×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 328 - Отправление на ночь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Видя, как эти наемники, один за другим, относятся к фанату Цзяньмину с несравненным уважением, Дон Мингся чувствовала себя действительно невероятно, и бессознательно ее мнение о фанате Цзяньмине полностью изменилось.

Было очевидно, что собственное мастерство фаната Цзянминга было одним из аспектов, и, что более важно, он должен быть очень хорош в том, чтобы быть человеком, в противном случае, невозможно было иметь так много западных наемников, которые были бы готовы работать на него.

"Привет, босс!"

"Привет, босс!"

После того, как наемники приветствовали Ван Цзяньминга, Веллингтон объяснил: "Мы отправились рано утром, и кто знал, что сразу же после того, как вошли в Главный герой страны Т, на нас напала команда наемников, и мы были отбиты".

Нет нужды говорить, что это была команда наемников, устроивших засаду на фаната Цзяньминга и других.

Донг Мингся должен был восхищаться тем, что фанат Цзяньмин все просчитал, изначально Донг Мингся хотел вернуться прошлой ночью, именно фанат Цзяньмин неоднократно говорил ей, что эти наемники определенно все еще находятся в засаде на месте преступления.

"Потом мы снова столкнулись с правительственными войсками, они словно мобилизовались". Когда мы прошли через барьер, я попросил одного из их офицеров, только чтобы узнать, что вы пришли с двумя женщинами в седане".

Донг Мингся почувствовал себя немного озадаченным.

Веллингтон перевозил этих наемников, которые буквально могли быть маленькой армией, а когда они проходили мимо правительственных войск, разве правительственным войскам было все равно?

Затем фанат Цзяньмин спросил: "Вы ездите мимо правительственных сил в своих машинах, с оружием, проезжая мимо, и им плевать на вас?".

"Доллар за доллар!" Веллингтон улыбнулся: "Я сказал им, что мы наняты вами, чтобы найти пару экспертов. Плюс один из офицеров знает меня и знает, что я был в Африке и не участвовал в их гражданской войне, так что беспрепятственный доступ... ."

Так вот оно что.

Дон Мингся поняла, что поле боя страны Т действительно не было похоже на то, что она представляла себе раньше, это были либо правительственные силы, либо антиправительственные силы, можно сказать, что это была гражданская война под флагом.

Теперь казалось, что фанат Цзяньмин и Елена были правы, многие из армий здесь были серыми, особенно наемники, у них не было границ, только интересы.

Подобно тому, как антиправительственные силы имеют связи со многими группами наемников, правительственные силы и определенные группы наемников также поддерживают хорошие отношения.

Это одновременно и хаотичная ситуация на поле боя, и способ поиска баланса.

Как и эта группа наемников в Веллингтоне, вы можете сказать, что они выглядят как кучка ветеранов солдат с совершенно необычными боевыми навыками.

Уже было известно, что они не против себя, и правительственные силы не хотели создавать неприятностей.

Во всяком случае, тайно восхищаясь Фаном Цзяньмином, Донг Минся тоже грустил по Т, где это все еще похоже на суверенную страну!

Веллингтон продолжил: "Позже мы нашли вашу брошенную машину на дороге перед подъемом и увидели еще два из Следы от колес последовали за тобой, так что я проехал весь путь вниз, даже не осмеливаясь включить свет по дороге. Когда я только что увидел эту маленькую деревню, я услышал взрыв, так что я постарался поторопиться".

Вентилятор Цзяньмин похлопал его по плечу: "Хорошо, еще один шаг, и я пойду встречусь с твоим Богом! Вот, познакомьтесь, это леди Елена, а это мисс Донг".

Веллингтон немедленно поприветствовал их.

"Раз уж вы все приехали и у вас есть машина, давайте отправимся в столицу на ночь."

"ХОРОШО".

Веллингтон и другие изначально привезли с собой три автомобиля, два джипа и один автобус среднего класса.

Учитывая, что после въезда в столицу еще может произойти столкновение, фанат Цзяньмин попросил наемников привезти два пикапа с пулеметами, и группа поехала на пяти машинах, направляясь к столице в большом направлении.

Елену и Донг Мингся усадили в средний автобус, а фанат Цзяньмин и Веллингтон сидели в джипе.

Дон Мингся видела ситуацию, но ей пришлось втиснуться в их джип, а не из-за чего-то еще или потому, что она хотела обсудить с ними спасение экспертов.

Елена поняла, что она имела в виду, и так случилось, что она также хотела еще один телефонный звонок с Пирсом, поэтому она поехала прямо в автобус.

После того, как флот начался, Донг Мингся собирался поговорить о спасении, но фанат Цзяньмин сначала спросил Веллингтона: "Я слышал, что ты, кажется, сказал, что ты Зная это, Елена, почему мы встречаемся сегодня и притворяемся, что не встречаемся?"

Веллингтон сказал: "Я собирался рассказать тебе об этом, зачем ты взял ее с собой? Она начальник станции Западного разведывательного управления в Си, и она намеренно притворяется, что не знает меня сегодня, так что, боюсь, она пытается оказать тебе плохую услугу!"

"Кто-нибудь из людей, которых ты привел с собой, знает ее, кроме тебя?"

"По крайней мере, три или пять, когда мы ссорились в Си, мы заходили и выходили из бара Луи."

"Переспал с ней?"

Веллингтон засмеялся: "Посмотрите на этот вопрос, вы думаете, что мы такие же, как вы, вы игнорируете людей, когда за ними следует верхний йо-йо. Мы, западные мужчины и женщины, вместе, иногда это так же просто, как поездка в туалет".

Сказав это, он понял, что Дон Минся сидит сзади и тут же повернулся и сказал: "Простите! Я не хочу проявить неуважение к тебе, мы, западные люди".

Донг Мингся улыбнулся и ничего не сказал.

Если бы она услышала, как Веллингтон говорит такие вещи до того, как встретила Елену, Донг Мингся действительно подумал бы, что он намеренно придирается к ее бобам.

Но за последние два дня она увидела слишком много неразборчивости Елены и знала, что слова Веллингтона правдивы, так что она не возражала.

Фанат Цзяньмин сказал: "Так как Елена хочет действовать передо мной, ты будешь сотрудничать с ней в актерском мастерстве, а твои другие братья, пусть они То же самое сотрудничество, чтобы помочь мне разобраться в ней".

Донг Мингся был ошеломлен.

В эти два дня фанат Цзяньмин и Елена были просто как клей, Донг Мингся думал, что фанат Цзяньмин упал в грязь и не мог выбраться, но не ожидал увидеть его таким, как будто у него было много предупредительной психологии по отношению к Елене.

Хотя немного хорошей резкости, но, казалось бы, преданный и честный фанат Цзяньмин, сердце на самом деле так глубоко?

Донг Мингся действительно не может понять, что это будет за опыт с человеком, которого она не любит, и даже должен быть в поиске, что это будет за опыт?

"Что тут трогать?" Веллингтон сказал: "Если тебе неудобно, просто убей ее! Она все равно на поле боя, так что даже если мы убьем ее, никто не узнает".

Черт, эти люди относятся к человеческой жизни как к грязи? Это как игра в переговоры, чтобы убить человека?

Донг Мингся также выяснил, что хотя эти наемники и относились с уважением к фанату Цзяньмину, если они действительно штыкались на поле боя, то, боюсь, то, что они показывали, не было обычной жестокостью.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Знаешь что? Шангуань Йоран и госпожа Шангуань пропали без вести, а Западное разведывательное управление ищет их".

"А?"

"Они оба агенты западной разведки, вы ведь не знали об этом, не так ли?"

Веллингтон нескромно посмотрел на фаната Цзянминга и покачал головой: "Госпожа Шангуань все еще простительна, Шангуань Юран - просто желтоволосая девушка ах! "

http://mlate.ru/book/3/2436

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку