×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 336 - Подружки, которые поворачиваются друг против друга

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Донг Мингся был безмолвным!

Даже если Ли Цяньцянь не наказывала, она укрывала огонь в своем сердце, и если бы она была спокойна, она все равно могла бы хорошо поболтать с Ли Цяньцянем.

Первоначально она была пороховой бочкой на грани пожара, был так допрошен Ли Цяньцянь, что Дун Минся не посчастливилось сказать: "Что вы имеете в виду, мы положили его Остаться на поле боя? Разве ты не знаешь, что за человек твой муж?"

Прошлый фанат Цзяньмин, конечно, понимал Ли Цяньцянь, теперь все по-другому.

По правде говоря, она действительно не знала фаната Цзяньминя лучше, чем Донг Минся, особенно нынешнего фаната Цзяньминя, его истинное лицо не было тем, что Ли Цяньцянь мог понять.

"Что ты имеешь в виду?"

"Что я имею в виду? У вашего мужа вспыльчивый характер, миссию отменили, я попросила его вернуться со мной, но ему повезло, он дал мне пощечину без сознания и убежал один. наверх."

Наручники Фана Цзяньминя были тем, что Ли Цяньцянь видел раньше, но он не верил, что Фана Цзяньмин осмелится драться с вооруженным офицером полиции и ее лучшим другом Донг Минся.

Каким бы дешевым ни был фанат Цзяньмин, он не должен ничего делать по отношению к женщине, верно?

Брови Ли Цяньцяня бороздили: хотя они втроем ушли вместе, почему они не могли контактировать друг с другом в одно и то же время?

Теперь, когда фанат Цзяньмин всё ещё находится в таком состоянии, что до него нельзя дозвониться, можно связаться с Донг Мингся, но фаната Цзяньминга нет рядом, и, по его словам, кажется, что они выпали из поля зрения.

Что заставило бы фаната Цзяньминга принять меры против женщины?

Ли Цяньцянь никогда не был на поле боя и понятия не имел, что здесь происходит, тем более, что он еще не знал Фань Цзяньминя и не знал, что за существование он на самом деле имел.

Все, о чем Ли Цяньцзянь мог думать, было эмоциональным аспектом мужчин и женщин.

Хотя она прекрасно знала, что Донг Мингся был таким же высокомерным, как когда-то, только по внешнему виду, Донг Мингся определённо не смотрел свысока на фаната Цзянминга.

Но как насчет сейчас?

Фанат Цзяньминг унаследовал группу болельщиков, и у него успешная карьера в S. Какой женщине не понравятся деньги?

Думая об этом, Ли Цяньцянь сказал с мрачным лицом: "Минся, хотя мы не были вместе долгое время, но наш темперамент и наши личности похожи, я могу Всегда думали о вас, как о подруге, правда ли, что мы, женщины, должны жить в мире, чтобы предотвратить огонь и кражу со взломом в отношении наших подруг?".

Ты грёбаный мудак!

Наверное, благодаря влиянию Елены, Донг Мингся стал намного вкуснее почти за ночь, особенно в то время, когда она не спала, и все, что она хотела сделать, это проклятие.

"Цянь Цянь", но Дун Минся не взорвался, а высмеял в ответ: "Если ты действительно думаешь обо мне, как о лучшем друге, то, в первую очередь. Вы должны были познакомить меня со своим мужем. Я не была бы беззащитна, если бы он напал на меня сзади. Теперь вы вините меня? Да. Скажите, сколько вы знаете о вашем муже?"

"Независимо от того, как много я знаю о нем, есть по крайней мере одна вещь, в которой я уверен, что он никогда бы просто не ударил женщину, и если бы он это сделал. Боюсь, это просто флирт!"

Вспотеть!

Я не ожидал, что Ли Цяньцянь укусит Дон Минся, сделал ей что-то плохое, как лучшей подруге, на самом деле сделал Дон Минся немного безмолвным.

Но мысль о двух ночах, она прижималась к груди фаната Цзяньминя, чтобы спать, теперь среди ее собственной обонятельной системы, как будто все еще пронизана запахом мужских гормонов на теле фаната Цзяньминя, Донг Минся не только немного слаб.

"Цянь Цянь, я правда не хочу больше ничего тебе говорить, я просто хочу сказать тебе, я боюсь, что ты все еще слишком мало знаешь о своем муже, он... Человек, который, по крайней мере, думает, что может доминировать в мире. Он совсем не нуждается в нашей помощи и говорит, что наше существование для него - обуза"!

Ли Цяньцянь знал, что Фань Цзяньмин сейчас очень могущественен, но он не должен быть настолько могущественным, как говорил Дун Минся.

Поэтому она чувствовала, что Дун Минся, должно быть, понравился Фан Цзяньминь, и чем больше Дун Минся объясняла, тем больше Ли Цяньцянь чувствовала, что сидит по ее собственному указанию.

На самом деле, это не имело никакого отношения к тому, любит ли Дун Минся деньги или нет, в основном потому, что Ли Цяньцянь не доверял Фань Цзяньмину.

Или, вернее, в данный момент, кажется, что Ли Цяньцянь на самом деле не заботится о Фань Цзяньмине, но, скорее, ради собственного лица, она должна выяснить, что у Дун Минся есть сын и дочь.

"Не смотря ни на что, даже если мой муж сильный, он просто обычный гражданский, в то время как вы и ваши товарищи - солдаты на поле боя. Конечно, это может ему помочь. Причина, по которой он отказался от вашей помощи, даже раненый, но взаимно агрессивный по отношению к вашим товарищам, это нечто большее, чем просто хрупкость".

"Что ты имеешь в виду, Цянь Цянь?"

"Без обид, но я пытаюсь сказать вам, что мой муж довольно богат, но я его законная жена, здесь и за границей". Пока это его собственность, у меня есть половина."

Срань господня!

Что ослепило Ли Цяньцяня, и действительно ли он понимает Фань Цзяньминя?

"Ли Цяньцянь, ты даешь людям сырую сделку, какое отношение это имеет ко мне, есть у твоего мужа деньги или нет? Мой жених тоже сын самого богатого человека в провинции, Цинь Тянь! Ты можешь пойти и поспрашивать".

"Донг Мингся, разве истерика в это время не доказывает, что ты виновен в преступлении?"

"Забудь, я с тобой не разговариваю, иди сам найди мужа, я, блядь, спрошу его, почему он на меня напал? Я еще не закончил!"

Сказав это, Донг Мингся немедленно повесил трубку.

Ли Цяньцянь была ошеломлена, тем больше она чувствовала, что Донг Минся - это всего лишь вина совести.

Естественная ревность женщины, похоже, ослепила глаза Ли Цяньцяня.

Если Донг Мингся действительно имеет какое-то отношение к Фан Цзяньмину, разве они не должны быть вместе и сейчас?

Почему Фан Цзяньмин напал на Донг Минся? Вы отвергли Дун Минся из-за Ли Цяньцяня?

Ли Цяньцянь не имеет такой уверенности и не может быть объяснен нынешним положением дел!

Что еще более важно, согласно пониманию Ли Цяньцяня, именно Дун Минся и ее партнер оставили Фань Цзяньминя одного на поле боя, если у них были такие отношения, как Дун Минся могла так поступить?

Размышляя полдня, Ли Цяньцянь не смог разобраться в этом и тут же снова набрал телефон Дун Минся.

Дун Минся изначально не хотел отвечать, но мысль, в конце концов, Фан Цзяньмин остался на поле боя, Ли Цяньцянь из-за беспокойства в ее сердце, скажем, некоторые слишком многословные слова неизбежны.

Если бы это был Цинь Тянь на поле боя, то, боюсь, Дон Минся уже взял бы самолет, чтобы добраться туда.

К тому же, по дороге Фан Цзяньминь несколько раз спасала ей жизнь, даже если бы она любила этот дом, она не могла не заботиться о нынешнем отношении Ли Цяньцяня, не говоря уже о том, что когда-то они были лучшими друзьями.

Подумав об этом, Дон Мингся нажала на свой телефон.

Ли Цяньцянь больше ничего не сказал, просто спросил: "Где сейчас мой муж?".

"В столице Ти, но из того, что он сказал, он скоро вернется в С".

Ли Цяньцянь и Дун Минцзя больше нечего было сказать и сразу же повесили трубку, затем включили телевизор и нажали на новостной канал, искали международные новости.

В течение нескольких дней международные новости были посвящены гражданской войне в Т, а самым ярким образом выглядела столица Т, которая уже была в руинах.

Она вдруг подумала: если бы я поспешил в столицу Т в это время, это бы сделало вентилятор Цзяньмин полностью изменить свое отношение ко мне?

http://mlate.ru/book/3/2484

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку