×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 312 - Ночь слишком холодная.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся оглянулся вокруг и подтвердил, что только что веер Цзяньмин и Елена спали напротив нее.

Другими словами, Донг Мингся уже был уверен, что рядом с ней спали фанат Цзяньмин и Елена, а не она.

Увидев руку фаната Цзяньминга, которая в настоящее время держит и трогает грудь Елены, своего рода рефлекс, заставил Донг Мингся почувствовать, что рука фаната Цзяньминга, как будто держит и трогает ее грудь.

Клэри поспешно посмотрела на себя: ни одежда, ни брюки, похоже, не были тронуты.

Но, думая о том, какую позицию она только что заняла, Донг Мингся все еще не мог не покраснеть, блестящим ударом по ноге фаната Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин обратил на нее внимание, увидел, как она скрежет зубы, чтобы установить положение, и вдруг отпустил ногу.

Донг Мингся прыгнул в воздух.

В результате слишком больших усилий, все ее тело упало назад, отскакивая на землю.

Фанат Цзяньмин покачал головой и отрекся от нее: "Какой талант, пинать кого-то другого может на самом деле достать тебя".

Хотя это была песчаная земля, Донг Мингся была совершенно не подготовлена, ее жилет упал твердо на землю и лежал в оцепенении, а Фан Цзяньмин опять отрекся от нее.

Яростно, она сразу встала с земли и взяла лук, один розовый кулак блокировки перед ней, другой розовый кулак размещены на Грудная клетка, вернулась: "Что за навык - атака тайком? Если сможешь, вставай и давай потренируемся".

Кто подкрадывается к кому?

Вентилятор Цзяньмин снял руку с груди Елены и снова прикрыл ее, сидя на полу и спрашивая Донг Минся: "Ты готов?".

"Готовься, ты встал!"

Вентилятор Цзяньмин не встал и не сел на землю для подметающего удара, который просто случайно подметает пятку ноги перед Донг Мингся, набросившись на нее, и Донг Мингся отступил на четвереньки.

Я ухожу, почему это так зловеще?

Донг Мингся подумала, что ее ноги спотыкаются о корни деревьев, она присмотрелась, чтобы убедиться, что вокруг нет корней, затем снова встала и просто устроила драку. Сказал: "Приходите еще!"

Стук.

Очередной подметальный удар от фаната Цзянминга, и Донг Мингся снова упал на четвереньки.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Говорят, что тот, кто падает дважды в одно место, абсолютно глуп, ты пытаешься доказать мне, что ты - Глупый?"

Как такое возможно?

Донг Мингся ясно видел, как Фан Цзяньмин подметает ногу, как будто она была одержима, но она не знала, как уклониться от этого.

Она подползла от земли и уставилась обоими глазами прямо на Вентилятора Цзянминга.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Как говорится, если не заниматься боевыми искусствами, то состаришься, и тебе нечего будет показывать". Понятно, что вы, должно быть, выучили некоторые боевые искусства, а также знаете довольно много приемов борьбы и техник ведения боя. Но вы никогда не занимались внутренними боевыми искусствами, и ваших собственных сил недостаточно, поэтому у вас, как правило, слабое сердце".

"Нет, это не так, вы, должно быть, использовали какой-то злой кунг-фу!"

"Тебе показалось, что ты видел, как я пинаю подметающую ногу, но ты просто не подумал уклониться от этого?"

"Зачем спрашивать, знаешь ли ты?"

"Очевидно, потому что я быстрее, чем ты можешь отреагировать."

"Снято!"

"Не веришь мне, да? Хочешь попробовать еще раз?"

Донг Мингся был совершенно неубедительным и тут же отступил на пару метров, "Опять!".

Как только слова покинули ее рот, Дон Минся интуитивно цветок перед глазами, и прежде чем она могла сделать любую реакцию, ее пятки, казалось, были ногами вентилятора Цзяньмин снова, и ее тело снова потеряло свой вес, подпрыгивая на него и падать в третий раз.

"Помните, один и тот же ход, когда его используют разные люди, имеет совершенно разный эффект. Это как в баре, я могу пнуть этого большого человека одним ударом, и, может быть, вы можете упомянуть его тоже, но ваша сила, не смотря ни на что, не может положить Он взлетает на воздух. Вот почему, этот наемник просто одолел тебя с легкостью, потому что трюки, которые ты знаешь, просто не отменяются. Сила других".

На самом деле, слова фаната Цзяньминя, короче говоря, заключались в том, чтобы использовать силу против сотни других людей.

Не боясь количества трюков, которые можно было сделать, пока ваша скорость и сила не были так хороши, как у других, это была просто причудливая рама.

Вентилятор Цзяньмин не притворяется, в конце концов, миссия только началась, не знаю, что будет встречаться позже, он просто хотел, чтобы Донг Минся, чтобы правильно понять себя, не быть самодовольным, миссия завершена небольшая, может быть, даже и не маленькая жизнь придется принять.

Донг Мингся полностью понимал, что независимо от того, что сказал фанат Цзяньминь, правильно это или неправильно, по крайней мере, он сам и фанат Цзяньминь - это не оценка, и если они снова будут драться, то это будет совершенно самообманчиво.

Донг Мингся встал, подождал, пока на ее теле появится пыль, и пробормотал: "Издевательство над женщиной имеет то, что она имеет? Если вы способны убить возвращение, убейте всех, кто напал на нас!"

Сказав это, Донг Мингся подошел к тому месту, где спала Елена, взял ее мягкую и накрытую одежду и подошел к противоположной стороне дерева, чтобы присесть.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Неясно, сколько людей с другой стороны, и на кого они снова работают, нужно ли их всех убивать? Кроме того, мы здесь, чтобы спасать людей, а не убивать их".

"Если ты не убиваешь людей, откуда у тебя эта одежда и пистолеты?"

"Разве это не лифт? Я защищался!" Вентилятор Цзяньмин подошел к Елене и сел: "Не вини меня за то, что я не напоминаю тебе, лучше прижаться, это типичный климат пустыни, Днем жарко, как в аду, а ночью холодно, как в аду".

Донг Мингся пустой взгляд подарил фанату Цзяньмину и подумал про себя: "Все еще пытаешься использовать в своих интересах других!

Она наклонила лицо в сторону, не потрудившись обратить внимание на вентилятора Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин вытащил телефон и увидел, что уже два часа ночи, а самое холодное время в пустыне было между тремя и пятью часами утра.

Видя, как Донг Мингся прислоняется к противоположной стороне в одиночку, он знал, что он определенно будет слишком холодным, чтобы спать по ночам.

"Хорошо, тогда ты будешь на ночном дежурстве, я сначала посплю".

Сказав, что вентилятор Цзяньмин лежал и случайно положил одежду на его тело, Елена сразу же почувствовала его тепло и закрыла глаза на свои руки.

Вентилятор Цзяньмин обернул ее руками, одной ногой на теле, чувствуя себя особенно комфортно.

Когда Донг Мингся увидел это, она сделала отвратительное лицо у Фана Цзяньминя, затем накрыла одежду и свернулась там наверх.

Хотя одежда наемника была большой, полностью покрыть тело было невозможно.

Кроме того, температура ночью резко упала, и каждый миг Донг Мингся чувствовала холод, в основном руки, ноги и жилет, а через мгновение кончик носа Донг Мингся замерз красным, и ее тело начало слегка дрожать.

Срань господня, почему так холодно?

Донг Мингся встала и несколько раз побежала через лес, а после того, как ей стало тепло на теле, она снова легла в одежду, но не намного позже снова почувствовала холод.

После нескольких повторений, час прошел, и после того, как температура на теле, когда она бежала, она не могла один раз лечь.

Но небо было темным и совсем не собиралось светиться.

Я снова увидел Елену, обнятую фанатом Цзянмингом, спящую очень крепко.

Чем больше Дон Мингся смотрел на нее, тем злее она становилась, и чем больше она думала об этом, тем больше обид она чувствовала, слезы падали на ее глаза.

http://mlate.ru/book/3/2260

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку