×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 073 Ревность.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Раньше фанат должен был пойти в комнату Ли Цзя Ляна, чтобы хорошо с ним поболтать, но он не знал, что на полпути разговор с Ли Цяньцянем сломался, а потом посмотрел на время, это было чуть позже семи часов, и вдруг не знал, куда идти.

Сначала он собирался хорошо пообщаться с Фан Яданом, но не ожидал увидеть непристойные сцены, как только он вошел в ее кабинет, бросив все свои планы на вечер в беспорядок.

Чжоу Япин сказал, что она позаботится о Фан Хун Шэне и его бабушке в больнице ночью, и если она пошла в заднее время, то, возможно, ей придется смириться с ее самопожертвованием и выпендриваться.

Он вдруг подумал, что в магазине Ван Вэя не слишком много клиентов, и теперь я боюсь, что он постепенно вступает в конце, он планирует назначить встречу, чтобы поговорить об этом, пока у него есть время, если не устранить непонимание в сознании Ван Вэя, Fan Цзяньмин не может спать и хорошо питаться.

Но перед этим он сначала отправил звук, который мать Чжана сказала прямо Фан Ядану, а затем набрал телефон Фан Ядана: "Красавчик Фан, ты получил звук?"

"Только что получил, не время заказывать, твой звонок опять пришел, какого черта?"

"Только что я столкнулся с матерью Чжана Гуодуна, там речь идет о Чжане Гуодуне и его невесте, и ты думаешь, что Чжан Гуодун поклонился твоей гранатовой юбке, в то время как на самом деле ты и Ли Цяньцянь играли с ним".

"Что?"

"Сначала прослушай аудио, потом позвони мне, помни, после прослушивания аудио, не звони Чжан Гуодуну напрямую, мне нужно тебе кое-что сказать".

"Хорошо".

После прослушивания аудио, Фан Ядан сразу же набрал номер телефона фаната Цзяньминя: "Господи, этот парень, Чжан Гуодун, осмеливается играть со мной, я должен убить его! Фанат Цзяньмин, о ком этот маленький Ву, о котором говорила его мать?"

"Ву Венли".

"Ву Венли, откуда это имя такое знакомое?"

"Ее отец - владелец сети супермаркетов "Новая жизнь", и она..."

"О, ты говоришь о ней, я знаю."

"Откуда ты знаешь?"

"У нас есть клуб знаменитостей в Цзянчэне, и по выходным они обычно встречаются в круглом бальном зале на верхнем этаже особняка Цзянчэн. Говорят, что Wu Wenli в настоящее время руководит более чем десятком новых сетей супермаркетов "Жизнь" в нашем городе и только недавно вошел в наш круг".

"Клуб знаменитостей, круглый бальный зал на верхнем этаже здания Ривер Сити?"

"Да, особняк Цзянчэн" - единственный пятизвездочный отель, который у нас здесь есть, а круглый бальный зал на верхнем этаже имеет вращающийся, с которого открывается полный ночной вид на город. Кстати, твоя нынешняя мачеха, Чжоу Япин, тоже много играет. Кроме того, на следующей неделе банк поручил аукционной компании продать с аукциона небольшой таунхаус Миншана, который также запланирован для Круглого бального зала на верхнем этаже особняка Цзянченг".

"Понятно, вот где ты встретила своего маленького белого парнишку, да?"

"Да, и не торопитесь, у вашей мачехи тоже есть пара свиданий, они все студенты колледжа из Городского колледжа, вы все еще должны называть их крестным отцом, когда встречаетесь с ними? Ха~"

Вентилятор Цзяньмин не мог не качать головой после того, как услышал это, не ожидая, что этот знакомый город стал настолько чужим, что даже взгляды женщин на жизнь так сильно изменились.

На самом деле, он не знал, только то, что когда бедность и юношеское невежество ограничили его воображение, Цзянчэн - город третьего и четвертого уровня, но есть много богатых людей, как мужчин, так и женщин, с деньгами в карманах, которые пойдут в поисках собственного удовольствия.

Его отец, Фан Хонг-шэн, тогда встретил Чжоу Япина в коробке КТВ, не так ли?

А его мать, У Мэй Чжу, также познакомилась с Хуан Хань Бином в танцевальном зале под названием "Тысяча Лармен", который в то время был самым высококлассным.

"Да ладно, не говори о бесполезных вещах, что ты теперь будешь делать?"

"Что делать с чем? Я убью Чжана Гудуна! Разве он не хочет жениться на Ву Венли? Хорошо, я дам Ву Венли знать, что он за человек?"

"Я спрашиваю тебя, как дела у этого человека?"

"Немного контакта, в конце концов, она вроде как новичок... так что, ты же не пытаешься от неё избавиться? Если у тебя есть идея, я могу тебе помочь".

"Скажи это еще раз, в любом случае, ты уже знаешь об этом деле, я только что сказал тебе не быть слишком импульсивным, повернись назад и давай посчитаем, как полностью ликвидировать Чжан Гудуна".

"Хорошо".

Как раз тогда на экране мобильного телефона фаната Цзяньминя появился звонок от Цяньцяня Ли.

"Тогда я повешу трубку!"

Сказав это, фанат кликнул на имя Ли Цяньцянь, только для того, чтобы услышать ее холодный вопрос: "Эй, где ты сейчас?".

"Что-то не так?"

"Завтра утром у моего отца операция, и я не знаю, во сколько он выйдет". Доктор сказал, что это нормально, толкать тележку из операционной в палату, кто-то должен помочь перенести моего отца на больничную койку, ты свободен?"

Ну, как все так быстро сложилось?

Фанат прекрасно знал, что этот звонок означал, что Ли Цяньцянь сдалась.

"Без проблем".

"Кроме того, мой отец точно не сможет встать с постели в течение первых трех дней после операции, ты можешь приехать и позаботиться о моем отце?"

"Без проблем".

"Тогда договорились, мой отец будет в операционной завтра утром в 8:30 утра, так что если вы свободны, приходите утром."

"Хорошо".

Ли Цяньцянь закончил и немедленно повесил трубку.

Фанат Цзяньмин посмотрел на свой телефон и засмеялся, бесспорно.

Ему не было ясно, что все это была идея Ли Цзя Ляна, но было ясно, что Ли Цянь все еще хочет выполнить свое обещание продолжить выполнение соглашения, которое она заключила с Фан Яданом.

В конце концов, это было шестьсот тысяч, и с учетом семейных условий Ли Цяньцяня она никогда не могла позволить себе игнорировать такой большой долг.

Фан Цзяньмин также понял, что даже если он совершает доброе дело, он все равно хочет потратить немного денег и переспать с Цяньцянем Ли ради своей молодости.

Получив этот звонок от Цяньцяня Ли, Вань Вэй почувствовал облегчение и издал длинный вздох облегчения, после чего набрал номер телефона Вань Вэя.

Ван Вэй был в плохом настроении не потому, что он слишком мелодичен, а потому, что Ли Ли Мин слишком невнимателен к происходящему и необъяснимо напевал маленькую мелодию, чего раньше никогда не происходило.

Ван Вэймин знал, что она ликует из-за фаната Цзяньминя, но не мог винить его в этом в лицо, в магазине осталось всего два или три покупателя, Ван Вэймин сидел в дверном проеме и дулся, вдруг ему позвонил фанат Цзяньминя.

"Эй," Ван Вэй немного скорректировал свое настроение, чтобы не быть замеченным Фаном: "Цзяньмин ах, что случилось?"

"Я немного занят, в магазине полно покупателей, можешь выйти?"

"Куда?"

"Я у двери больницы".

"Хорошо, сейчас буду". Ван Вэй закрыл телефон и закричал на Ли Ли Мина, который мыл посуду сзади: "Эй, мне нужно выйти, ты запри дверь после того, как гости уйдут!".

Ли Ли Мин спросил с неудовольствием сзади: "Который час, что ты делаешь так поздно?".

"Мне звонил фанат Цзяньмин, если ты не согласен, то я не пойду!" Сказав это, Ван Вэй снова сел на стул в дверном проёме.

День Ли Лимина - Ван Цзяньмин отпустил его, поспешил, толкнул Ван Вэя рукой: "Он позвал тебя, наверное, торопится, какого черта ты все еще сидишь здесь? Быстрее!"

http://mlate.ru/book/3/243

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку