×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 333 - Граждане великой державы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин был ошеломлен, после всех этих усилий прийти на помощь, они не хотели эвакуироваться?

Донг Мингся спросил: "Что происходит, у них есть какие-то угрызения совести или их принуждают?".

Чен Чао покачал головой: "Потому что слишком много раненых, они не хотят упускать из виду свой профессионализм в спасении жизней".

Фанат Цзяньмин спросил: "Тогда ты уже доложил начальству"?

"Пока нет, я бы хотел подождать, пока вы, ребята, не подойдете сюда и не поговорите об этом, или вы не сможете убедить убедить, но мы А потом отчитываться перед вышестоящими".

Донг Мингся спросил: "Все ли пять экспертов там?"

"Здесь три и две в двух больницах на стороне, но все они это выразили."

"Давай, покажи нам".

Единственное, что обнадеживало в полевом госпитале Красного Креста, построенном на территории, которая когда-то была одной из крупнейших, - это то, что все избегали причинять ему вред, несмотря на ожесточенную перестрелку между различными вооруженными группировками.

Это не потому, что они присоединяются к каким-либо международным конвенциям.

В ходе боевых действий есть пострадавшие, и различные вооруженные группировки, какими бы ни были их намерения, не хотят, чтобы их раненые оставались без лечения, поэтому они избегают причинения вреда больнице и медицинским работникам.

В некотором смысле это было убежище как для раненых, так и для некоторых беженцев, особенно для многих детей и пожилых людей, которые были переполнены на открытом пространстве на больничной площади.

После того, как Фан Цзяньмин и Донг Минся вошли в больницу, они были ошеломлены предшествующей им трагедией, огромной больницей с единственной дорогой, ведущей к стационарному отделению, остальная часть больницы была заполнена спящими беженцами.

Молодежь не знала горечи.

Некоторые из детей до сих пор невинно гнались и играли, и кто знает, какое будущее их ждет?

Фан Цзяньмин и Донг Минся последовали за Чен Чао в стационарное отделение, которое было заполнено ранеными.

Палата уже была переполнена, а пол прохода снаружи был также заполнен половыми кроватями, с ранеными от всех фракций.

Раньше они вели ожесточенную перестрелку на поле боя, но теперь некоторые из них общались.

Политика и религия, как если бы они были бизнесом высшего руководства, им нужны деньги и жизненное пространство, и когда они находятся на грани смерти, возникает великое чувство, что их братья по волне грабежа встречаются и смеются над своими обидами.

Только их судьба никогда не будет в их руках, и как только они выйдут из больницы, они вернутся в свои соответствующие лагеря и будут продолжать находиться в той же комнате и бороться с оружием и ножами.

Когда они пришли к врачу, двое из трех специалистов этой же больницы делали операцию, а один только что сошел с операционного стола, делал несколько минут коррекций и собирался продолжить операцию.

"Здравствуйте, профессор!" Дон Мингся уже имел с ними дело, поэтому она была с ними хорошо знакома и, встретившись с ним, поклонилась эксперту.

Эксперт выглядел шестидесятилетним, и, увидев Донг Мингся, он выглядел немного благодарным и виноватым.

"Дитя, спасибо тебе большое, зачем ты опять пришла?"

"Профессор, моя миссия - обеспечить вашу безопасную эвакуацию, и в последний раз..."

Эксперт помахал рукой: "Нет, это не ваша вина, некоторые из нас старше, поэтому мы оставили свои надежды на выживание кому-то младше нас. После того, как вы ушли, мы увидели, что приезжает Международный Красный Крест, поэтому мы вызвались остаться. К сожалению, все коммуникации здесь были прерваны, и мы попытались вас проинформировать, но ничего не смогли сделать".

Донг Мингся улыбнулся: "Профессор, есть другой способ компенсировать сожаление, и поскольку мы снова встречаемся, я надеюсь, что вы присоединитесь к нам в Возвращайся домой".

Специалист покачал головой: "Посмотрите на этот госпиталь, полный раненых, для нас, добровольцев, госпиталь - это поле боя, а раненые - это работа, как с профессиональной этической, так и с личной эмоциональной точки зрения, и в этом случае любой квалифицированный медицинский работник Вы не уйдете без разрешения и не станете дезертиром на поле боя".

Донг Мингся посоветовал: "Профессор, я восхищаюсь вашей способностью сравнивать себя с солдатом, но я пытаюсь сказать, что как солдат, вы будете Окончательная победа, которая приходит на ум, это сначала спасти свою собственную жизнь. Уходите не потому, что вы дезертир, мы можем пойти в более безопасное место и помочь более больным и раненым".

Специалист покачал головой: "В нашем медицинском мире мы бы назвали пациента другом, а друг - товарищем". Ты солдат, ты думаешь, что оставишь своих товарищей, когда они больше всего в тебе нуждаются?"

"Я понимаю и сочувствую тому, что вы говорите, но я не думаю, что мир настолько велик, что только здесь есть больные люди, которые нуждаются в вас". "

"Да, в стране длинные очереди пациентов ждут нас каждый день. Но проблема в том, что мы сталкиваемся с ситуацией, когда даже минута колебаний может стоить жизни, в которой Как мы можем уйти?"

Увидев значение эксперта, они собирались настоять на том, чтобы остаться, Донг Мингся был взволнован.

"Профессор, эта война искусственна, и различные фракции вооруженных сил своей страны не заботятся о жизни людей, ради их же блага. Они притащили волков в свои дома и пригласили просачиваться с Запада. Именно их различные армии сегодня несут ответственность за возникновение этой ситуации. И сейчас эти раненые, которые являются непосредственными участниками этой гражданской войны, по сравнению со спасением их, не думаете ли вы, что спасение больных в стране... Больше смысла?"

Эксперт опроверг: "Сынок, ты ошибаешься в этом мнении". Разве вы не видите, что в дополнение к тем, кто воевал на войне, было много других невинных гражданских лиц, которые также страдали от боли, вызванной их ранениями? ? Кроме того, в наших глазах есть только больные и неболеющие люди, и мы не можем просто потому, что кто-то сделал что-то плохое, или делает что-то плохое. Перестань спасать ему жизнь. На первом месте - люди, на первом месте - жизнь!"

"Профессор, я признаю, что вы нужны здесь, но родина нуждается в вас больше, чем когда-либо, и я помню, как вы говорили мне, что когда вы впервые стали врачами. Торжественно встретимся с флагом и примем клятву. Скажем так, даже если вы солдат, ваше главное поле боя должно быть дома, а не здесь. Несмотря на то, что вы много сделали для своей страны, вашей стране нелегко готовить вас как экспертов, но если ради этой гражданской войны в другой стране... Ты оставляешь свою жизнь здесь, не говоря уже о семьях, и тебе жаль даже свою страну!"

Эксперт, конечно же, понимал, что Дон Минся провоцирует, а также несет на себе заботу и доверие народа Родины, рискуя жизнью ради своих пяти экспертов, и это уже третий раз, когда она въезжает в страну Т.

Из-за этого эксперт не разозлился, а схватил Дон Мингся за руку и сказал: "Ты прав, однажды я присягнул национальному флагу! Я преисполнен решимости сделать все от меня зависящее, чтобы исцелить человечество от болезней, помочь в совершенствовании здоровья, сохранить святость и честь искусства исцеления, спасти больных и исцелить раненых. Посвящена делу развития медицины и здоровья Родины, а также физического и психического здоровья человечества на всю жизнь. Но...

В этот момент эксперт сделал паузу, подошел к окну и толкнул его, продолжая: "Пойдемте, посмотрите на этих беженцев внизу. Лежа на траве сегодня, они могут быть ранены завтра, и в дополнение к тем, кто воевал на войне, их близкие постоянно... Отправь сюда."

Специалист снова вытащил его паспорт и сказал: "Знаешь что? В этой стране, сверху донизу, от чиновников до простых людей, как государственных, так и незаконных вооруженных людей, которые видят наш Восток. Паспорт, тогда относитесь к нам, как к гражданам самой праведной страны мира".

Настроения "Т" по отношению к Востоку уже ощущались Донг Мингся, так что говорить было не о чем.

"Мое дитя, после твоего ухода в прошлый раз, мы столкнулись со всеми видами вооруженных сил, и они однообразно сдались, когда увидели наши паспорта, и правительственные силы. Нет нужды говорить, что даже некоторые нелегалы сказали, что готовы послать эскорт, если мы хотим уехать!"

http://mlate.ru/book/3/2481

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку