×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 337 - Золотые нефритовые слова

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь тут же встал и пришел к Фань Цзяньмину, теперь это Чжоу Япин, сидящий в офисе.

Чжоу Япин занимается документами, увидел, как Ли Цяньцянь вошел, тут же встал и сказал: "Цяньцянь, я как раз собирался тебя искать, вот наш Отчет одной из девелоперских компаний, приведенный ниже, вызвал и проанализировал нашу ситуацию, и посчитал, что мы должны участвовать в пригороде, а это значит, что мы Сделай ставку на этот кусок земли возле небольшого здания в Миншане".

"Крёстная мама, я мало что знаю о таких больших вещах, так что ты можешь просто обсудить это с Джиан Мин".

"Я сделал несколько звонков Джиану Мингу, и все они говорят, что его нет в зоне обслуживания". Более того, этот вопрос связан с будущим направлением нашей группы, я думаю, что вы должны понять его, и когда Цзянь Мин вернется, вы тоже Ты можешь помочь ей как следует".

Хотя Чжоу Япин не только видел Ли Цяньцяня, но и был женщиной, Чжоу Япин все еще мог понять Ли Цяньцяня.

В конце концов, ее отношения с Фаном Цзяньминем были не очень хорошими, а ее отец только что закончил операцию и в настоящее время не имеет официальной работы, семья может быть признана обездоленной, и если бы не подарок Чжоу Япина на миллион долларов, чтобы встретиться с ней, я боюсь, что она сейчас жила бы в неловком положении.

По наблюдению Чжоу Япина, Ли Цяньцянь - это комплекс самоуважения и неполноценности, и это очень сильные люди, если только Фань Цзяньмин не взял на себя инициативу и не дал ей денег, даже если они тугие, боюсь, Ли Цяньцянь не возьмет на себя инициативу и не спросит.

Такой день в возрасте Ли Цяньцяня можно сказать, что Чжоу Япин переживает каждый день, поэтому для Ли Цяньцяня такой злодейский менталитет будет свирепствовать, Чжоу Япин почти знает об этом, как об обратной стороне своей руки.

Но проблема в том, что Ли Цяньцянь является законной женой Фань Цзяньминя, а помощь Фань Цзяньминя Чжоу Япину, по крайней мере, с точки зрения Чжоу Япина, просто как переработка.

Ей плевать на Ли Цяньцзяня, но она не может отплатить Фань Цзяньмину.

Исходя из этого соображения, даже если впечатление от Ли Цяньцяня будет плохим, Чжоу Япин намерен взять ее с собой и заставить в будущем стать правой рукой Фань Цзяньминя.

До тех пор, пока у группы будут какие-то важные события, она будет по своей инициативе обсуждать их с Ли Цяньцянем, или, по крайней мере, сообщать Ли Цяньцяню о том, что такое есть.

Но Ли Цяньцянь не думала, что так далеко вперед, то, что она хотела сделать больше всего сейчас, это быстро изменить отношение к себе со стороны Фана Цзяньминя.

Что вы имеете в виду, ожидая, что Фанат Цзяньмин вернется, сначала разводится, а затем держится на расстоянии, пересматривает и узнает друг друга?

В тот момент, когда она провожала его в аэропорту и взяла на себя инициативу поцеловать фаната Цзяньминя, Ли Цяньцян принял решение, чтобы убедиться, что фанат Цзяньмин изменит свое отношение, не говоря уже о том, что это было в полном разгаре, но, по крайней мере, вернуться к тому впечатлению, что фанат Цзяньмин имел о ней в прошлом.

Так что, что бы ни говорил Чжоу Япин, Ли Цяньцзянь не принял это близко к сердцу.

"Крёстная мама", знаешь что? Теперь Цзяньмин в столице Ти. Я только что просмотрел новости по телевизору, и он действительно в руинах от всех артиллерийских обстрелов! Я очень беспокоюсь, что Цзянь Мин не сможет вернуться".

"Какой вздор? У подозрительных людей своя судьба, и такой хороший человек, как Цзянь Мин, Бодхисаттва благословит его!".

"Доброта - это только один аспект, я думаю, вы не видели, как он обращался с этими бомжами, с этим суровым воздухом, я думаю об этом сейчас, о подошвах моих ног. Весь холодный воздух?"

Я пойду. Что ты имеешь в виду?

Она придумала какую-нибудь глупую идею, когда теперь волнуется, что Фанат Цзяньмин умрет?

Чжоу Япин спросил, не двигаясь, "Цяньцянь, что ты имеешь в виду..."

"Я хочу поехать в столицу Ти, так что я пришел спросить, не думаешь ли ты, что мне стоит поехать, хорошо?"

Чжоу Япин был внезапно ошеломлен.

Сначала она думала, что Ли Цяньцянь хотел предложить, как распределить имущество группы в случае смерти Фана Цзяньминя, но она не ожидала, что Ли Цяньцянь действительно отправится на поле боя.

В этот момент Чжоу Япин вдруг почувствовал особую жалость к Ли Цяньцяню.

Потому что она очень ясна, Ли Цяньцянь не из-за того, насколько глубокие отношения с Фань Цзяньминем, достигла степени взаимной привязанности.

Именно из-за того, что у фаната Цзяньминя сложилось настолько плохое впечатление о Ли Цяньциань, Ли Цяньциань была готова рисковать своей жизнью, чтобы сопровождать фаната Цзяньминя на поле боя, чтобы закрепить свои позиции в семье фанатов.

Как женщина, ей было немного грустно за Ли Цяньцяня, который планировал пойти на такую жертву.

В то же время, опять же, как женщина, Чжоу Япин чувствовал, что если бы она оказалась в той же ситуации, что и Ли Цяньцзянь, то она боялась, что сделала бы и этот выбор.

Вдобавок к жалости, она очень хотела побудить Ли Цяньцяня уйти.

Но потом она подумала, что из-за ее нынешней слишком деликатной роли в семье Фанов, если бы она поощрила Ли Цяньцяня уехать в это время, люди бы сказали, что она уже забронировала собственность семьи Фанов и предпочла бы, чтобы Фань Цзяньмин и Ли Цяньцянь оба умерли?

Кроме того, Ли Цяньцянь уже инсценировала это пару дней назад, не боялась ли она, что тайно захочет получить собственность Фана?

Эта маленькая девочка снова меня проверяет?

Думая об этом, Чжоу Япин сказал: "Если ты искренне спрашиваешь меня, я думаю, тебе стоит даже подумать об этом".

"Почему?"

"Во-первых, Цзянь Мин только там, даже посреди обстрелянного поля боя, его собственное выживание и безопасность под вопросом, ты бежишь, чтобы иметь возможность Что ты делаешь? Говоря прямо, вы не можете ничего сделать для него, кроме как быть обузой для него и держать его от того, что он хочет делать в мире. Занят."

Это замечание напомнило Ли Цяньцяню, что, возможно, Фань Цзяньмин вырубил Дун Минся без сознания именно потому, что не хотел, чтобы она стала для него обузой, верно?

Ли Цяньцянь поняла, что ошибочно обвинила Дон Минся.

Чжоу Япин продолжил: "Во-вторых, Цзянь Мин занимается делами на улице, самое большое облегчение - это бабушка и его отец, не говоря уже о том, что он сейчас в Поле боя под огнем, и жизни людей всегда в опасности. Я думаю, единственное, что он хочет, чтобы ты сейчас сделал, это сосредоточился на заботе о своей бабушке и отце, чтобы избавить его от забот, чтобы он мог Иди и разберись с людьми, с которыми он хочет разобраться".

Ли Цяньцянь также понимала эту аргументацию, но она очень хотела использовать эту возможность, чтобы быстро наладить хорошие отношения с Вентилятором Цзяньминем.

"Что касается третьего, я знаю, что у вас с ним не очень хорошие отношения, проблема в том, что вы должны уметь расставлять приоритеты, и вы спешите на поле битвы, чтобы встретиться с ним сейчас. Это может сдвинуть его на короткое время, но через несколько дней он поймет, что ты играешь безопасно, просто пытаешься быть с ним милым. Просто взаимопонимание. Но ты совершенно забываешь о людях, о которых он заботится больше всего, о его бабушке и отце. Как только у него возникнет это недоразумение насчет тебя, не будешь ли ты выставлять себя дураком?"

Логично!

Ли Цяньцянь кивнула головой.

Если бы это был Фанат Цзяньмин из прошлого, он бы никогда не подумал о таком, но сейчас название отеля изменилось.

Ли Цяньцянь считала, что Чжоу Япин был прав, ей нужно было только быть дома и быть преданной заботе о бабушке и отце Фань Цзяньминя.

Когда вернется фанат Цзяньмин, он просто хочет развестись сам, боюсь, что бабушка и его отец не согласятся.

Ли Цяньцянь тут же встал и глубоко поклонился Чжоу Япину: "Крестная мать, это все еще твоя забота, я искренне благодарю тебя!".

Чжоу Япин слегка улыбнулся: "Глупое дитя, почему ты так вежлив с крестной матерью? Не волнуйся, когда Цзянь Мин вернется, я расскажу ему о твоей мысли. Вам просто нужно сконцентрировать всю свою энергию на бабушке и его отце, в то же время немного больше времени, чтобы познакомиться с бизнесом компании и попытаться Помогите ему в начале его карьеры, больше всего на свете!"

"Крестная мама, я запомнил твои слова".

Чжоу Япин добавил: "Помните, как женщина, вы никогда не должны заставлять мужчину чувствовать, что вы полагаетесь на него". Ты очень ему помогаешь, заботишься обо всем в его жизни и даже в карьере. Когда наступит день, когда он почувствует, что потерял костыль, если потеряет тебя, твои отношения станут неразрывными".

Чжоу Япин кивнул и сказал: "Спасибо, крестная мама, твои слова принесли мне пользу до конца моей жизни".

http://mlate.ru/book/3/2485

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку