×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 331 - Быть сказанным.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дун Минся рыдала в своем сердце по Ли Цяньцзяню, но, похоже, сама не понимала, стоит ли ей также задуматься о том, было ли для нее знакомство с Фань Цзяньминем благословением или проклятием?

На окраине города дороги были еще гладкими, и чем дальше в город они попадали, тем больше они становились шмелями.

В некоторых местах были пробиты огромные ямы, или рядом с ними рушились здания, проливались кирпичи и обломки.

Недалеко от полевого госпиталя, уже виден огромный флаг Красного Креста, вдруг перед ним заграждение, похоже, что это все западные наемники.

Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминга и собирался спросить его, останавливается ли он, фанат Цзяньминга внезапно дал пощечину и разбил лобовое стекло.

Он схватился за руль одной рукой, поднял штурмовую винтовку другой и закричал: "FireStarter (огонь)"!

Тогда сначала сам нажми на курок.

Бах, бах, бах.

Ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta.

Наемники, стоявшие на передней части автомобиля, услышали приказ и сразу же открыли огонь из тяжелых пулеметов.

Донг Мингся в это время также взяла пистолет, но она искала цель, и обнаружила, что некоторые из них были убиты и ранены, а некоторые скрывались, так что не было шансов стрелять вообще.

Пока она была ошеломлена, машина уже промчалась через барьер.

Когда эти наемники повернулись назад, чтобы стрелять, пикап позади них снова открыл по ним огонь.

Они убили, по крайней мере, семь или восемь наемников сразу, а затем уплыли.

Было проведено несколько боев, и Донг участвовала в каждом из них, но до сих пор она не принимала участия в драке, кроме как застрелила незаконного вооруженного человека на крыше.

"Почему ты не выстрелил, когда я тебе сказал, о чем ты думал?" Фанат Цзяньминг спросил в недоумении.

"Я не целюсь в цель ах!"

"Разве вы никогда не узнали, что такое пожаротушение, когда были в армии?" Фан Цзянь поняла ее с первого взгляда: "Конечно, лучше уметь стрелять по одному, но когда мы спешим через барьер, нет никакой гарантии, что где-нибудь будет спрятано оружие! Темный Пост. Мы должны подавить другую сторону огневой мощью, даже если мы не можем поразить их, мы должны отпугнуть их. И чем тяжелее огневая мощь, тем сильнее сдерживающий эффект на них, понимаешь?"

Я пойду!

Разве это не подрабатывающий, который был обманут, чтобы поехать в страну S, а слепой кот встретил мертвую мышь, плюс западная программа няни, так что вы, девочка, вдруг преуспели, а хвост в небе?

Хотя Донг Мингся и не была уверена в своей правоте, ей также пришлось признать, что Фан Цзяньмин был прав.

А подавление огня было тактикой, часто применяемой на поле боя, особенно когда требовалось прикрытие, ключом к успеху часто была жизнеспособность, способная подавить соперника.

Просто Донг Мингся все-таки был солдатом, и она очень хотела, чтобы Фан Цзяньмин знал, насколько точно она стреляла, не желая, чтобы он думал, что она просто гражданская и обременительная женщина.

Из-за этого она даже не подумала о концепции подавления огневой мощи.

Донг Мингся сдула рот, и после минуты молчания спросила: "То, как я только что это увидела, похоже, что они просто пришли перепроверить, не обязательно. Не очень хорошо для нас. Ты сказал, что постараешься никого не убить, если сможешь помочь, но почему только что..."

"Не спрашивай почему, они явно охотятся за нами, и если я не ошибаюсь, Елена, должно быть, вызвала Западный король-солдат Пирс, эти люди были вызваны сюда Пирсом".

"Если это так, то почему они остановили машину для допроса и просто стреляли?"

"Неужели ты не знаешь, что значит быть защищенным от дураков? Они нацелились на меня, прежде всего, чтобы убедиться, что я не в машине, и чтобы убедиться, с этими двумя машинами, что мы не едем на ней? Если нет, то не будут ли они опосредованно вызывать за нас полицию, стреляя напрямую?"

Донг Мингся нескромно покачала головой, хотя в том, что сказал Фан Цзяньмин, была некоторая правда, Донг Мингся просто не верил, что эти наемники на поле боя даже заметят столько подробностей.

Должно быть, вентилятор Цзяньмин слишком много думал.

Чего Донг Мингся не понимал, так это того, что все эти переживания были накоплены фанатом Цзяньмином с поля боя.

Широкая общественность считала, что подавляющее большинство солдат на поле боя простодушны с хорошо развитыми конечностями, и только те, кто действительно был на поле боя, понимали, что любой человек, стоящий перед выбором между жизнью и смертью, будет вдохновлять на невообразимую мудрость.

И точность была единственным принципом, которому должны были следовать все солдаты на поле боя, когда сталкивались с неожиданной ситуацией.

Как и ожидал Ван Цзяньмин, после того, как они ушли, Елена вытащила свой телефон, чтобы позвонить Пирсу, и Веллингтон остановил ее.

"Что ты делаешь?"

"Я подумал, что это лучший шанс, они спешили в больницу, и Пирс устроил им засаду на полпути, одну ракету, и Ван отправился в Увидимся с Богом".

Веллингтон подшутил: "Как давно вы его знаете? Я с ним уже два года, ты знаешь его так же хорошо, как и я?"

"Что ты пытаешься сказать?"

"Хотя он торопится, он должен быть в полной концентрации в этот момент, и никто не может лишить его жизни, когда он в полной концентрации."

Елена с презрением чихнула: "Ты тоже когда-то был солдатским королем наравне с Пирсом, как так получилось, что ты два года пробыл в Африке и теперь стал Такая трусость?"

Веллингтон покачал головой: "В С, в разрушенном здании, двадцать наемников Пирса, держали в руках Все виды оружия, не говоря уже о пистолетах, ракетах, огнеметах - все там, Вентилятор Цзяньмин был окружен группой людей. Все думали, что он мертв, и он вышел живым, не говоря уже о двадцати наемниках с головами в песке. Вот почему, позже, мы должны были составить план няни, и он это заслужил".

"Под этим вы подразумеваете, что мы можем обойтись без приказов директора?"

"Я думал, он эскортирует специалиста?" Веллингтон сказал: "После того, как мы поможем ему отослать специалиста, он полностью расслабится, и это лучшее время для нас".

Елена покачала головой: "Я думаю, ты до смерти боишься его! Ты действительно воспринимаешь его всерьез? Позвольте мне сказать вам, что когда я был в маленькой деревне, если бы эта банда нелегалов не приехала, я бы убил его!"

"Да?" Веллингтон отрекся от нее: "Ты лежал у него на руках и посылал сообщение, не так ли? После этого ты встал и пошел по соседству пописать и вытащил затвор, притворяясь, что опять кашляешь, да?"

Елена была мгновенно ослеплена.

Откуда Веллингтон мог знать эту деталь? Единственным объяснением было то, что Фан Цзяньмин сказал ему.

Оставив в стороне тот факт, что когда она кашляла, потянула за болт и начала посылать сообщения, Веер Цзяньмин явно храпел и никак не замаскировался, как получилось, что в то время она узнала, что в ней подозрительного?

Веллингтон добавил: "Помните, он не будет расслабляться с гордостью, если не совершит то, что дает ему великое чувство выполненного долга". Один выбыл. Кроме того, чем больше вы его видите в блуждании, тем больше его внимания на вас!"

Елена действительно была шокирована, но она все равно не захотела, и тут же позвонила Пирсу, объяснив маршрут, по которому ехал Ван Цзяньмин, чтобы люди Пирса могли поспешить на ограбление.

Пирс немедленно отправил небольшую группу из восьми наемников на фронт, чтобы установить блокпост.

По мнению Ван Цзяньминга, Пирс в прошлом страдал от Ван Цзяньминга и знал, насколько он силен.

Чтобы не быть застигнутым врасплох ошибкой, Пирс специально попросил своих людей выяснить, был ли в машине Фан Цзяньмин или в какой машине он находился до того, как сделать ход, в результате чего были похоронены все его братья.

К тому времени, как Пирс прибывает с большой группой людей, восемь тел лежат на земле в куче.

Пирс немедленно позвонил Елене и сообщил новости.

В тот момент, когда Елене позвонил Пирс, она подумала, что он добился своего и даже с гордостью взглянула на Веллингтон.

Когда она услышала новости Пирса, Елена была ошеломлена и полдня не могла сказать ни слова.

http://mlate.ru/book/3/2439

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку