×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 332 - Изменение обстоятельств

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это ранняя засада!

Пирс пришел подготовленным, а Ван Цзяньмин оказался совершенно не готов к тому, как ему удалось избежать нападения Пирса, обезвредив себя, убив сразу восемь человек Пирса.

Вспоминая сцену в баре, где он был убит парой десятков, и тот факт, что он мог знать каждое его движение, когда он храпел ночью, Елена должна была поверить всему, что сказал Веллингтон.

Ван Цзяньмин, казалось, бредил, и было бесчисленное множество возможностей, которые Елена почувствовала на своем пути.

Теперь, когда она подумала об этом, ей повезло, что она не сделала ни шагу в то время, ни жизнь, ни смерть в стороне, она была уверена, что унизит себя.

Видя, что Елена полдня не сказала ни слова, Веллингтон прижал ее к рукам: "Детка, не унывай, у нас еще есть шанс".

Елена покачала головой: "Этот удивительно выглядящий восточный ребенок, боевые искусства даже не достаточно хорош, почему его ум так ясен? То, что он показал по пути, было не только не убийцей, но даже немного сострадания, как только что он смог Без пощады, стреляя в стольких наемников?"

Веллингтон сказал: "Вы можете не верить мне, когда я говорю, что он очень чувствительный. Люди в целом чувствительны к своим чувствам, он более чувствителен к жизни, смерти и опасности, чем почти все, кого я знаю".

"Да, - сказала Елена, с улыбкой, - и он рассказал историю о том, как веки прыгают в маленькой деревне, и, возможно, есть медитация, настоящая... Боги Востока благословляют его!"

Веллингтон вздохнул: "Хуже всего то, что я следил за ним в течение двух лет и не могу разобраться в его характере. Когда мы воевали в стране С, он щадил тех, кто был явно непростителен. Иногда нам кажется, что мы можем убивать или не убивать людей, но он настаивает на том, чтобы убить их".

Елена также чувствовала то же самое, и к настоящему моменту она все больше и больше чувствовала, что веер Цзяньмин был непредсказуем.

"Скажем, я, например, - продолжал Веллингтон, - я был самым злобным в моей осаде его в С, но потом он После того, как мужчины окружили меня, они не уничтожили нас силой, а уговорили сдаться. Просто так получилось, что тогда я получил приказ выполнить план няни, и я сдался".

Елена добавила: "Сначала вы всегда подозревали, что он будет искать возможность ликвидировать вас, или, по крайней мере, устранить вас как лидера, чтобы взять под контроль люди под тобой. Но затем события разворачивались за пределами ваших ожиданий, и не только он не беспокоил вас, но он даже показал свое предельное доверие к вам, почти положив Все важные для тебя вещи?"

Веллингтон кивнул: "Два брата, Дуан Юньбо и Дуан Юньтао, начали инцидент с ним, и я думал, что фанат Цзяньмин доверяет им, но в результате Он, однако, поставил моих людей в положение Дуань Юнтао и заставил меня следить за ними".

Елена сказала "хмм": "Похоже, у этого ребенка необычный способ делать вещи".

"Самое странное, что он кажется подозрительным ко всем, но безмерно доверяет мне и Гао Сай Чжуну. В конце концов, Госай Чжун - востоковед, и у него есть на то веские причины, как он мог мне так доверять? Даже в последний раз, когда я выходил на запад, чтобы узнать номер телефона, он отправил меня прямо туда".

"Какой номер телефона?"

"Это звонок от миссис Супериор, она же кодовое имя Джеймс. Я на самом деле понял, что он подозревал, что я работаю на Западное разведывательное управление, но всякий раз, когда что-то было связано с этим управлением, он отправлял меня в Вперед. Я не знаю, не боюсь ли я пролить бобы, или я решил, что не предам его".

Можно сказать, что Елена видела бесчисленное множество людей, всевозможных мужчин, людей разных национальностей, цветов кожи и даже разных возрастов, все они были завсегдатаями ее постели.

Было также много всевозможных людей с превосходным интеллектом, блестящая тактика, сдержанная доброта или яростная и жестокость, эти люди имели отличительные черты, до тех пор, пока она тряхнула живот Елены дважды, она в основном будет в состоянии понять путь другой стороны.

Но Fan Цзянь явно отличается, чем ближе вы получаете, тем больше вы обнаружите, что он становится все более и более странным.

На самом деле, это чувство, не только у Елены, боюсь, что ощущение Ли Цяньцзяня еще более выгравировано на ее костях, и Дун Минся также почувствовал, что при первой их встрече, Фань Цзянь, очевидно, был настолько поверхностным.

После этих двух-трех дней она обнаружила, что Фанат Цзяньмин был непостижим.

"Хорошо, - сказала Елена, - Тогда следуй своим пожеланиям, мы поможем им отослать пятерых специалистов позже, и ты будешь ждать возможности сделать свой ход! ."

Веллингтон покачал головой: "Нет, дело не в нас, а во мне". Он уже должен знать, что это ты завербовал Пирса, и я думаю, тебе пора уходить!"

Елена засмеялась: "Нет необходимости, так как он даже ничего не сделал со мной, так как знал, что я хочу это сделать, это доказывает, что он должен делать вещи для него", Если он пытается связаться с директором через меня, он готовится заставить меня шантажировать директора. Так что я уверен, что я в полной безопасности, пока он не увидит директора".

"Может и так! Тогда давайте немного пообжимаемся, пока он не связался с нами, прошло много времени!"

"Ну, у меня нет недостатка в мужчинах, а у тебя, конечно, нет недостатка в женщинах, тебе обязательно быть таким претенциозным?"

"В конце концов, мы - пара, и как бы ни были милыми общественными туалетами, мы не привыкли пользоваться туалетом дома."

"Мне нравится это слышать!"

После этого они делали свои дела в машине.

Веллингтон был высоким и довольно яростно двигался, и он был идеальной парой для Елены.

Но почему-то при ведении дел с Веллингтоном, как только Елена закрыла глаза, в ее голове появилась сцена ведения дел с фанатом Цзянмингом.

Если Веллингтон был грубым быком, то Елена чувствовала, что фанат Цзянминг был похож на молодую траву, и по сравнению с грубым быком она предпочла молодую траву.

По крайней мере, судя по всему, Ван Джианминг захватил ее разум, чего никогда раньше не случалось.

В прошлом подобные вещи с мужчинами были похожи на поход в общественный туалет; кто бы мог вспомнить, какой туалет лучше, когда там так много туалетов?

Но не сейчас, кажется, вентилятор Цзяньмин произвел глубокое впечатление на Елену.

Конечно, это не помешало Елене выполнить свои приказы и убить фаната Цзяньминя.

Как женщина, имея возможность стать руководителем рабочей станции западной разведки, Елена никогда бы не отдала ее даром.

Пройдя через заграждение, на дороге практически не было замечено ни одного организованного вооруженного и избитого солдата, даже простых гражданских лиц.

Подавляющее большинство гражданских лиц города стали беженцами в бегах, а остальные были либо старыми, либо молодыми, и некоторым действительно некуда было обратиться.

Когда наступила ночь, они могли прятаться только в зданиях, которые еще не обрушились, не зная сегодня, что делать завтра.

Когда вентилятор Цзяньмин и остальные прибыли на вход в больницу, Чен Чао уже ждал там.

Вентилятор Цзяньмин остановил машину и просто толкнул открыть дверь с Донг Минся, Чэнь Чао сразу же поприветствовал их и сказал с тяжелым сердцем: "Ситуация изменилась, пять Эксперты неохотно идут на эвакуацию".

http://mlate.ru/book/3/2440

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку