×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 321.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена снова поцеловала офицера, и после того, как машина проехала через барьер, Елена повернулась обратно в Донг Мингся и сказала: "Теперь ты понимаешь. Правда? Женщины должны хорошо использовать свои особенности, а в мире мужчин женское тело уступает только мужчинам. Самое большое искушение или, если бы я сейчас не поцеловал офицера, он бы никогда не позвонил".

"Тяни вниз!" Донг Мингся дал ей пустой взгляд: "Это все еще паспорт нашей страны, которым легко пользоваться, иначе вы можете не знать, какой будет результат!".

"Это правда, это общий принцип. Но только на сегодня, мой поцелуй сделал много хорошего, давая офицеру, по крайней мере, возможность для его воображения. Если я прав, как только война закончится, он определенно будет искать меня в баре Луи в Си при первой же возможности".

Дон Мингся с презрением сказал: "Ты точно переправишься через реку и даже не позаботишься о нём к тому времени, так?"

"Ты ошибаешься." Фанат Цзяньмин в этот момент перекликался с ней: "Она глава западного разведывательного бюро, и пока она ей полезна, она будет выстраивать длинную очередь, чтобы поймать крупную рыбу". The."

"Если война закончилась, зачем она рыбачит?"

"Профилактика лучше, чем лечение, Западное разведывательное управление знает, как вкладывать эмоции и деньги, иначе, как же, как только идет война, у них везде Запад". А как же представитель?"

Донг Мингся считал себя правым, Западное разведывательное управление специализировалось на таких вещах.

Это как с нашей страной, между поверхностью и нашей страной, но на самом деле никогда не перестает пытаться нас свергнуть.

Фанат Цзяньмин сказал правду, но Донг Минся почувствовал, что он помогает полости Елены, и не мог не похлопать его по спинке снова: "Веди свою машину! Почему у тебя все есть?"

Елена смотрела на Ван Цзяньминга и уговаривала: "Ты немного заноза в заднице, но мне это нравится"!

Сказав это, Елена наклонилась и снова поцеловала фаната Цзянминга.

Донг Мингся заперла брови, желая, чтобы она могла просто схватить волосы Елены и выбросить ее из машины.

Машина проехала почти сто километров, все ближе и ближе к столице, но звук выстрелов повсюду также становился все сильнее и сильнее.

Машина находилась в нескольких километрах от столицы, но звук выстрелов становился все более и более интенсивным. Иногда здесь и там было несколько пушечных выстрелов, и пулеметы шумели "да-да-да-да-да".

Это был самолет из другой страны, воспользовавшийся гражданской войной в Т, прилетевший с самоуверенностью и совершивший целенаправленную бомбардировку, известную как обезглавливание.

Они грандиозно утверждали, что борются с террористическими организациями, но на самом деле попирают суверенитет Ти.

Братья не издеваются над посторонними.

Тот факт, что некоторые незаконные организации и антиправительственные силы были готовы вести волков в свои дома ради собственных корыстных интересов, был величайшей печалью страны.

Как и было обещано, Донг Мингся снова обыскал спутниковый сигнал и связался с Чен Чао.

Чен Чао рассказал ей, что поскольку в настоящее время столица находится в руинах, улицы заполнены рухнувшими зданиями, перекрывающими все основные транспортные пути, транспорта нет вообще.

Чен Чао вынужден был долго ходить из одной точки в другую и уклоняться от опасности холодного оружия и шальных пуль, и до сих пор он видел несколько флагов Красного Креста полевых госпиталей, просто не достаточно близко.

Дун Минся увидела ещё несколько пропущенных звонков от Цяньцяня Ли, и спросила: "Фань Цзяньминь, твоя жена со вчерашнего дня до сегодняшнего дня, нон-стоп". позвонить мне, ты хочешь поговорить с ней?"

"Нет необходимости, ваш спутник - это выделенная линия, сейчас не лучшее время, чтобы занимать ресурсы."

Йоу, ты, девчонка, все еще все знаешь?

Только потому, что ты не можешь встретиться со своей женой, потому что сидишь рядом с Еленой, ты не позвонишь, верно?

Донг Мингся взглянул на фаната Цзяньминя и тут же выключил телефон.

Елена, это еще одно насмешка: "Неудивительно, что мисс Донг была несчастна, так что это миссис Фэн тебя расстраивает"?

Дон Мингся не удосужился обратить на нее внимание.

"На самом деле, подумайте об этом, муж, как ванная комната в собственной спальне, обычно снаружи, чтобы пользоваться общественным туалетом, это не невозможно ах! "

Донг Мингся плюнул в неё: "Иди в свой общественный туалет и оставь меня в покое!"

Елена слегка улыбнулась, поцарапала лицо Ван Цзяньмину и спросила: "Опять?".

Фанат Цзяньмин не обратил на нее внимания, но посмотрел на маленький городок на обочине и сказал: "Уже почти пора обедать, давайте найдем место, где можно поесть! ?"

"Это зависит от тебя, - сказала Елена, - но я бы предложила маленькую деревню, как правило, не говоря уже о большом городе", Боюсь, что в любом маленьком городке какого-нибудь размера есть вооруженные люди, сражающиеся за него, и гостиницы, наверное, давно закрылись".

"Ты столько лет на границе, разве у тебя нет здесь ни одной спички?"

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг для населения, в том числе Вопрос, и он свободен."

Черт, сомневаюсь, что ты женщина, когда говоришь такие вещи!

Донг Мингся дал ей пустой взгляд, затем забрал еду, которую она привезла из города и сказал фанату Цзяньмину: "Почему бы нам просто не поужинать в машине?"

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Не перемещайте еду в машине, это примерно в трехстах километрах от столицы сейчас, при нормальных обстоятельствах, еще полдня. Время придет, проблема сейчас не нормальная, давайте на всякий случай".

Как только фанат Цзяньмин закончил говорить, по обе стороны шоссе внезапно появились четыре пикапа, все с тяжелыми пулеметами, установленными на ведрах.

Они атаковали с обеих сторон и выстрелили в небо одновременно, подавая сигнал фанату Цзяньмину, чтобы тот остановил свою машину.

Фанату Цзяньмину пришлось медленно остановить машину, и в то же время проинструктировать Донг Минся, чтобы, что бы ни случилось, не веди себя необдуманно.

Четыре пикапа сразу же бросились на дорогу, два припарковались спереди и два сзади, четыре тяжелых пулемета на ковше - все они были нацелены на машину фаната Цзянминга, который бы мгновенно выстрелил в седан, если бы спусковой крючок был спущен на курок.

Из кабин четырех вагонов сразу выпрыгнули семь-восемь человек, все держали в руках оружие, одетые в камуфляжную форму и военные ботинки, все - западные товары.

Было очевидно, что это антиправительственные силы, поддерживаемые Западом.

Офицер встал перед машиной и закричал: "Выходите из машины!"

Трое из них должны были оттолкнуться от двери.

"Чем вы занимаетесь?"

Фанат Цзяньмин вытащил свой паспорт: "Я востоковед и еду в столицу".

Офицер взглянул на паспорт и, подтвердив, что Фан Цзяньмин - восток, сразу же отдал ему его и сказал: "Можешь идти, женщина". Стой!"

"Сэр, мы..."

Не сказав ни слова, офицер тут же вытащил пистолет из талии и направил его на фаната Цзяньминя: "Я оставил тебя в живых потому, что ты - восток. Не уходить!"

Черт, вот в чем разница между правительственными и антиправительственными силами.

Правительственные силы также уделяют мало внимания международному влиянию и своему собственному имиджу, повстанцы разные, хотя и влюблены в восток и не хотят убивать невинных людей, но они не хотят отпускать женщин, которых получают даром.

Затем Елена спросила: "Кому ты обязана верностью? Это мистер К. или мистер К., или вы принимаете приказы непосредственно от какого-то крупного паразита на Западе?"

Г-н К. и г-н К., главы антиправительственных структур в Т, согласны иметь дело с правительством, но они противоречат друг другу.

Офицер был напуган: у сучки был довольно большой рот, и она казалась человеком.

"Кто ты?" Офицер задал риторический вопрос.

http://mlate.ru/book/3/2349

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку