×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 313 - Кодекс выживания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин был начеку, когда спал, а Донг Мингся подошел, поднялся и пробежался, заставив его заснуть на некоторое время.

Через полдня он не услышал, как Донг Мингся бросает, быстро закрыл глаза, чтобы поспать, через некоторое время, но потом услышал рыдания Донг Мингся.

Вентилятор Цзяньмин встал и пошел посмотреть, Донг Мингся лежал на ее стороне, слегка дрожа, нос и лицо обнажены за пределами воротника, кончик маленького носа красный, как перец.

Казалось, что она замерзла.

Более того, очевидно, три человека были в одном месте, люди два человека обняли друг друга и спали, она лежала на ее стороне одна, было ощущение покинутости.

Температура становилась все ниже и ниже, за исключением грудной клетки, Донг Мингся чувствовала холод по всему телу.

Только тогда она поняла, что Фанат Цзяньмин, спящий рядом с ней, определенно не пытался воспользоваться ею, это был способ выжить.

У людей нет ничего особенного, кроме жизни и смерти.

На стыке жизни и смерти, как хорошо иметь партнера рядом с тобой!

Зная, что это неправильно, она отказалась склонить голову, или ей было слишком стыдно снова спать рядом с Фаном Цзяньмином.

Донг Мингся, чей кишечник был синим с угрызениями совести, на самом деле не мог ничего сделать в данный момент, кроме как плакать внутри.

Подошел фанат Цзяньмин, даже одежда и люди с кусочком, чтобы забрать ее.

В этот момент Донг Мингся почувствовала беспрецедентную теплоту, которая пришла к ее сердцу.

Несмотря на то, что лежа на руке у Фана Цзяньминя, она чувствовала, что больше не одинока, она изо всех сил старалась избавиться от сдержанного женского инстинкта.

Вентилятор Цзяньмин проигнорировал это и непосредственно отнес его на свою сторону, чтобы лечь, а затем положил одну руку вокруг Елены и одну руку вокруг Донг Минся.

Елена, как обычно, прижималась к фанату Цзянмингу.

Донг Мингся символически толкнул дважды, но вентилятор Цзяньмин обнял ее крепче, что сделало ее неспособной двигаться.

Через некоторое время дрожь Донг Мингся исчезла, а температура тела фаната Цзяньминя, подобно лучу солнца, медленно нагревала все тело Донг Мингся.

Донг Мингся, положив голову на руку фаната Цзяньминя, тихо подняла глаза, чтобы посмотреть на фаната Цзяньминя, и обнаружила, что фанат Цзяньминя лежал плоско на спине, глаза его были закрыты, и у него не было такого гордого или злого выражения.

Она тихо снова сделала лицо, затем обняла фаната Цзянминга и через некоторое время снова заснула.

На следующее утро, когда солнце взошло и температура начала подниматься от низкой до экстремальной, Донг Мингся проснулась от сна и обнаружила, что вентилятор Цзяньмин остался плоским на спине и всю ночь не двигал ни одной мышцей.

Она была немного тронута, но более того, ей было стыдно.

Хотя это было только для того, чтобы обняться, в конце концов, она обняла ветерана Цзяньминя, чтобы спать ночью, соблазнительно, ветерана Цзяньминя и мужа ее лучшей подруги Ли Цяньцяня, она не знала, как встретиться с Ли Цяньцянем в будущем.

Донг Минся быстро встает, даже не осмеливаясь взглянуть на вентилятора Цзяньминя, вдруг немного встревожился, сразу же обошел сзади валун, чтобы открыть шлюзы.

Такой звук жжет срочно для фаната Цзянминга, заставляя его сжимать горсть груди Елены, Елена "О" звук. Медленно открывая глаза, "Рассвет"?

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Приготовьтесь к путешествию!"

"Я помогу".

Елена не была такой уж особенной, и, встав, она пошла прямо в сторону, присела на корточки и начала открывать ворота, чтобы выпустить воду.

Дон Мингся надела штаны, встала из-за валуна и покачала головой в слезах, когда увидела Елену, присевшую на корточки, чтобы пописать перед Фаном Цзяньмином.

Ни Елена, ни Фан Цзяньмин не стеснялись, но лицо Дон Минся было красным, и она быстро опустилась, пока Елена не закончила писать, прежде чем выйти из-за камня.

Вчера веер Цзяньмин взял у наемников пару бутылок с водой и передал одну из них Донг Мингся.

"Прополоскай рот, но постарайся как можно больше сохранить, мы до сих пор не знаем, когда сможем с кем-нибудь столкнуться."

Донг Мингся взял столовую и промыл рот, чувствуя себя немного голодной.

Только тогда им пришло в голову, что они даже не поужинали вчера, когда поспешно вошли в Т, неудивительно, что рано утром они так проголодались.

Фанат Цзяньмин сам забрал пистолет, но попросил Донг Мингся выбросить его.

Донг Мингся был немного озадачен, но прежде чем она смогла спросить, Елена сказала: "Я позволила тебе держать пистолет ночью, потому что я беспокоилась, что эти люди прокрадутся в течение дня. Не бери пистолет, это для твоей безопасности".

Елена также не пошла за пистолетом, который фанат Цзяньмин принес ей прошлой ночью, но взяла руку фаната Цзяньминга и подмигнула в Донг Мингся. Глаза: "Я оставил тебе руку, так что давай пойдем вместе, как группа из трех человек, или ты можешь просто кататься на коньках сзади".

Сказав это, Елена намеренно и преувеличивающе скрутила свое тело и с гордостью пошла в сторону фронта бок о бок с вентилятором Цзянмингом.

Донг Мингся посмотрел на нее, а затем неторопливо последовал за ними.

Перед тем, как отправиться на прогулку, Дон Мингся снова спросил: "Почему бы нам не вернуться тем же путем, что и пришли? Может быть, наша машина все еще в дороге".

Фанат Цзяньмин, не поворачивая головы, ответил: "Разве ты не слышал громких звуков, происходивших за тобой, когда ты вчера бегал?".

Только тогда Донг Мингся подумал о более чем нескольких громких звуках, когда это был торопливый пожар, зажигающий их, бегущих в лес.

Перед тем, как сделать несколько шагов, Донг Минся снова спросил Елену: "Ты привел так много людей, и тебя не волнует, живут они или умирают? На случай, если они еще живы, разве мы не должны быть там, чтобы спасти их?"

Елена улыбнулась: "Не на всякий случай, они должны быть еще живы".

"Почему?"

"Их было восемь. Если бы они сражались до смерти, вчерашние наемники не смогли бы за столь короткое время загнать их в лес. Заходи".

Я ухожу, почему я не подумал о таком простом вопросе?

Донг Мингся обнаружил, что по сравнению с Еленой и фанатом Цзяньмином, она была просто молотком, без реального боевого опыта.

Но благодаря вчерашнему опыту Донг Минся сразу многому научилась, особенно основному здравому смыслу на поле боя, и если бы был следующий раз, то она не стала бы делать такую огромную иностранную внешность.

Донг Мингся все еще был озадачен и спросил: "Так как ты знаешь, что они не мертвы, ты все еще не идешь, чтобы попытаться спасти их?".

Елена не любила ее: "Восемь человек не могут справиться друг с другом, а ты хочешь, чтобы я спасла их всех одна? Ты пытаешься помочь мне спасти их? Но не забывайте, что Ван убил их братьев, они сделают это, если у них будет шанс, и тогда, боюсь, даже я не смогу их остановить. Хочешь их спасти?"

Донг Мингся был безмолвным.

Очевидно, что эти люди были наемниками западной разведки и имели личную обиду на Фан Цзяньминя, Донг Минся был никем другим, даже она не знала, зачем поднимала такой вопрос, и, похоже, винила Елену в том, что она не спасала своих товарищей.

"Хватит дразнить ее!" Фанат Цзяньмин посмотрел на Елену, повернулся к Донг Минся и сказал: "Разве я тебе не говорил? У этих наемников нет границ, они идут на поле боя за деньгами и женщинами. Вот почему? Прошлой ночью, зная, что мы безоружны, эти наемники преследовали как можно сильнее, и они преследовали тебя и Елену. Если бы это были трое безоружных мужчин, они бы вообще за мной не гнались".

"Ответьте на вопрос," Дон Мингся уставился на него пустым взглядом, "Это ответ на вопрос, который я только что задал?"

http://mlate.ru/book/3/2301

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку