×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 335 - Беспомощность.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Поп", Донг Мингся упал в обморок на месте, и фанат Цзяньмин сразу же помог ей.

Чен Чао спросил с напуганным лицом: "Господин Фанат, что вы..."

"Капитан Чен, я действительно не могу уйти, я боюсь, что она будет доставать меня позже, так что мне придется. Как только вы окажетесь на военном корабле, неважно, по какой причине, надеюсь, вы не позволите ей вернуться, лучше всего позвонить вашему лидеру, просто... Скажи, что я сразу же возвращаюсь к Эс отсюда, и попроси их не волноваться".

"Но..."

"Капитан Чен, я знаю, что у вас достаточно причин, чтобы я уехал, но у меня также есть причины, почему я должен остаться. Может быть, ваши лидеры будут критиковать вас, если вы вернетесь в таком виде, но это просто критика. Я не могу, остаюсь я или нет, это не только определяет имена многих моих братьев в стране S, но даже влияет на общую ситуацию в стране S в целом. "

Конечно, Чен Чао прочитал его информацию и прекрасно знал, что хотя Фан Цзяньмин был на несколько лет моложе его, он действительно обладал военной властью в стране S.

От него зависели не только наемники при нем, но и правительство страны S.

Фан Цзяньмин продолжил: "Капитан Донг - лучший друг моей жены, она всегда беспокоится о моем комфорте, я понимаю, что если я не вернусь с ней в страну. Она, безусловно, останется, и это действительно будет обузой для меня, и вам будет еще труднее вернуться и доставить. Если ты снова останешься, проблема будет еще хуже".

Чен Чао понимал, что все они были солдатами, и если что-то пойдет не так с эвакуацией, то будет объяснение сверху и снизу, даже международному сообществу.

Какими бы глубокими ни были отношения фаната Цзяньминя с С, в конце концов, все это было его личное поведение, как солдат, Чен Чао и Донг Мингся, если бы они ввязались в это, то была бы проблема.

Если их использовать со скрытыми мотивами, это может даже привести к огромному дипломатическому инциденту.

Это лодка зодиака достигла берега, Чен Чао кивнул: "Ну, вы берегите себя, единственное сожаление, что вы не можете помочь".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Вернуть капитана Донга в целости и сохранности - это самая большая помощь, которую я могу получить".

Фан Цзяньмин помог Чен Чао и Донг Минся на зодиаке, пока не увидел их на борту военного корабля, а затем не уехал на пикапе.

Донг Мингся пришла в себя после того, как ей помогли на военном корабле, и сразу же стала искать фаната Цзяньминя.

После того, как Чен Чао рассказал ей, что только что произошло, Донг Мингся загорелся: "Благодаря тебе, ты все еще солдат! Простолюдин может рисковать своей жизнью, чтобы помочь нам, но вы оставляете его, когда он нуждается в нас больше всего?"

Чен Чао объяснил: "Я думаю, что он прав, это из-за нашего военного статуса мы не можем участвовать в их личных конфликтах", Если только ты не получишь инструкций от лидера".

"Тогда ты свяжешься с лидером!"

"Я уже связался с лидером, и он думает, что он прав."

"Прямо в задницу!" Донг Мингся зарычал: "В любом случае, он был на задании с нами, он арестован, это его возвращение завтра! Вещи, оставьте его, мы ответственны, если его жизнь в опасности!"

Чен Чао внезапно растерялся.

По его впечатлению, хотя Донг Минся был человеком, который не любил красный макияж и любил быть вооруженным, но как женщина, Донг Минся всегда был сдержанным, высокомерным, никогда не очернял.

Что именно произошло за эти два дня?

Чен Чао обнаружил, что нецензурная лексика Дон Минся не только вышла из ее рта, но и ее два глаза были полны убийственного гнева, и в то же время она была полна заботы о Фан Цзяньминь, что очень отличается от предыдущей картины ах!

Это только потому, что фанат Цзяньмин уехал с нами на задание, или потому, что Донг Минся - лучший друг его жены?

Чен Чао - это человек, который приехал, он чувствует себя так, как будто у Донг Минся развилась какая-то любовь к фанату Цзяньмину, которую он не может сказать прямо, поэтому он может только вздыхать:". Мингся, не забывай, что ты лучший друг чьей-то жены."

"О чем ты говоришь?" Дон Мингся дал ему пустой взгляд: "Ты пытаешься сказать "защита от огня и кражи со взломом" подружек? Ты все еще солдат. Ты знаешь, сколько жизни и смерти я пережил с Фаном Цзяньмином за последние два дня? Что не так с подружками? Пытаешься меня защитить? Оставь ее защищать!"

С этим Донг Мингся бросился на палубу и собирался перепрыгнуть через перила в море.

"Ты с ума сошел?" Чен Чао тянул за нее: "Не говоря уже ни о чем другом, мы все своими глазами видели, насколько хорош фанат Цзяньминя, если он ничего не может с этим поделать, Раньше ты был для него только обузой".

"Что мне все равно, все, что я знаю, это то, что солдат никогда не должен оставлять своих товарищей!"

"Не говорите то, что вам не нравится слышать, мы оба знаем, как могущественен враг Фан Цзяньмин, и сейчас вы идете туда, похоже, пытаясь помочь ему", На самом деле, это просто поймать его в ловушку, это все равно, что позволить ему взять ребенка на войну, сколько у тебя есть против него?"

Слова грубые.

Хотя слова Чен Чао были трудно услышать, но Донг Мингся ясно дал понять, что то, что он сказал, имеет смысл, и он спешил в это время, он не только не сможет помочь фанату Цзяньмину, но и действительно очень вероятно, что он будет трахать его.

Но проблема была в том, что Донг Мингся не хотел уезжать вот так.

На первый взгляд, это потому, что она пережила жизнь и смерть вместе с Фаном Цзяньмином и сформировала своего рода товарищество, которое не было товариществом.

Но на самом деле, в подсознании Донг Минся все еще было чувство к Фан Цзяньмину, которое даже она сама не могла сказать.

Как это сказать?

Она всегда была очень влюблена в своего жениха, Цинь Тянь, но в это время, если бы ей пришлось выбирать, за кого умереть, она, не колеблясь, приняла бы пулю за вентилятора Цзяньминя.

Но действительно ли фанат Цзяньминг нуждался в ней, чтобы получить пулю?

Наблюдая за тем, как вентилятор Цзяньмин пробирается сквозь опасность, Донг Минся не смог помочь.

Солнце уже медленно вставало, и звук фрагментарного выстрела вспоминался из города вдали.

Военный корабль уже стоял на якоре, глядя на столицу Т, которая вот-вот должна была уехать, Дон Мингся вдруг не мог не потерять голос и не заплакать.

Чен Чао посмотрел на нее и не мог не качать головой, но он не убедил, просто стоял на страже сбоку, надеясь, что он не сделает глупостей снова.

После того, как военный корабль вышел в открытое море, на телефоне Донг Мингся появился сигнал.

Ли Цяньцянь снова звонил.

Дун Минся вытерла слезы и полдня нерешительно смотрела на телефон, ожидая, пока Ли Цяньцянь в третий раз наберёт номер, прежде чем нажать на телефон.

"Мингся", что происходит? Я не мог связаться с тобой последние два дня, с тобой все в порядке, и где Фанат Цзяньмин?"

Первая часть была полной ерундой, последняя фраза была главной, но именно на эту фразу Дон Минся не знал, как ответить.

"Цянь Цянь, наша миссия временно отменена, я сейчас возвращаюсь в Китай, Фань Цзянь Мин сказал, что у него есть кое-какие личные дела, боюсь, что ему придётся Вернется только позже."

"Почему вы не смогли связаться?"

"Из-за войны здесь все коммуникации были прерваны, и я в открытом море, так что я могу получить ваш сигнал."

"Ты хочешь сказать, что оставил Ван Джианминга одного на поле боя?"

http://mlate.ru/book/3/2483

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку