×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 315 - Малое приграничное село

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя с начала и до конца, Донг Мингся никогда не думал, что что-то между фанатом Цзяньминя, но не мог выдержать Елену так многократно промыли мозги.

Особенно прошлой ночью, был вентилятор Цзяньмин обнял, чтобы покрыть жару, хотя это необходимо для выживания, но в дополнение к температуре тела, Вентилятор Цзяньмин тело излучает запах мужских гормонов, не хотят просто, вспомнить, но и немного, чтобы сделать Донг Минся незабываемым.

Женихом Дон Минся был Цинь Тянь, сын самого богатого человека в столице провинции, семьи Цинь.

Несмотря на то, что у него не было сестринского голоса и он был красивым и лихим, у него был фетиш чистоты.

Куртка всегда была аккуратной и безупречно чистой.

Рубашки были также белоснежными и безупречными, и он никогда не носил даже постиранные рубашки, особенно белые, даже если они были дорогими, он носил их только один раз.

Что заставило Донг Минся почувствовать себя наиболее довольным, так это то, что Цинь Тянь также любил распылять духи на свое тело, конечно, это был тот запах, который любил Донг Минся, легкий аромат.

Самое важное, что нужно сделать, это убедиться, что у вас есть правильные инструменты, чтобы получить максимальную отдачу от ситуации.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не сможете найти подходящего жениха.

Но сегодня она познакомилась с фанатом Цзяньминем, который полностью отличается от стиля Цинь Тянь, что сделало Донг Минся немного изменившимся в эстетике мужчин.

Раньше она не только не произвела хорошего впечатления на фаната Цзянминга, она даже почувствовала, что он был немного неряшлив.

Несмотря на то, что он был одет в дизайнерскую футболку, он все еще чувствовал разрыв с настоящим местным героем, особенно с точки зрения вкуса, она чувствовала, что Цинь Тянь находится в нескольких улицах от Фан Цзяньминя.

Но через эти два дня контакта, особенно вчера вечером, она обнаружила, что неряшливость и отсутствие манер фаната Цзяньминя на самом деле были проявлением мужской атмосферы.

В частности, запах мужских гормонов на теле фаната Цзянминга, смешанный с некоторым потоотделением.

Поначалу это было отвратительно.

Позже это было немного успокаивающе.

К этому моменту Донг Мингся даже был немного зависим.

Она даже подумала, что после возвращения в Китай на этот раз, она попросила Цинь Тяня изменить его стиль, не только умыть его лицо и принять душ и надеть духи и так далее, но и потеть, как Вентилятор Цзяньмин.

Донг Минся считал, что если бы Цинь Тянь следовал по маршруту фаната Цзяньминя, то он тоже был бы лучше фаната Цзяньминя.

Думая об этом, Донг Мингся тихо посмеялся.

Эмма, я попала в яд Елены, почему мой вкус стал тяжелым в одно мгновение?

Чтобы обойти наемническую засаду, они втроем продолжают двигаться через лес, затем пустыню Гоби, и далеко впереди вы видите деревню.

Когда будешь почти в деревне, все равно оставь оружие и пули.

Донг Мингся посмотрел на Фан Цзяньминя с озадаченным лицом: "Почему ты оставил оружие, что если в деревне есть наемники?".

Фан Цзяньмин указал на деревню и сказал: "Посмотрите на эту пустыню Гоби, она бесконечна, если в деревне есть наемники, дорога будет...". Это оставит следы от шин. Очевидно, что эта отдаленная деревня на границе не пользовалась покровительством наемников".

"А что, если внутри есть правительственные войска или незаконные силы?"

"Это возможно, но пока мы безоружны, по крайней мере, мы в безопасности и можем думать, что мы потерянные туристы". Если я принесу оружие, они подумают, что мы враги, и, может быть, они будут стрелять еще до того, как мы приблизимся к деревне".

"А наемники по отношению к нам более опасны, или это местная вооруженная опасность?"

Затем Елена сказала: "Это зависит от того, кто это? Для нас, западных людей, их государственные силы являются самыми опасными, потому что они чувствуют, что именно мы портим их страну. Если есть старший командир, который хоть немного знает о национальной политике, они будут говорить только о том, чтобы захватить нас, западных людей, и использовать их для переговоров с нашим правительством. "

"Что если они наемники и нелегалы?"

"Наемники" хорошо, пока это не вчерашняя банда, я могу подружиться с ними и переспать с их головами максимум на одну ночь, нет. Жизни в опасности. Если они незаконно вооружены, в зависимости от того, к чему они склоняются, те же антиправительственные, западные, которые склоняются, будут относиться ко мне, как к гостю. Если это антизападное, то они как будто сначала дают чаевые и убивают, а потом выбрасывают свои тела в никуда".

Хан!

Серьезно?

Как могло быть так легко для нее сказать такую ужасную вещь?

Донг Мингся напрягся, а потом спросил: "Так в чем же разница между нами, восточными и вами, западными?"

"Весь мир знает, что ваша страна не только сильна, но и что вы заводите друзей по всему миру, за исключением наемников, независимо от того, являются ли они местными. Правительственные войска, или незаконные вооруженные силы, ничего не сделают с вами, восточянами. Но..."

"Что?"

"Лучше нам не встречаться, как сказал Ван, на какой бы стороне армии мы ни были, потому что есть сегодня и нет завтра", Вот почему деньги и женщины для них важнее всего. Хотя различные местные армии без колебаний возьмутся за вас, восточные, но вы слишком красивы, чтобы сказать".

Елена увидела перед собой колодец, на краю которого был мокрый грунт, и тут же подошла к нему и с помощью этого мокрого грунта размазала лицо, а затем бросила еще один кусок мокрого грунта в Донг Мингся, который поспешно раскрасил и ее лицо цветами.

Фанат Цзяньмин видел это и смеялся бесспорно.

"Над чем ты смеешься?" Донг Мингся спросил в недоумении.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Так же, как уродливая девушка не может быть красивой, независимо от того, сколько макияжа она накладывает, вы двое выглядите так красиво, просто раскрасьте свои лица в черный цвет". Люди тоже это видят. Один из вас стройный, как дьявол, а другой сексуальный, как катастрофа, вы двое! Ты действительно думаешь, что люди Ти - идиоты!"

"Этого нельзя сказать, - утверждала Елена, - до тех пор, пока мы не будем активно выбрасывать свинец, фактор риска снижается, и мы раскрашиваем наши лица". по крайней мере, с точки зрения визуального эффекта, мужчины не прыгают в него активно".

Обоснование было таким, что это было малополезно, но на самом деле гораздо лучше раскрасить лицо вверх, чем накладывать много макияжа.

Несколько верблюдов были привязаны на сеновале у входа в деревню.

Деревня маленькая, похоже, что здесь всего двадцать или тридцать семей, некоторые семьи пустуют, некоторые старики сидят перед своими домами, время от времени есть несколько детей, гоняющихся и играющих, почти незаметных для любого молодого мужчины и женщины.

С кажущейся спокойной поверхностью, фанат Цзяньмин почувствовал наличие опасности.

Глядя на тихую сельскую дорогу, Елена также остановилась и прошептала вентилятору Цзяньмину: "Ты чувствуешь, что эта маленькая деревня немного странная? ?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой.

Донг Мингся был озадачен и спросил: "Что подозрительного? Я вижу только депрессию, я не вижу странностей!"

Фан Цзяньмин оглянулся на верблюдов на въезде в деревню и сказал Донг Минся: "Верблюды очень важны для них, чтобы использовать их для перевозки. Его также можно использовать для транспортировки войск на войну".

"Ну и что?"

В этот момент Елена вслух прокомментировала: "Будь то война или транспорт, это должны быть молодые люди на верблюдах, но сейчас мы видим всю деревню", Либо старики, либо дети".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Если бы мы были в меньшинстве и у нас в руках было оружие, может быть, они прячутся". Но нас трое, и две женщины, и у нас в руках нет оружия, при нормальных обстоятельствах они должны попасть в засаду. "

Донг Мингся бдительно просканировала всю деревню, как она могла не заметить странностей и спросила: "Что же нам тогда делать?".

"Неважно. Найдите семью, купите еды, и если повезет, купите у них верблюда для нашего транспорта". Инструменты".

http://mlate.ru/book/3/2303

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку