×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 314 - Качественные различия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин объяснил: "Я говорю вам основной принцип: у наемников нет границ, сегодняшний товарищ может быть завтрашним. Враги завтрашнего дня могут быть вместе как товарищи послезавтра. Даже если они работают на одну и ту же организацию, во многих случаях у них все равно будут внутренние конфликты из-за неравных интересов".

Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминя с утонувшим лицом и подумал: "Ты, черт возьми, еще не ответил?

Фанат Цзяньмин продолжил: "На поле боя то, чего не хватает группировкам наемников, больше всего испытывают на себе опытные ветераны. Вчера я позаботился о пяти из них сразу, и главный лидер привел с собой этих наемников в общей сложности восемь, и это нормально, что в перестрелке погибло несколько человек. Остальные, с другой стороны, для того, чтобы расширить свою власть, будет только сделать голову, а другие сдаваться, переходя от врагов к товарищам".

Чёрт, я тут немного обошёл эту тему!

Тем не менее, Донг Мингся вынужден был признать, что именно из-за объяснения пациента Фан Цзяньмин, она поняла, почему, Елена не имела намерения спасать этих людей.

Поскольку в различных наемнических организациях не хватало ветеранов, которые долгое время находились в поле боя, наемники захватывали наемников и, как правило, не казнили их, а превращали во врагов и продолжали сражаться на общее благо.

"Нет, верно?" Донг спорил: "Когда я был в Китае, я также видел некоторые видео в Интернете, некоторые местные армии, и поймал западных Наемники, они все наказаны смертной казнью".

"Хорошо, это потому, что местные вооруженные, правительственные вооруженные, даже антиправительственные вооруженные, они все имеют свои собственные политические и контрабандистские цели, их собственные Цель - изгнать Запад и его представителей из своей страны. Они несовместимы с наемниками, и наемники убивают их на месте. Но между наемниками это не так".

И только тогда Донг Мингся по-настоящему разобрался со сложными отношениями на поле боя.

Для местных жителей, не являющихся наемниками, наемники были агрессорами, и это был их идеал - сопротивляться агрессии и даже изгнать агрессоров.

Не так уж и у наемников, которые равносильны комбинации различных бандитов, которые могут сливаться или сотрудничать друг с другом с целью разграбления их богатств.

"Есть еще кое-что, чего я не понимаю..."

Затем Елена вытащила руку из руки фаната Цзяньминя, повернулась и остановилась, чтобы сказать Дон Юнься: "У тебя столько вопросов. Тебе лучше понять, что поле боя - это мужское дело, и как женщинам, нам просто нужно следовать за надежным мужчиной, и это нормально, все... Проблема остаётся за мужчинами, и мы можем либо переспать с ними, либо, как и вы, остаться далеко позади. Помните, женщины не приносят свои мозги на поле боя, просто убедитесь, что они достаточно красивы!"

Фанат Цзяньмин также обернулся, покачал головой, улыбнулся и сказал Донг Минся: "Ещё вопросы?".

Донг Мингся дал Елене пустой взгляд, она не собиралась спрашивать, но проблема была в том, что она не могла понять этого вопроса, она все равно должна была спросить рано или поздно.

Она не могла поставить на это.

"Вчера вечером другая сторона закричала громкоговорителем, попросив нас сдаться, на случай, если другая сторона тоже наемник, нанятый их спецслужбами за их счет. The? Почему они не спросили личности друг друга перед перестрелкой?"

Фанат Цзяньмин снова спросил: "Есть ли еще вопросы?"

"Хватит, я имею в виду, что если бы это был один из наших людей, избивающих вчера вечером, разве это не было бы ложным обвинением?"

"Почему ты не понимаешь? Можно сказать, что все западные наемники на поле боя - это их собственный народ, или ни один из них. Говорят, что они сами себе люди, потому что они борются за деньги, а не за какие-то политические и металлургические цели как таковые, и работают на того, кто им платит. ."

"Да, а что если это та же самая организация, которая им платит?"

"Тогда они не их собственный народ!" Скажем, Западное разведывательное управление тратит 100 000 долларов на то, чтобы две команды работали вместе, чтобы выполнить миссию, каждая команда может получить только 50 000 долларов", - сказал Фан Цзяньмин. если одна из команд уничтожит другую, он получит 100,000, вы понимаете сейчас?"

Вот дерьмо. Так вот как это работает?

Неудивительно, что они начали драку, когда разошлись во мнениях.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Что более важно, допустим, моя команда - это десять человек, а другая команда - десять человек, если я подчиню себе С другой стороны, мои люди и лошади стали двадцатью. Так что на поле боя, когда встречаются две команды наемников, никогда не бывает боя, пока мы не поговорим, победитель - король, а проигравший - бандит, понятно? ?"

Так и было, неудивительно, что Елена была уверена, что ни один из наемников, которых она привезла с собой, не окажется в опасности.

Дон Мингся кивнула головой, доказывая, что она уже поняла, но тут же покачала головой и загадочно сказала: "Что за бардак?".

Елена засмеялась: "Там еще больше хаоса". Скажем так, люди, которые нападут на нас вчера, когда мы в следующий раз столкнемся с ними, они будут работать на нас, если мы за это заплатим. Но только если, как только что сказал Ван, мы должны сначала подчинить их, прежде чем иметь право голоса. Если мы пойдем к ним сейчас, и вы скажете им, сколько или как мало денег им дать, они сразу же арестуют нас, и попросят. Вымогательство денег, понял?"

Донг Мингся полностью понял.

В отличие от ее миссии, которая была целиком и полностью на благо страны и народа, эти наемники, по сути, были боевыми щипцами и бандитами, у которых не было ни политических и контрабандистских целей, ни национальных чувств, и все зависело от денег.

Понимая это, это было очень полезно для Донг Мингся.

В случае, если бы была возможность столкнуться с этими наемниками в будущем, она могла бы подумать о том, как разделить и дезинтегрировать другую сторону, основываясь на этой характеристике.

Видя, что она, казалось, не против, фанат Цзяньмин повернулся и продолжил идти вперед.

Донг Мингся собирался последовать за ней, но Елена остановила ее.

"Мисс Донг, вы не слишком глупы?"

Дон Мингся с презрением посмотрел на Елену, не зная, что она имела в виду, и ждал, когда она скажет больше, не произнеся ни слова.

Елена посмотрела на спину фаната Цзянминга и сказала: "Если мы не выберемся из этого леса сегодня, то, как женщина, ты будешь сожалеть больше всего. Что?"

Теперь, когда ее личность была раскрыта, Дон Мингся больше не могла ее скрывать и говорила: "Конечно, это не было завершенной миссией".

Елена покачала головой: "Такой ответ от тебя, как от солдата, я спрашиваю, как от женщины". "

"Для меня нет никакой разницы, я и женщина, и солдат!"

Елена засмеялась: "Я все еще руководитель рабочей станции Западной разведки! Я сожалею, как начальник станции, что не выполнил приказ, отданный мне начальником. Как женщина, если я не смогу выбраться из этого леса, и у меня не было возможности вчера вечером быть с мужчиной рядом со мной. Это было бы моим самым большим сожалением, если бы я немного расслабился!"

Сказав это, Елена похлопала Донг Мингся по плечу и повернулась, чтобы преследовать фаната Цзяньминя.

Я ухожу, ты не можешь жить без мужчины?

Если бы она действительно пожертвовала вчера, Дон Мингся действительно сожалела бы только о том, что не завершила миссию, и никогда бы не подумала о том, чтобы сожалеть о том, что не целовалась с фанатом Цзяньмином.

Это была самая большая разница между восточными и западными женщинами.

Восточные женщины должны иметь эмоции как основу, когда они делают такие вещи.

Западные женщины не такие, они полностью физические и получают от этого удовольствие.

http://mlate.ru/book/3/2302

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку