×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 318 - Схема.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этот момент и Фан Цзяньмин, и Донг Минся почувствовали силу родины.

Когда-то, когда иностранные державы разделяли Родину, у нас были военачальники и военачальники, и у нас не было ни национального характера, ни личности, ни достоинства.

Иностранные державы буйствуют, даже их экспатрианты делают все, что хотят, вешают повсюду знаки, что китайцам и собакам запрещено въезжать.

Насколько страна Т в данный момент похожа на родину сто лет назад?

Боюсь, что сегодняшняя сильная родина, как гражданин Востока Фан Цзяньмин и Донг Минся, должна взять на себя больше международных обязательств, не только гордиться этим и гордиться.

В то же время они, как и народ страны Т в глубине страданий, используют свои собственные действия, чтобы передать дружбу и заботу с Востока.

То, что эти пять экспертов делают сейчас, более того, подчеркивает стиль народов великих восточных стран, они подвергают опасности свою жизнь и смерть, и посвящают себя Красному Кресту в лечении раненых, завоевывая тем самым уважение и любовь народа страны Ти.

Фанат Цзяньмин вел свой мотоцикл и спросил Донг Минся: "Можете ли вы связаться с Чен Чао? Узнайте, где он, и если он уже в столице, пусть быстро найдет полевой госпиталь Красного Креста".

Донг Мингся колебался, в конце концов, Елена также была в машине, и она беспокоилась, что она пропускает секреты, в некотором смысле, связавшись с Чен Чао через назначенный спутник.

Елена обняла фаната Цзяньминга и положила лицо на спину фаната Цзяньминга, ее две руки держались и касались груди фаната Цзяньминга, - небрежно сказала она: - Звони. Вся связь в Т. Только такие силы, как мы на Западе и ты на Востоке, назначили спутники, чтобы следовать за нами. Мы связываемся, это больше не секрет между нами".

Только тогда Дун Минся вытащила свой мобильный телефон и ввела пароль спутника, а после появления сигнала внезапно всплыло более десяти пропущенных звонков, все из Ли Цяньцяня.

Щеки Дон Минся были красные, думая о том, что она всю ночь лежала на руках у Фана Цзяньминя, немного виновата, как будто она сделала что-то не так с Ли Цяньцянем.

Дальше по линии был пропущен звонок от Чен Чао.

В то же время, Чен Чао тоже прислал ему смс: "Я приехал в столицу Т, где ты сейчас?

Донг Мингся закричал: "Вентилятор Цзяньмин, Чен Чао уже прибыл в столицу".

Фанат Цзяньмин сказал: "Я уже знал, что он сможет понять мои намерения, в отличие от тебя, которому пришлось вернуться в то же самое место прошлой ночью, и теперь знает. Правда? На поле боя нужно импровизировать и сосредоточиться на общей картине, нельзя становиться эмоциональным"!

Что ты имеешь в виду?

Вчера, когда я хотел, чтобы ты преподала мне урок, ты не сказала ни слова, но теперь ты выпендриваешься перед Еленой?

Донг Мингся пристально смотрел на затылок фаната Цзяньминя через Елену, глядя на ее значение, она не могла дождаться, чтобы помахать своим маленьким розовым кулачком и прямо дать ему сенсацию на затылке.

Донг Мингся сразу же перезвонил по номеру мобильного Чен Чао, и через некоторое время с телефона раздался голос Чен Чао: "Мингся, ты наконец-то включил телефон. Где ты был прошлой ночью, и ты был в порядке?"

Чен Чао беспокоилась о своей безопасности, и по какой-то причине, как только она услышала упоминание Чен Чао прошлой ночью, она вспомнила сцену, где она укрылась, чтобы спать в объятиях фаната Цзяньминя.

И этот сильный запах мужских гормонов сразу же попал ей в лицо.

"Все в порядке, мы в безопасности. И мы получили известие, что двое из этих пяти экспертов, двое из них, уже появились в полевом госпитале Международного Красного Креста, так что поторопитесь! Найдите больницу и посмотрите, сможете ли вы связаться с ними".

"Хорошо".

Фанат Цзяньмин громко сказал в этот момент: "Скажи Чен Чао, что если он найдет эксперта, не предпринимайте никаких действий и скажите ему, чтобы он тоже остался в больнице и подождал. Все будет хорошо!"

Ты думаешь, я глупая?

Донг Мингся дал фанату Цзяньмину пустой взгляд, но последовал указаниям фаната Цзяньминя и передал сообщение Чен Чао.

"Я понимаю, я пойду в полевой госпиталь и буду поддерживать связь каждые полчаса."

"Хорошо".

После звонка Дон Мингся повесила трубку и спросила: "Мы же не будем продолжать ездить на мотоциклах сотни километров?".

Как только мы выберемся из пустыни Гоби, мы отправимся на шоссе, и если нам повезет, то, возможно, сможем столкнуться с транспортным средством, направляющимся в столицу", - сказал Фан. Но помните... Но помните, если вы столкнетесь с местными вооруженными силами позже, вы не должны ничего делать, все под моим командованием. Хорошо, что мы только что столкнулись с группой гражданских лиц, если это местные или незаконные вооруженные силы, у нас будут большие неприятности".

"Ты еще не закончил? Ты бы умер, если бы не сказал мне?"

Фанат Цзяньмин покачал головой и больше не произнес ни слова.

Елена прилипла к спине Фан Цзяньминя, оглянулась на Донг Минся и с улыбкой спросила: "Хочешь изменить свою позицию?".

"Без изменений!" Донг Мингся не успел остановиться.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы ничего не сможете с этим поделать, и вы ничего не сможете с этим поделать. сами".

Донг Мингся нахмурился и спросил: "Кто кого любит, кто с кем хочет переспать"?

"Если тебе не нравится Ван, почему ты всегда с ним борешься? Если бы вы не спали рядом с ним прошлой ночью, вы бы не выжили этим утром, если бы не умерли от холода и лихорадки, не так ли?"

Лицо Донг Мингся было красным от того, что она сказала.

Елена продолжила: "Если бы ты действительно не заботилась о нем, у тебя не кончились бы вещи, чтобы сказать, всегда хотела поговорить с ним немного". Что касается желания переспать с ним, то почему ты до сих пор притворяешься зарезервированной передо мной? "Сэндвич" - одно из наших великих западных блюд, и я не против поделиться им с вами!"

Лицо Донг Мингся было красным по внутренней стороне шеи, она не хотела объяснять Елене, спрашивая это, потому что она не понимала.

Что касается вчерашнего вечера, то это был фанат Цзяньмин, который насильно носил ее, чтобы спать рядом с ним, и это не имело к ней никакого отношения.

Но Дон Мингся также понимает, что такое объяснение не только бледнеет и бессильно, но и будет только темнее и темнее, поэтому она просто заткнулась и повернула лицо в сторону.

Елена снова улыбнулась: "Госпожа Донг, послушайте моего совета, пока вы еще молоды, а ваше лицо еще водянистое, оставьте еще несколько человек! Прекрасное впечатление. Нелегко сказать, что сейчас происходит в мире, так что кто знает, когда ты будешь что-то просить? Как говорится, нельзя пожертвовать ребенка волку, принести в жертву эту свою прекрасную шкуру, и, может быть, когда-нибудь люди будут работать на тебя".

Чем больше она говорила, тем более непохожей она становилась.

Дон Мингся отрекся от нее: "Почему ты как сутенер? По размеру вы также являетесь начальником станции. Ты что, начальник станции, который спит с людьми и спит на улице?"

"Да". Елена на самом деле не имела чувства стыда и сказала с улыбкой на лице: "Спать с начальством - единственный способ подняться, и сопровождать их - единственный способ не быть остракированным". Они будут работать на тебя, только если ты будешь спать со своими подчиненными!"

Срань господня!

Я видел женщину с толстой кожей, но я никогда не видел такой бесстыдной женщины, как она.

Донг Мингся вдруг понял, что по-настоящему отвратительным был не фанат Цзяньмин, а женщина перед ней.

Донг Мингся не удосужился обратить на нее внимание и наклонил голову в одну сторону, вдруг увидев проезжающие мимо грузовики и танки.

Она закричала: "Фанат Цзяньмин, посмотрите налево, там, кажется, есть шоссе".

В тот момент внезапно раздался шум, и мотоцикл вдруг, казалось, упал с неба.

Переднее колесо мотоцикла, казалось, упало в канаву, и весь кузов фаната Цзяньминга вылетел.

Елена и Донг Мингся также улетели.

Елена была на теле фаната Цзянминга, а Донг Мингся скатился с тела Елены и сел на землю.

"Фанат Цзяньмин, как ты ездил на мотоцикле?"

Кости Донг Мингся почувствовали, как будто они были сломаны и сразу же заревели в гневе.

Как раз в этот момент, большая сеть внезапно упала с земли, покрывая их троих.

Всё кончено, всё спланировано.

http://mlate.ru/book/3/2346

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку