×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 334 Глава 334 - Отказ от возвращения в Китай

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся посмотрел на фаната Цзяньминя, фанат Цзяньминя и Чен Чао посмотрели друг на друга, не зная, что сказать.

Эксперт это, чтобы встать, похлопал плечи вентилятора Цзяньминя и Чэнь Чао соответственно: "Спасибо, молодые люди, пожалуйста, уходите быстро, в то время как Возьмите нас пятерых, чтобы передать нашу благодарность вашему начальству и нашей родине. Наша родина сильна, и мы, как граждане великой страны, тоже должны что-то делать для более слабых стран".

Затем Чен Чао сказал: "У нас все в порядке, этот господин Фан Цзяньмин Фан не из армии, он все время работал в Африке", Зная наемников, его начальство попросило его помочь в этот раз. Услышав, что это было для того, чтобы спасти тебя, он сразу же последовал за нами, не сказав ни слова".

"Спасибо, спасибо". Эксперт пожал руку Фэну Цзяньмину и сказал: "Так как вы работали за границей, вы должны иметь очень глубокие чувства к своей стране, всегда желая служить ей". Сделай больше, да?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой.

Эксперт продолжил: "На этот раз в Т, мы также почувствовали силу нашей родины, и то, что мы делаем сейчас, это не только Это чтобы принести славу Родине и всем заграничным Красным!"

В этот момент пришла местная медсестра и сказала, что еще один раненый готов к операции и ждет приезда специалистов.

В это время пришел и лидер Международного Красного Креста, он только что спустился с операционного стола, увидел Донг Минся и ее группу, и в то же время, зная их намерения, также помог убедить экспертов.

"Все более могущественный Восток, который все больше ценит жизнь граждан своей страны, я действительно завидую тебе". Хотя работа здесь очень нуждается в вас, я все же предлагаю, по возможности, эвакуировать нескольких из вас, чтобы вашим семьям не пришлось Волнуйся!"

Эксперт опросил предложение: "Разве вас не ждут семьи?"

"Это наша работа, и нам поручено приехать в полевой госпиталь, и хотя зарплата ограничена, в конце концов, есть зарплата", Вы, ребята, можете быть полными волонтёрами".

Эксперт смеется: "Какая зарплата? Для нас это просто улучшение жизни. Но здесь так много людей, борющихся за смерть, разве не более значимо спасать жизни, чем улучшать их?".

Лидер Международного Красного Креста улыбнулся и обратился к Фэну Цзяньмину и другим, сказав: "Для ваших экспертов, как я отношусь к вашему восточному Как восхищаются великие народы, я доложил о них Красному Кресту, который связался с Красным Крестом в вашей стране. Просьба состоит в том, чтобы сменить пять экспертов с добровольцев на должностных лиц. Что касается безопасности, мы будем заботиться друг о друге".

Из-за срочности операции специалисты пожали друг другу руки фанату Цзяньмину и троим из них по отдельности: "Спасибо, и родине, и народу, но мы Решение остаться было общим желанием нас пятерых. Вы защищаете свою страну и свой народ, мы передаем дружбу нашей страны и нашего народа, мы фактически делаем то же самое. Так же, как мы не остановим вас, мы надеемся, что вы поймете и не остановите нас".

После этого специалист сразу же проследил за медсестрой.

Что делать?

Донг Мингся вынуждена была вытащить свой мобильный телефон и сообщить об этом непосредственно лидеру, который также был его отцом.

Из-за разницы во времени в настоящее время в Китае наступило ровно утро, и лидер только что получил звонок, что его начальство согласилось с просьбой Международного Красного Креста сменить пять экспертов на чиновников и продолжить работу в местном полевом госпитале.

Лидер приказал им благополучно вернуться, и в то же время взять вентилятора Цзяньминя и убедиться, что жизнь вентилятора Цзяньминя в безопасности.

Вентилятор Цзяньмин сразу же перешел из эскорта в сопровождение, которое нуждалось в защите.

После того, как Донг Минся повесила трубку, она сразу же передала сообщение лидера вентилятору Цзяньмину и Чэнь Чао, и в конце концов сказала: "Вентилятор Цзяньмин, ваше лечение Возвышенный, теперь моя миссия с капитаном Ченом - защитить вас безопасно дома".

Гигантский пот!

Мне нужна твоя защита?

"Прекратите!" Фанат Цзяньмин сказал: "Если ты можешь уйти один, давай попрощаемся".

"Так не пойдёт!" Дон Мингся сказал: "Мы втроём вместе идём на миссию, должны вернуться вместе, если ты всё ещё хочешь вернуться, после того, как снова вернёшься". Еще не поздно пролететь!"

Это как пукать со спущенными штанами.

"Вот что я тебе скажу, дай мне свой телефон, и я позвоню твоему лидеру". Я был здесь, чтобы помочь, но теперь мне это больше не нужно, мне придется делать свое дело, нет необходимости возвращаться в мою страну".

"Вы также сказали, что наши спутниковые линии узкие, так что не берите ресурсы страны на себя, верно?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Капитан Чен не знает ситуации, не так ли? У меня есть еще тридцать братьев в деревне, которые ждут, когда я позабочусь о вещах".

"Какие братья, они твои враги, ясно?"

"Даже если это так, мне приходится иметь дело с такими вещами, я не могу оставить моих братьев в стране С. с какими-либо последствиями."

"Все в порядке, мы позаботимся об этом с тобой, а когда закончим, вернемся домой вместе."

"Это мое личное дело, вы солдаты страны, использование вашего времени на меня - пустая трата ресурсов страны".

"Ты ведь не ошибаешься, правда?" Донг спорил: "Ты используешь паспорт нашей страны, а это значит, что ты часть народа нашей страны, защищаешь страну и народ. Наш долг - защищать наши интересы и жизнь от вреда!"

Чэнь Чао также сказал: "Господин Фан, хотя пять экспертов не согласились на эвакуацию, это была их собственная воля, в то время как страна сейчас соглашается на то, чтобы Они остаются, но несмотря ни на что, наша миссия считается незавершенной. Если вы не вернетесь с нами сейчас, мы с капитаном Донгом действительно не сможем ответить перед нашим начальством".

Срань господня, где, черт возьми, все это происходит?

"Нет, либо ты дашь мне свой телефон и я поговорю с твоим лидером напрямую, либо мы пойдем разными путями по главной дороге".

"Как насчет этого, - сказал Донг Мингся, - либо вы посылаете нас в посольство соседней страны, либо на военный корабль в море, после чего вы Это нормально делать все, что ты хочешь, верно?"

Фанат Цзяньмин ясно дал понять, что ему не нужно было сопровождать его позже, это был просто предлог, и, честно говоря, Донг Мингся не хотел, чтобы он просто рискнул.

Но Донг Мингся не был уверен, что у фаната Цзяньминя не было другого выбора, кроме как сделать это, и он не мог избежать этого только потому, что хотел.

Вопрос между Фаном Цзяньмином и Западным разведывательным управлением должен был быть решен раз и навсегда.

"Хорошо, тогда решено, я вернусь сразу после того, как отправлю тебя в соседнюю страну в посольство."

"ХОРОШО".

Когда вентилятор Цзяньмин готовился идти в туалет, Мингся беспокоилась, что он ускользнет, и сразу же дала сигнал Чен Чао следовать за ним.

Придя в ванную комнату, фанат Цзяньмин спросил Чен Чао, откуда именно безопаснее всего возвращаться?

Чен Чао сказал фанату Цзяньмину, что у нас есть эскорт-флот, припаркованный прямо на море, и самый безопасный и быстрый способ уехать - по морю.

А столица находится всего в шестидесяти километрах от моря.

Фанат Цзяньмин решил немедленно отправить их в море.

После того, как Донг вышел и вошел в пикап, он немедленно связался с флотом, который уже подготовил зодиакальные лодки, и как только они прибыли в порт, люди из флота сразу же пришли поприветствовать их.

Два пикапа немедленно направились на пляж.

Когда они прибыли на побережье, небо уже рассвело, и они втроем почувствовали истинную гордость, увидев на берегу моря несколько военных кораблей, плавающих под флагом нашей страны.

После того, как Донг Мингся послал сигнал военным кораблям, военные корабли уже опустили свои лодки-зодиак.

Донг Мингся только что вздохнул с облегчением, когда фанат Цзяньмин внезапно поднял ладонь и ударил ее по шее.

http://mlate.ru/book/3/2482

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку