×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 071 Упрямство мнения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин увидел жалостливый и ненавистный взгляд Ли Цяньцяня и издал длинный вздох: "Первоначально я хотел пойти к дяде Ли, у него завтра операция, может быть, мне будет удобнее прийти и позаботиться о нем вечером, но, насколько я вижу, тебе, кажется, моя помощь не нужна". Если я не ошибаюсь, я все еще жду появления Чжан Гудуна. Ну, тогда я пойду. Поколение передает привет дяде Ли и желает ему успешной операции".

Это был лифт, только что поднявшийся на этот этаж, после того, как дверь открылась, вентилятор Цзяньмин сделал шаг внутрь, зная, что после того, как дверь лифта закрылась, Ли Цяньцянь только проснулся, как во сне.

Она не пошла за Фаном, но подошла к окну и вытащила свой сотовый, уже прослушивала номер телефона Лю Юнькуня, как раз собиралась набрать его, через минуту колебания отправила сообщение: мы с моим одноклассником У Вэньли из Гуодуна, он в подопечной? Ничего не говори, я не хочу, чтобы мать Годона знала.

Лю Юньцюнь на секунду назад: Я только что вернулась в палату, тетя Чжан только что нас познакомила, вы, студенты, действительно здесь, хотите, чтобы я поздоровалась с ней за вас?

Ли Цяньцянь был шокирован и поспешил обратно: нет! Я знаю, спасибо.

Когда я впервые увидела сообщение от Лю Юнькуня, я замерла на полдня, а потом внезапно упала на подоконник и закричала от боли.

Только теперь она поняла, что все, что говорил Фан Цзяньмин, было правдой, и она не только ненавидела лицемерие Чжан Гудуна, но и винила себя в своей глупости.

Если бы не своевременное вчерашнее появление Чжан Гуодуна, она бы действительно пошла в отель вместе с Чжан Гуодуном и была готова выбрать особняк Цзянчэн, который изначально был единственным пятизвездочным отелем.

Цянь Цянь Ли хотел дать себя, в лучшем месте, к самому лучшему Чжан Гудуну, не ожидая .....

Ты не можешь плакать. Твои глаза опухли, и ты будешь беспокоиться о своем отце!

Ли Цяньцянь вдруг почувствовала, что ей слишком одиноко, одиноко только с единственным членом семьи отца, завтра ему сделают операцию, Ли Цяньцянь не хотела из-за себя добавлять отцу психологическую нагрузку.

Она тут же вынула носовой платок, чтобы вытереть слезы, и повернулась, только чтобы найти отца, стоящего перед ней, не промолвив ни слова.

"Папа..."

Ли Цзялян вздохнул: "Парень, ты под слишком сильным давлением, просто кричи, если хочешь."

"Папа, о чем ты говоришь? Все в порядке, песчинка только что попала мне в глаз и я..."

Ли Цзя Лян покачал головой и сказал: "Видя, как ты днем в приподнятом настроении убегаешь, я знал, что ты поехал к Чжан Гуодуну, и не видел тебя даже после того, как прождал полдня, опасаясь, что ты наткнешься на его родителей и вот-вот подойдешь к ним, и просто случайно услышал, что вы с Фаном Цзяньмином сказали у двери лифта".

Когда я увидел его в первый раз, он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он был так взволнован, что смог убраться с дороги, и он смог убраться с дороги. Почему моя жизнь так несчастна? Ву-ху

Так как в отделении были и другие пациенты, Ли Цзялян взял на руки свою дочь и дал ей поплакать на его собственных руках, а затем снова взял ее за руку и вывел на балкон.

"Дитя, это все моя вина, - сказал Ли Цзялян, который выглядел наглым, - если бы не я, тебе не пришлось бы страдать от стольких противоправных денег, столь низких, стольких, что ты потерял достоинство человека".

"Нет, папа, это не твое дело, это моя слепота и любовь к отбросам!"

"Ты говоришь о Чжан Гудуне?"

Ли Цяньцянь энергично кивнула и снова упала в объятия отца, крича от боли.

"Дитя, ты гордишься и силен с детства, особенно после того, как твоя мать ушла от меня, и ты действительно выбрал меня, который уже был в тюрьме, я знал, что ты унаследовал мою капризность в твоем характере. Что это за разочарование? Ты молод, держи голову выше, ты заслуживаешь жить красивее, чем кто-либо другой, и у тебя есть этот шанс и возможность!".

Ли Цяньцянь покачала головой: "Не волнуйся, папа, я не буду искать недостатков, ты вырастишь меня, и я позабочусь о твоей старости!"

Ли Цзя Лян смеялся: "Я верю, что пока я жив хотя бы один день, ты не будешь меня опередить, самая большая проблема, с которой ты сейчас сталкиваешься, это не я, а то эмоциональное препятствие, пересеки его, и ты будешь такой же красивой, как в детстве, и заставишь ревновать всех своих одноклассников!".

Ли Цяньцзянь понимала, что ее отец хотел, чтобы он как можно скорее забыл о Чжане Гуодуне, и то, что она только что услышала, Ли Цзя Лян также услышала, не говоря уже о том, что Ли Цзя Лян, как отец, даже как посторонний человек, плюнет на Чжана Гуодуна.

"Папа, не волнуйся, как ты только что сказал, я унаследовал в тебе хорошее, я не был бы настолько глуп, чтобы повеситься на дереве в Чжан Гудуне!"

Ли Цзялян покачал головой и сказал: "Ты еще не дурак? Вы настолько глупы, что возможность представилась вам, и вы отпустили ее впустую".

Когда я увидел его в первый раз, я был в середине первого дня своей жизни, - сказал Ли Цяньцянь. Деньги, которые он нам одолжил, я их верну".

"Мальчик, я знаю, что вы презирали его с самого детства, и я прекрасно знаю, что весь ваш класс издевался над ним, но вы, кажется, упустили из виду тот факт, что сегодня он уже не соответствует прошлому", Дело не в том, что я видел, как он произвел 600 000. Я говорил вам в прошлый раз, что он был физически сильным, и его глаза обычно не были острыми, особенно между бровей.

В этот момент сердце Ли Цянь Цяня все еще болело за Чжана Гуодуна, вообще не слушая комментариев отца о Фань Цзяньмине.

Ли Цзялян продолжил: "Скажем так, как он только что порвал соглашение, вы нашли что-нибудь из этого?"

"А? О," Ли Цяньцянь, который все еще был погружен в горе от обмана Чжана Гуодуна, огрызался назад, "Что мы можем найти? Я заработал немного вонючих денег за границей, и я хочу показать их перед собой!"

"Тогда почему он выпендривается перед тобой?"

"Он всегда был влюблен в меня!"

Вы также выпускник колледжа и должны уметь видеть сквозь феномены, разве вы не знаете разум Фаната?"

"Папа, ты имеешь в виду..."

"Он все еще любит тебя и ждет твоего возвращения."

"Любовь"? "Хм", - горько сказал Ли Цяньцянь, - "Разве Чжан Гуодун не любил меня тогда? Есть и другие одноклассники-мужчины... Я вроде как понимаю, почему говорят, что муж и жена должны быть одной и той же птицей, а когда случается катастрофа, то каждый летает". Я не верю, что в мире больше нет настоящей любви, быть с сукой? Папа, я уверен, что я один из его снов, и как только он проснется от своего сна, он пнёт меня пинком!"

http://mlate.ru/book/3/241

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку