×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 072: Оценка ситуации

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь однажды была укушена змеей, но в течение десяти лет она боялась веревки из колодца.

Тем не менее, Ли Цзялян ясно знает, что ее дочь только что узнала новость, ее сердце за любовь не может умереть так быстро, но чувства не могут принять все это сразу, в конце концов, вчера еще хотел отдать себя Чжан Гудун, сегодня не может забыть так чисто.

Ли Цзя Лян горько смеялся: "Сын, что касается брака, то отец тоже неудачник и не способен говорить перед тобой высоко и могущественно, а так как ты только что пережил неудачу, наверное, трудно пытаться поставить тебя на ноги, как будто ничего не случилось".

Не зная, что сказать, Ли Цяньцянь вытерла слезы носовым платком и повернула лицо в сторону.

Ли Цзялян вздохнул: "Как насчет этого, Чжан Годун или Фан Цзяньминь, нам теперь на всех наплевать, полностью забыть о них, после того, как я сделаю операцию, ваше настроение полностью успокоится, мы снова сможем общаться по этому вопросу, понимаете?".

Ли Цянь Тянь кивнул, не забыв еще раз напомнить Ли Цзя Лян, что после десяти часов ночи еды больше не будет, а после двенадцати - воды.

"Будьте уверены, дитя, эта моя возможность - то, ради чего вы променяли счастливую жизнь, и я обязательно буду сотрудничать с врачом". Но есть кое-что, что я хотел бы обсудить с тобой."

"Папа, просто скажи, что случилось?"

"Врачи все сказали, что после завтрашней операции им, возможно, придется пригласить несколько человек, чтобы помочь перевезти меня с тележки на кровать".

"Не волнуйся, я позову нескольких коллег-мужчин на помощь."

Ли Цзялян на мгновение засомневался, прежде чем сказать: "Я имею в виду, что хочу, чтобы Сяо Фан подошел и помог".

Ли Цяньцянь замер.

"Конечно, тебе не обязательно делать этот звонок, я позвоню ему напрямую."

"Папа..."

"Сынок, послушай меня. Маленький вентилятор мальчик поистине хорош, он должен вытерпеть много в все эти годы за границей, шестьсот тысяч не малое число, по любой причине, он дал его вам когда он сказал так, и он порвал даже записку, которую вы написали к клыку Ядан".

"Папа, я же говорил, что верну эти деньги."

"Конечно, папа верит и поддерживает тебя, что нам не хватает амбиций". Но проблема в том, что Фанат настолько активен и знает, что у меня завтра операция, так что если вы не можете поднять лицо вверх, забудьте об этом, я позвоню ему и попрошу приехать и помочь мне, особенно в первые три дня операции, и попрошу его приехать и позаботиться обо мне, что является способом показать мою благодарность ему"!

Ли Цяньцянь прекрасно знает, что ее отец уже знает всю ситуацию, и, конечно, он надеется, что она еще сможет ужиться с Фаном Цзяньминем, так что 600 000 не придется возвращать.

Если Ли Цяньцянь может жениться на Фане Цзяньмине, то их отцу и дочери не придется слишком беспокоиться о своей будущей жизни, а Ли Цяньцяню не придется ломать себе голову, чтобы заплатить 600 000.

В первый раз я увидел это, я должен был вернуться в дом, и во второй раз я увидел это, я увидел это, и в третий раз я увидел это.

Из-за дела Чжан Гуодуна Ли Цяньцянь, по крайней мере, в этот момент, полностью мертва к любви, так что вместо того, чтобы искать другого мужчину, она могла бы с тем же успехом кусать пулю и продолжать выполнять соглашение, подписанное с Фан Ядань, сначала выйти замуж за Фань Цзяньминя, а затем завести для него ребенка, в таком случае, ее долг наполовину переваривается.

Если у Фана остались деньги, он, возможно, сможет вернуть $700,000 от родителей учеников.

Думая об этом, Ли Цяньцянь почувствовала, что слова ее отца были верны, и что она должна позвонить Фань Цзяньмину, чтобы он помог ей в это время.

Первое, что сам фанат Цзяньмин, безусловно, хочет, а второе, что Ли Цяньцянь чувствовал себя настолько обиженным, что женился на фанате Цзяньмине, что он делает работу для семьи Ли, не говоря уже о том, чтобы просто позволить ему прийти на помощь на несколько дней, что не делать?

Ли Цзя Лян уже вытащил свой сотовый, но Ли Цянь Цянь сказал: "Папа, просто делай, что говоришь, я ему позвоню".

"Ты..."

"Да, если он откажется, просто откажи мне, ты такой старый, почему ты должен страдать от его несчастья?"

Ли Цзялян хорошо знает характер своей дочери и причину, по которой она взяла на себя инициативу позвонить Фану Цзяньмину, кроме того, что не хотела, чтобы он как отец пострадал, боюсь, что она тоже догадалась об этом.

Потому что Ли Цзянян не только женился на Фане Цзяньмине, но и знал, что его дочь просто не может вернуть долг, который она задолжала.

"Это нормально, что ты звонишь, - напомнил Ли Цзялян, - но ты должен сменить ему имя и перестать называть его по прозвищу."

Ли Цяньцянь кивнул: "Я знаю".

"Хорошо, тогда позвони ему, а я сначала вернусь в палату".

"Хмм."

Ли Цяньцянь вытащила свой сотовый и набрала номер телефона Фана Цзяньминя.

После того, как он уехал отсюда, Фан собирался направиться в отделение интенсивной терапии на заднем дворе, когда он случайно столкнулся с Ян Тин, который только что отправил Лю Юнькуня обратно в палату.

Они непреднамеренно посмотрели друг на друга и уставились на мгновение.

"Разве это не мистер Фэн?" Ян Тин улыбнулась и поприветствовала его.

"О, это менеджер Янг, здравствуйте. Как ты сюда попал?"

"Мой муж в больнице, а я принесла ужин."

"Правда? Оказывается, что у Менеджера Ян есть муж, и он выглядит так молодо и красиво, что вы можете жениться снова, если хотите".

На самом деле, судя по фигуре Ян Тин, любой мог сказать, что она должна выйти замуж, и Фань Цзяньмину тоже нечего было сказать, цель состояла в том, чтобы немного похвалить ее.

Ян Тин смотрела на Фан Цзяньминя с широко раскрытыми глазами и, казалось, немного поверила в это.

Люди, все любят слышать добро, не говоря уже о женщине, слышать, как другие говорят, что они молоды и красивы, как могут расцвести потные поры тела.

"Господин Фан, вы так хорошо умеете разговаривать, - улыбнулась Ян Тин мило, - я старая женщина, и было бы обманом снова выйти замуж!" Кстати, мистер Фэн тоже приехал в больницу навестить друга, верно?"

"Да, мой друг живет в заднем здании".

"Тогда ты будешь занят, увидимся позже!"

"Увидимся позже".

Ян Тин уже узнала из уст Дуань Юнбо, что Фань Цзяньмин был одним из акционеров компании, и хотя она еще не знала, что он был боссом, она могла быть уверена, что его активы не будут малы.

Снова услышав похвалу фаната Цзяньминга, маленькое сердце не только пульсировало.

Как женщина, боюсь, нет ничего более приятного для нее, чем быть похваленным богатым мужчиной, не говоря уже о том, что Фанат Цзяньмин был еще так молод.

Ян Тин ушла с очаровательной улыбкой, затем ушла с высоко поднятой головой и очень сдержанным шагом.

Даже если бы у нее не было никаких идей, она все равно хотела оставить хорошее впечатление на фаната Цзяньминга, не говоря уже о том, что, по ее мнению, как один из акционеров компании, фанат Цзяньминг, безусловно, сможет помочь ей в будущем.

Ян Тин хорошо выглядела, к тому же она хорошо смотрела, и, глядя на ее спину, Фан Цзяньмин действительно не мог не кивнуть ему в голову, думая, что он хорошая женщина.

http://mlate.ru/book/3/242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку