×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 329.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я не взламываю твой Запад, с момента рождения Западного разведывательного управления, он не только не делал ничего хорошего, но и на каждом шагу. Поощрение и подкуп молодых студентов - единственное, что имеет значение, это то, что мир находится в хаосе. Мы оба должны знать, что такой молодой человек, как Шангуань Йоран, получающий зарплату от западной разведки, определенно не один".

Веллингтон улыбнулся: "Если вы хотите быть черным, вперед, Западное разведывательное управление не может представлять нас, западных людей, они в основном нацелены на зарубежные страны и специализируются на подрывной деятельности! что касается дома, мы больше имеем дело с полицией. Многие из нас, жителей Запада, знают что-то о западной разведке только из новостей".

"Есть еще одна вещь, которую я не сказал тебе, Чан Кай также был агентом Западного разведывательного управления, он умер вчера, и именно от него я получил госпожу Шан Гуань. И новости об исчезновении Шангуань Йорана."

Потом фанат Цзяньминг рассказал Веллингтону, что произошло.

Прослушав его, Веллингтон покачал головой и сказал: "Босс, я предлагаю вам убить Елену, она полностью подброшена директором Западного разведывательного бюро в вашу Ноготь в сторону, если вы правы, Елена сделает шаг на вас, если вы поможете им найти мадам Шангуань и Шангуань Йоран. The."

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Ты не знаешь, что Елена как раз собиралась на меня наехать, точно так же, как внезапно прибыли эти нелегальные вооруженные силы". Иначе мне пришлось бы показать ей свои карты прямо сейчас."

Затем фанат Цзяньминг описал то, что только что случилось снова.

Оказалось, что фанат Цзяньмин действительно очень устал, но он не спал.

Годы, проведенные в стране S, уже позволили фанату Цзяньмину потренироваться в умении спать с открытыми глазами.

Проще говоря, хотя он заснул, его сознание было настолько ясно, что он мог заметить в одно мгновение, пока дул ветер.

Елена, несмотря на выключение звука своего телефона, не спала, когда отправила сообщение Пирсу, но Ван Джианминг все еще притворялся, что храпит.

Елена встает в сторону, чтобы поднять маленькую ручку и тянет затвор во время кашля, и Ван Цзяньмин слышит все это.

В то же время, Ван Цзяньмин уловил звук легкой вибрации на расстоянии, который теперь казался дрожанием двух пикапов, когда они приближались.

Донг Мингся в то время полностью спал.

После того, как услышал описание фаната Цзяньминя, на позвоночнике Донг Мингся вспыхнул холодный пот.

Ранее она подозревала, что IQ фаната Цзянминга имеет задолженность, и это было явно целесообразно, чтобы Елена была с ней, но фанат Цзянмин действовал так, как будто он был полностью очарован Еленой.

Сейчас кажется, что фанат Цзяньмин просто подыгрывает Елене все это время, но сама Донг Минся в замешательстве.

Тот факт, что фанат Цзяньмин часто поддерживает нападки Елены на себя, и Елена ничего не говорит, просто отчаянно тянут некоторые вопросы отношений, занят сутенерством между ней и фанатом Цзяньмин.

Это сделало Донг Мингся, хотя и отвратительным к Елене, но только из того гнева и печали, которые женщины имеют для женщин, но полностью отказались от бдительности бытия на противоположных сторонах.

Она тоже не спала, а когда спала, то была особенно тяжелой.

Если бы Фан Цзяньмин не был начеку, я боюсь, что к тому времени, когда прибудут эти нелегальные вооруженные силы, ее и Фан Цзяньмин уйдут из жизни.

Думая об этом, Дон Мингся был и напуган, и зол.

Она толкнула руку фаната Цзянминга и сказала: "Раз уж она готова нанести удар, почему ты все еще вежлив с ней? Я согласен с мистером Веллингтоном, избавьтесь от нее немедленно, чтобы избежать осложнений! Знаешь, мы все еще на задании по спасению эксперта. Что, если она вмешается? Это не будет личным."

Веллингтон повернулся к поклоннику Цзяньмину в этот момент, как только он отдал приказ, Веллингтон немедленно казнил бы Елену.

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Вы, ребята, кажется, никогда не понимаете, это не Елена действительно хочет моей смерти, это их директор западной разведки. Или даже правительство своей страны, потому что им нужны льготы в С".

Веллингтон кивнул: "В этом есть смысл, даже если мы убьем Елену, может, они пошлют Дженни или Анну или что-то еще... Приближение, убийство не может быть закончено."

"Именно по этой причине я подумал о том, чтобы сначала заключить виртуальный мир с Еленой, и когда эта миссия будет завершена, я поговорю с West Emotion через его Руководителю бюро лучше вести переговоры лично и решать все мирно. В противном случае, наихудший сценарий - ситуация "рыба из воды"".

Веллингтон сказал: "Сила Западного разведывательного управления абсолютно ужасна, и я боюсь, что вам не так-то легко бороться с ними зубами и ногтями".

"Если бы я действительно разозлил их, думаешь, я бы убил невинных людей без разбора?"

Веллингтон кивал то тут, то там: "Понятно, вы пойдёте прямо на убийство их режиссёра".

"И директором этого Управления по делам национальной безопасности, черт возьми, ни на одного меньше!"

Через внутреннее зеркало Донг Мингся, который сидел сзади, увидел строгую ауру Фан Цзяньминя.

Дон Мингся была потрясена до глубины души!

Это так красиво, это настоящий мужчина!

В этот момент Донг Мингся поняла, что видела другую сторону фаната Цзяньминя, и, возможно, эта сторона была настоящей фанаткой Цзяньминя.

Неудивительно, что Ли Цяньцянь женился на нем!

Дун Минся немного самонадеянна, но ей неясно, что Ли Цяньцянь вышла замуж за Фана Цзяньминя по другим причинам.

Но опять же, это была трагедия и для Цянь Цянь Ли, которая, казалось бы, до сих пор не смогла познакомиться с настоящим Фан Цзяньмином Мином, в то время как её лучшая подруга, Дон Минся, видела всё это до неё.

"Тогда что нам теперь делать?" Веллингтон спрашивал.

"Сначала мы поспешим в столичный госпиталь Красного Креста и эвакуируем пятерых специалистов сегодня вечером, если это возможно. После этого мы делаем все возможное, чтобы найти мадам Шангуань и Шангуань Йоран. Конечно, боюсь, что есть два варианта, судя по ситуации, которую только что сделала Елена".

Веллингтон спросил: "Вы хотите сказать, что, возможно, Западное разведывательное управление, которое уже нашло мадам Шангуань и Шангуань Йоран, их директор думает, что Устное соглашение с вами уже может быть расторгнуто, так что приказ об избавлении от вас?"

"Это очень вероятно. Но есть и другая возможность, что их еще не нашли, но директор взвесил выбор между тем, чтобы найти их обоих и забрать жизнь. Боюсь, что интересы страны S для них важнее. Убедившись, что я въехал в страну Т, они посчитали, что убить меня в разгар хаотичной войны - самый легкий и прямой путь. После этой деревни нет магазина".

"Так ты хочешь, чтобы я хотя бы попытался выяснить, в безопасности ли госпожа Шангуань и Шангуань Йоран?"

"Хорошо".

"Понятно, я позабочусь об этом."

Через два часа они прибыли на окраину столицы рано утром.

Хотя интенсивная перестрелка исчезла, спорадические выстрелы раздавались по всему городу, и иногда были слышны взрывы.

Вентилятор Цзяньмин сразу же попросил Донг Минся связаться с Чен Чао и попросить его прислать местоположение.

После того, как Донг Мингся связался с нами, местоположение, присланное Чен Чао, показало, что он сейчас находится в центре столицы.

Чтобы добраться туда с края столицы, понадобится как минимум час или два.

Хотя дорога недалеко, но почти все высотные здания обрушились, весь автопарк людей едет туда на добром, боюсь, что придется спускаться пешком.

http://mlate.ru/book/3/2437

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку