.

Донг Мингся лежал на половине тела, фанат Цзяньмин вообще не прикасался к Донг Мингся, но его другая рука, он держал и касался груди Елены.

Сексуальная Елена, полностью удовлетворяющая, полностью удовлетворяющая все его потребности, как физические, так и чувственные.

Наверное, слишком измотана, Елена спала очень хорошо.

Особенно, когда вентилятор Цзяньмин бегал вверх по Татхагате, его тело всегда поддерживало теплую температуру из-за его истинной энергии.

Его ладони, которые были похожи на сенсоры, непрерывно передавали тепло своего тела через грудь Елены к телу Елены.

Хотя Елена спала, ее руки все еще были плотно обернуты вокруг рук вентилятора Цзяньминя, как будто обнимая вас кусок нагревательной площадки, чувствуя себя невероятно комфортно.

Донг Мингся, однако, был принесен в чудесный сон запах мужских гормонов, исходящих из тела фаната Цзяньминя.

Во сне она бежала по холодной пустыне, необъяснимый страх, который всегда гнался за ней.

Как раз тогда на небе появился лучик солнечного света, ослепляющий и медленно завораживающий Прекрасного Принца.

Странно, что он не мог видеть это лицо Прекрасного принца, смутно чувствуя себя немного похожим на своего жениха Цинь Тянь, момент на самом деле Вентилятор Цзяньмин.

Черт, как это может быть он, подонок?

Просто почувствуйте глубокий холод и страх, который приближался.

У Донг Мингся не было другого выбора, кроме как наброситься прямо на наступающего Прекрасного Принца.

"Мингся, зачем ты здесь?"

Слава богу, это действительно Цинь Тянь?

"Я на задании с Чен Чао, военная тайна, не могу сказать."

"Ни за что, ты думаешь обо мне?"

Его лицо внезапно превратилось в болельщика Цзянминга, он выглядел самодовольным и плохо улыбался.

"Ты ублюдок, подонок!"

Только тогда, я не знаю, как Ли Цяньцянь вдруг появилась, только для того, чтобы увидеть, как она очень несчастливо смотрит на Дун Минся: "Кто такие подонки? Я говорил тебе, что она мой муж, а ты с ним?"

Донг Мингся запаниковал и быстро объяснил: "Нет, нет, я не был с ним, это была Елена, которая просто была с ним, a Агент западной разведки".

"Лжец, зачем моему мужу быть с агентом?"

"Правда, я действительно не лгу тебе, смотри, если ты мне не веришь!"

Вокруг не было Елены, и Фан Цзяньмин обнимал ее в тот момент, с плохой улыбкой на лице, он не обращал внимания на Ли Цяньцяня, Ли Цяньцянь, казалось, забыл об этом.

Что Елена - это проблема!"

Ли Цяньцянь даже не обратил на нее внимания, обернулся и на самом деле подошел к своей комнате в общежитии эпохи колледжа, а затем захлопнул дверь.

"Цяньцянь, открой дверь, послушай моих объяснений!"

Донг Мингся отчаянно постучал в дверь, но ответа от двери не последовало, но за ней стоял фанат Цзяньмин с мрачным духом, всегда улыбаясь самодовольно и плохо.

Донг Мингся отчаянно постучала в дверь, в спешке проткнув ногу: "Убирайся с дороги, убирайся с дороги"...

Только тогда Донг Мингся почувствовала, что подошвы ее ног пусты, и все ее тело внезапно попало в ловушку.

"А"

Донг Мингся закричала и внезапно проснулась, открыла глаза и увидела, что она наполовину лежит на теле фаната Цзяньминя, ее собственная рука, тянущая за упорство фаната Цзяньминя.

Ее собственная нога была на животе Фэна Цзянминга.

Она подняла глаза и увидела, что вентилятор Цзяньмин был положительно выражен с опущенной головой, и спросила, не двигаясь, "Что, тебе снится кошмар"?

Донг Мингся внезапно ослеп.

Она поспешно толкнула вентилятор Цзяньмин и сразу же встала с земли, увидев Елену уютно устроившуюся по ту сторону вентилятора Цзяньмин, ее брови бороздили, думая: почему я сплю с ними?

http://mlate.ru/book/3/2259

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку