×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 320 - Справедливость в сердце

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

С мотоцикла фанат Цзяньмин подвозил еду, воду и бензин к машине, Елена сначала села на пассажирское сиденье, а затем продолжала бросать взгляд на офицера.

Когда фанат Цзяньмин собирался сесть в машину, Донг Мингся последовал за ним и вытащил дверь заднего сиденья, бормоча: "Срежьте, а также поставьте Такие вещи - это сокровище!"

Вентилятор Цзяньмин, бесспорно, улыбнулся, сел в машину, дважды сигналил сирену, чтобы попрощаться с офицером, затем завел машину и поехал прямо вперёд.

Елена посмотрела на Донг Мингся через внутреннее зеркало и спросила: "Мисс Донг, не слишком ли неприятно смотреть?".

Дон Мингся уставился на неё, не утруждая себя вниманием.

"Так можно выжить!" Елена объяснила: "Я уже много лет работаю в баре Луи, и кто может быть уверен, что никто в правительственных силах Т не знает, кто я? Если я не поцелую его, он остановит меня, если кто-нибудь узнает меня. Теперь вы можете быть уверены, что даже если кто-то сообщит ему об этом, он отпустит меня".

Донг Мингся, наконец, понял, что Елена ни в коем случае не была мастером, который не мог сделать шаг, когда она увидела человека, и все, что она делала, было с сильной целью.

Хотя Донг Мингся не привыкла к этому, она должна была признать, что Елена была права.

"Но спасибо, - протянула руку Елена и протянула руку на ногу фанату Цзяньмину, - Нет, если ты доложишь обо мне". Он меня тоже не отпускает".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Не забывай, что ты только что сказал".

"Какой?"

"У тебя до сих пор много трюков в рукаве".

Елена улыбнулась: "Почему бы тебе не остановиться рядом, и мы оба выступим за мисс Донг прямо сейчас?"

Брови Донг Мингся бороздили: "Не уходите слишком далеко!"

Елена засмеялась, она подумала, что Донг Мингся довольно интересен.

На самом деле, Елена также вступила в контакт со многими восточными женщинами, особенно с теми иностранными студентами на Западе, Елена считает, что восточные девушки довольно открыты, возможно, Донг Мингся принадлежит к консервативному и традиционному типу?

Елена чувствовала, что дразнить ее, когда ничего не случилось, тоже было очень приятно.

И по мнению фаната Цзяньминя, если это был просто сексуальный партнер, то Елена, несомненно, была первым выбором, а если речь шла о браке, то Донг Мингся, безусловно, был лучшим.

Жаль было познакомиться с Дун Минся немного поздно, если бы он знал Дун Минся до возвращения в Китай, боюсь, что Ли Цяньцянь ничего бы не сделал.

Конечно, он также только что сказал, что на самом деле, даже если вы знаете Дун Минся до выезда за границу, прежде чем не быть белыми глазами Ли Цяньцянь, Ли Цяньцянь в сердце Фань Цзяньминя, безусловно, богиня существования.

С точки зрения только внешнего вида, Дун Минся не только не подходит для Ли Цяньцяня, но и не подходит для Шангуань Юрана.

Перед лицом преследования Шангуань Юрана, Фан Цзяньмин смог презирать его, не говоря уже о Донг Минся.

Люди такие, они становятся немного эмоциональными после долгого пребывания вместе.

В этот момент Фан Цзяньмин использовал сильные стороны Дун Минся только для сравнения со слабыми сторонами Ли Цяньцяня, и в целом, Ли Цяньцянь все еще был сильнее Дун Минся.

Более того, Ли Цяньцянь не была мастером водоплавания, она и до этого состояла в серьезных отношениях с Чжан Гуодуном и смогла остаться девственницей.

Если и нужно было настаивать на том, что что-то не так, то опоздал и Фанат Цзяньмин.

Прямо как в старой песне: Ты приходишь ко мне с улыбкой и приносишь мои неприятности. В моем сердце уже есть он, и я хочу извиниться перед тобой!

Затем Елена положила руку на грудь Ван Цзяньмину и держала ее, как она сказала: "Ван, может быть, тебе действительно стоит разоблачить меня сейчас, ты Должно быть ясно, что я принимаю заказы от своего начальства, и наши начальники, которые редко заключают соглашения с другими, могут в какой-то момент. Я буду приставлять пистолет к затылку".

Фанат Цзяньмин посмеялся: "У нас на Востоке есть поговорка, что благословение - это благословение, а не проклятие, и проклятия нельзя избежать. Кроме того, я полон любопытства о твоих трюках".

"Разве ты не знаешь, что любопытство может убить тебя?"

"У нас также есть поговорка на Востоке: "Смерть под пионом расцветает, даже как призрак!"

Кто это?

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на заднюю часть сумки и посмотреть, сможете ли вы найти способ избавиться от нее. Ты закончил? Ты умеешь водить правильно? Не врезайся в бак рядом с собой!"

Фанат Цзяньмин смеялся и ничего не сказал.

Но Елена намеренно не посмотрела на Донг Мингся и энергично похлопала по груди фаната Цзяньминя: "У тебя много волос на груди? Насколько я знаю, у вас, восточных, похоже, не так уж много волос на груди. Мисс Тунг, ваш жених тоже, не так ли?"

Донг Мингся нахмурился и посмотрел на Елену, но рефлекторно подумал, казалось, что сегодня она не растет.

Что, Фан Цзяньмин вырос?

Разве не чешется, как черт возьми, приклеивать его к твоему телу?

Думая об этом, тело Донг Мингся необъяснимо вырвалось в мурашки по коже, ее щеки покраснели от багрови.

Правительственные войска как бы перевозили войска на фронт, а дорога была полна танков и грузовиков.

Там были также некоторые местные автомобили, такие как тот, на котором ехал фанат Цзяньмин, который пересекал шоссе туда и обратно, и те, кто были солдатами, не задавали никаких вопросов.

Главное было то, что по обеим сторонам шоссе были установлены дорожные заграждения и контрольно-пропускные пункты, а также ловушки, с которыми только что столкнулись Фанат Цзяньмин и другие.

Как только они оказались на шоссе, предполагалось, что солдаты прошли всевозможные проверки, так что никто не был любопытен.

Более того, в машине обычно сидели женщины, и солдаты полагали, что гражданские лица в бегах, а правительственные силы на их стороне, как правило, не усложняли ситуацию.

Вентилятор Цзяньмин поехал на машине и вскоре обогнал эти танки и грузовики, примерно через несколько десятков километров перед ним стоял шлагбаум правительственной армии.

Подошел офицер и посмотрел на их номерной знак, а веер Цзяньмин быстро достал свой паспорт.

Офицер взял паспорта, посмотрел, а затем нацелился на Елену и Донг Мингся, улыбнулся и сказал: "Мы получили передний фронт Звонок этого офицера был обнадеживающим, но я хочу напомнить вам, что фронт не под нашим контролем, так что вам нужно быть осторожнее. "

"Спасибо!"

"Лучше не приносить оружие, а если принесешь, то выбрось его". И правительственные силы, и незаконные армии все еще дружелюбны к вам, востоковеды, и до тех пор, пока вы не заставите их чувствовать себя опасными, вы должны... Ничего страшного."

"Спасибо, сэр, мы безоружны."

"И еще есть женщины". Офицер покачал головой: "Что заставило тебя подумать о том, чтобы привезти двух женщин в столицу? Разве ты не знаешь, что для женщин место помолвки - это ад?"

Тогда Дон Минся сказал: "Мой отец в столице, он приехал сюда, чтобы прочитать вам лекцию, но началась война, он не смог. Уходите, я должен увидеться с ним!"

"Спасибо! Из всех великих держав мира сегодня, вы, Восток, если только вы самые добрые, всегда помогали нашему общему народу и никогда... Вмешательство в наши внутренние дела. Удачи!"

После этого он сказал солдату открыть баррикаду.

http://mlate.ru/book/3/2348

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку