×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 330.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзянмин сказал Веллингтону оставаться на месте со всеми своими людьми и найти здание поблизости, чтобы спрятаться, принеся рацию, которая позволит ему общаться с Веллингтоном вовремя, а затем взял с собой два пикапа.

Ван Цзяньмин поехал на одном из них, на боку которого сидел Донг, а наемник устроился на машине, чтобы овладеть тяжелым пулеметом.

Еще трое человек управляли другим пикапом, один был водителем, один сидел на пассажирском сиденье, а другой осваивал тяжелый пулемет в купе.

Фан Цзяньмин и Донг взяли в общей сложности четырех наемников и направились прямиком в полевой госпиталь в центре города, а затем, в зависимости от ситуации, посмотрели бы, стоит ли Веллингтону приводить своих братьев или же им следует приводить своих специалистов на встречу.

После того, как вентилятор Цзяньмин завел машину, Елена подошла, наклонилась к окну и спросила вентилятора Цзяньмина: "Ты что, собираешься попрощаться?".

Фанат Цзяньмин поцеловал ее: "Почему бы и нет, сначала я должен устроить экспертов, а потом я приеду, и я должен заставить этих братьев Взаимная доставка".

"Почему я думаю, что ты поскользнешься?"

"Ты слишком много думаешь об этом, даже если бы у меня не было устного соглашения с твоим режиссером, я бы все равно искал госпожу Шангуань и Шангуань Йоран."

Елена ущипнула его за лицо: "Возвращайся быстрее, я буду ждать тебя!"

После того, как фанат Цзяньмин завёл машину, Донг Минся снова сказал: "Я думаю, что вы усложняете очень простую проблему, вам действительно следовало бы поставить Ай. Избавься от Лины. Неважно, что еще они посылают позади тебя, ты убиваешь курицу в качестве предупреждения!"

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на нее: "Если бы я отдал приказ убить ее, как ты думаешь, ты бы мог уйти живым?"

Донг Мингся был совершенно озадачен и спросил в ответ: "Что ты имеешь в виду?"

"Я пытаюсь сказать тебе, что Веллингтон - агент Западного разведывательного управления, а Елена - его жена!"

Срань господня, живое действие "Танцы с волками"?

Донг Мингся была в полном замешательстве, волосы пота на ее теле встали, моргнули глазами и, глядя на вентилятора Цзяньминя, сказала: "Сколько смысла? Ни одного хорошего человека вокруг?"

"Иногда мне безопаснее всего быть в окружении плохих людей."

Донг Мингся совсем не понимал, что это значит.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Скажем так, например, потому что ты следишь за мной, так что у меня много проблем, и я всегда волнуюсь, что тебе будет больно, если тебя не будет рядом". У меня не будет никаких угрызений совести по поводу того, что я буду рядом, или если ты тот, кто хочет моей смерти так же сильно, как Елена".

Донг Мингся понял.

Тот факт, что Веллингтон так старался убедить фаната Цзяньминга убить Елену, на самом деле был испытанием, и как только фанат Цзяньминга действительно намеревался забрать жизнь Елены, я боялся, что Веллингтон повернется против него.

Как только тридцать с лишним наемников восстали, даже если бы фанат Цзяньмин обладал небесными способностями, в лучшем случае, он смог бы только позаботиться о себе и вообще не смог бы позаботиться о Донг Минся, из-за чего фанат Цзяньмин всегда отказывался отпускать.

Донг Мингся с недоумением спросил: "Ты хочешь сказать, что если бы я сейчас не был рядом с тобой, ты бы убил Елену и остальных?".

"Не совсем." Фан Цзяньмин сказал: "Как говорится, нападение на сердце - это последнее средство, убийство - это последнее средство, а мы уже бледные, как насекомые, и взаимно Зачем жарить слишком быстро?"

"Проблема в том, что они могут попытаться убить тебя."

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Если бы меня действительно было так легко убить, они бы уже это сделали".

"Есть одна вещь, которую я не понимаю, - спросил Донг, - Спасение эксперта - это такой важный вопрос, но ты завербовал группу собственных врагов? Даже если ты шутишь о своей собственной жизни, все равно хочешь затащить экспертов, а нас - поднять тебя на ноги".

Это мы, о которых говорит Донг Мингся, содержит Чен Чао.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "То, чего они хотят, это моя жизнь, именно они хотят выгоды в стране С". А для них убийство - это работа, работа должна быть оплачена кем-то, если никто не хочет платить, они не будут утруждать себя убийством"!

Донг Мингся покачала головой: "Я чувствую, что вы не надежны, я определенно не доверяю вам, чтобы вы позволили им послать пять экспертов друг другу позже!".

Вентилятор Цзяньмин смеялся: "Если бы ты убил кого-то в сто раз сильнее тебя, знаешь ли ты, когда самое лучшее время для этого? "

"Когда другая сторона не смотрит, конечно."

"Это неточный ответ, но он должен быть, когда другая сторона увлекается, или полностью расслабляет свою охрану". Знаешь, почему я только что подробно рассказал Веллингтону о том, как Елена готовилась меня убить?"

Донг Мингся покачал головой.

"Я пытался сказать ему, что даже когда я сплю, я держу один глаз открытым". Если бы Веллингтон хотел это сделать, ему пришлось бы искать лучшую возможность. Если бы он помог нам доставить пятерых экспертов, я бы чувствовал себя полностью расслабленным?"

Донг Мингся кивнул ей в голову.

"Момент, когда я вздохнул с облегчением и почувствовал себя полностью расслабленным, это лучший шанс для них сделать это". Так что, чтобы дождаться этого момента, они, безусловно, помогут нам защитить пятерых экспертов, которые уйдут".

Она понимала, что имел в виду фанат Цзяньмин, но Донг Мингся не понимал, действительно ли фанат Цзяньмин был настолько силён? Тридцать наемников, и все они опытные ветераны, не могли бы они справиться с одним Фаном Цзяньмином?

Несмотря на то, что фанат Цзяньмин выступал достаточно хорошо, Донг чувствовал, что он все еще немного хвастун.

"Есть еще кое-что, чего я не понимаю. Я прочитал информацию о вас, и под вами должно быть много людей, так почему на этот раз вы чисто выбрали западных наемников".

Фан Цзяньмин объяснил: "Некоторые из этих наемников - агенты, некоторые работали на Западное разведывательное управление, и когда они были в стране S, то сначала это был только я". врага, прежде чем они, наконец, сдались и начали работать на меня".

Елена смеялась: "С такими людьми проще всего импровизировать".

"Хорошо!" Фанат Цзяньмин продолжил: "Целью западного разведывательного управления является страна S, и по этой причине они разработали программу няни против меня, которая должна заставить меня Одна семья делает его большим, а потом просто улаживает меня раз и навсегда".

Елена покачала головой: "Западники никогда не думают о вещах так, как мы".

"Да". Фанат Цзяньмин вздохнул: "Причина, по которой я выбрал их для этого специалиста по спасению, показная причина очень грандиозная, они все Ветераны сражений и наемники здесь, многие из которых были их товарищами и друзьями, были бы очень удобны в выполнении своих миссий. Так что они даже не подозревали о моих мотивах".

"У тебя действительно были другие планы?"

"Да, все эти наемники в С, проникают в мою команду, и как только Западная разведка наносит удар в С, каждый из них Бомба замедленного действия. У меня в голове есть идея включить экспертов после того, как я их провожу, а затем стереть их всех с лица земли, таким образом. Это безопасно со стороны С".

Срань господня!

Как ты можешь придумывать такой трюк?

И с его собственными силами, так как он хотел уничтожить так много ветеранов, насколько смелым и мужественным он должен был бы быть?

Я возьму. Я возьму!

Ли Цяньцянь, чтобы жениться на таком человеке, я не знаю, благословение это или проклятие для тебя?

http://mlate.ru/book/3/2438

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку