×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 319 - Благословение за дело

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся отчаянно боролся, как ни странно, это была сетка, сотканная из древесных виноградных лоз и конопляной веревки, чем больше вы боретесь, тем быстрее она сжимается.

Вентилятор Цзяньмин и Елена достаточно опытны, и, увидев такую сетку, они знают, что борьба бесполезна, эта сетка и упругая, и жесткая, и она невероятно тяжелая, даже с военным ножом, это заняло бы полдня усилий, чтобы разрезать ее.

Более того, они теперь безоружны, и единственное, что они могут сейчас сделать, это дождаться, когда появятся сети.

Донг Мингся не знал о ситуации и отчаянно боролся.

Чем больше она боролась, тем крепче сжималась сетка.

Первоначально трое из них все еще находились на небольшом расстоянии, но в результате борьбы Донг Мингся, они втроем скатились вместе.

Донг Мингся все еще боролся, и лицо фаната Цзянминга было почти прикреплено к ее.

Донг Мингся срочно сказал: "Что ты делаешь? Даже если ты не помогаешь, почему ты так сблизился со мной?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Если будешь продолжать бороться, мне придется тебя поцеловать".

"Ты..."

Затем Елена засмеялась: "Ты не должна так себя вести, если хочешь съесть "сэндвич"!"

Донг Мингся только что понял, что она не может сопротивляться.

"Так что же нам делать, просто подождать здесь, чтобы умереть?"

Фанат Цзяньмин сказал: "Если мы наступим на мину, она должна умереть". Поскольку они устроили здесь ловушку, это доказывает, что они хотят поймать нас живыми, чтобы мы не могли умереть пока".

Елена снова дразнила Донг Мингся: "Не волнуйся, даже если мы умрём, мы умрём за Ваном".

"Почему?"

"Потому что мы женщины, и люди не дают нам умереть, когда им не хватает веселья."

Донг Мингся покраснел и проклял: "Черт, никто не будет обращаться с тобой как с тупицей, если ты не будешь говорить!"

В это время пять-шесть солдат подползли к земле рядом с ними и окружили их.

Оказалось, что они замаскировались, веер Цзяньмин и другие просто увидели их и подумали, что это клочок травы, но именно у этих солдат трава застряла повсюду.

Елена увидела, что на них была военная форма, и сразу поняла, что они - правительственные войска.

"Ван, теперь все зависит от тебя".

Фанат Цзяньмин также увидел, что они были правительственными войсками и вздохнул: "У нас все должно быть хорошо, вы в беде, боюсь, им тяжело отпустить вас". "

"Достаточно ли одного раза поиграть со мной, братишка? У меня до сих пор столько трюков в рукаве!"

"Ну, я просто сделаю все, что в моих силах, и вам придется молиться, чтобы эти солдаты, до мозга костей не возненавидели вас, вестернов".

Срань господня, который час, они на самом деле все еще флиртуют.

Особенно отвратительные слова, которые были сказаны, сделали три взгляда Дун Минся разрушены, тем больше она чувствовала, что голова Ли Цяньцянь определенно попал в дверь, как она могла выйти замуж за такого человека и не быть играть до смерти с ним в этой жизни ах?

Пьеса, которую имел в виду Донг Мингся, не была той пьесой, о которой говорила Елена.

Он думал, что с такой способностью и мудростью, как Фан Цзяньмин, если бы он играл сердцем, Ли Цяньцянь был продан им, и ему, возможно, пришлось бы считать деньги за него.

Несколько солдат посмотрели на них с оружием, а один из офицеров посмотрел на Елену и спросил: "Из какой ты части?".

Елена сразу же объяснила: "Я - эскорт, и мой гость - востоковед, который едет в твою столицу, чтобы встретиться со своим отцом, и я - Покажи им дорогу".

Обращаясь к Фам Киан Мину, он спросил: "Ты что, востоковец?"

"Да, мой паспорт у меня в кармане, а в телефоне - фотография моего отца, который якобы должен был быть врачом-специалистом по оказанию помощи вашей стране". Сейчас он в Международном полевом госпитале Красного Креста".

Несмотря на то, что он присел и вытащил свой паспорт из кармана Ван Цзяньмина, чтобы посмотреть на него, после подтверждения того, что он был восточным, он достал свой мобильный телефон и щелкнул по папке внутри, перелистывая пять фотографий специалистов подряд.

Один из солдат сказал: "Я видел этого человека раньше, до войны, кажется, он читал лекции врачам в столичной больнице, он был хирургом-специалистом".

Несмотря на кивок, солдату было немедленно сказано убрать сеть.

После того, как трое из них встали, офицер позвал в сторону Фан Цзяньминя и Дон Минся и сказал им: "Вы можете уйти, но это... Женщина должна остаться".

"Нет, сэр, мы не знаем этого места, она нужна нам как проводник."

Че, какой гид? Ты просто ворчун, которому не хватает!

Дон Мингся протянула руку и потянула за вентилятор Цзяньмин, что означало, что ей не разрешили сказать "уходи".

Фанат Цзяньмин знал, что она имела в виду, но в то же время, боясь, что другая сторона увидит, сразу же схватил Дон Минся за руку, другая рука обняла ее, сказал с улыбкой. "Не бойтесь, солдаты Т особенно дружелюбны к нам, они ничего с нами не сделают".

Офицер также заметил, что внешний вид Донг Мингся был немного неправильным, но, услышав это от фаната Цзянминга, он подумал, что Донг Мингся на самом деле из-за страха.

Офицер сказал Фан Цзяньмингу: "Эта война в нашей стране была спровоцирована за кулисами западцами, особенно западной разведкой, которые привезли ее с собой". Это не принесет тебе никакой пользы."

Фанат Цзяньмин тут же улыбнулся: "Сэр, отсюда до столицы еще сотни километров, и никто не знает, что случится по дороге, кроме как Снаружи вас, есть всевозможные преступники, особенно наемники. Мы взяли ее с собой не только в качестве проводника, но и для того, чтобы прислониться к ней, когда это необходимо".

Офицер кивнул, но предупредил: "Вы должны знать, что на западных жителей нельзя положиться, у них нет доверия, и когда есть Что поставлено на карту, это она предала тебя в первую очередь".

"Я знаю, на самом деле, эта женщина смогла сопровождать нас за деньги, и мы дали ей достаточно денег, так что..."

"Ладно, ребята, подождите".

Сказав это, офицер подошел, чтобы снова привести Елену на сторону, и задал вопрос.

Фанат Цзяньмин очень хорошо знал, что с опытом Елены в мире, она может полностью дразнить офицера.

Затем Донг Мингся освободился от руки фаната Цзяньминя и дал ему понять: "Ты ведь никогда раньше не видел женщину, правда? Ты хочешь такую старую женщину? Кроме того, она все еще агент западной разведки, и она может убить тебя в любой момент".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Думаешь, я бы действительно шутил со своей собственной жизнью? То, что я только что сказал, правда, хорошо, что мы столкнулись с правительственными войсками, если бы это были наемники или повстанцы, Елена была бы личностью. Полезно."

"Поговорим о грандиозности. Помни, как только ты вернешься в Китай, я расскажу Цянь Цяню все, что ты здесь сделал, и посмотрю, что она с тобой сделает".

Фанат Цзяньмин собирался сказать: "И это включает в себя вчерашнюю ночь, когда я переспала с тобой на руке?" Но если подумать, то Дон Мингся был особенно серьезным человеком, поэтому он не удосужился высмеять ее, а просто пожал плечами, посмотрел на Донг Мингся и сказал: "-Донг Мингся был очень серьезным человеком, и он не стал высмеивать ее, он просто пожал плечами, посмотрел на Донг Мингся и сказал: -Донг Мингся". Ли Цяньцянь очень повезло, что у него есть такая подруга, как ты".

Через некоторое время офицер привел Елену и сказал фанату Цзяньмину: "Это в нескольких сотнях километров от столицы, вы, ребята, ездите верхом Мотоцикл точно не сработает, на обочине припаркован седан, владелец уже сбежал, вы, ребята, берите машину и езжайте".

Сказав это, он передал ключи от машины фанату Цзяньмингу.

Прежде чем фанат Цзяньмин смог его отблагодарить, Елена обняла и поцеловала офицера: "Спасибо, сэр"!

Офицер был ошеломлен, казалось бы, чувствовал себя довольно хорошо, просто со странным выражением лица.

http://mlate.ru/book/3/2347

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку