×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 338 Глава 338 - Время предъявления карты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как фанат Цзяньмин покинул побережье и подумал о том, чтобы приехать, на полпути была устроена засада, если на обратном пути, скорее всего, он снова попадет в засаду.

Теперь, когда уже рассвело, снова раздается звук перестрелки, это должны были быть различные фракции вооруженных сил, проводит здание, уличный бой, на этот раз через город в противоположные пригороды, это определенно ритм смерти.

Даже если никто не нападал на него с целью устроить засаду, различные вооруженные группировки были абсолютно в одной лодке, когда увидели незнакомых вооруженных людей, используя их как живую мишень.

Подумав об этом, он сразу же воспользовался рацией, чтобы позвонить Веллингтону, но расстояние было слишком велико, чтобы до него добраться.

К счастью, у одного из наемников на заднем сиденье машины была старомодная рация, а у Веллингтона она тоже была на боку, поэтому фанат Цзяньмин сразу же попросил его связаться с Веллингтоном.

Сейчас ситуация такова, что Фан Цзяньмину сначала пришлось найти госпожу Шаньгуань и Шаньгуань Юран, но, конечно, их спасение не имело никакого отношения к переговорам с западной разведкой.

Теперь фанат Цзяньмин может напрямую установить канал связи с директором Западного разведывательного бюро через Елену, так как для спасения Шангуань Юрана и мадам Шангуань, он полностью основан на личных чувствах.

Честно говоря, Shangguan Youran является первой женщиной в жизни Фан Цзяньмин, он никогда не будет пренебрегать жизнью Shangguan Youran, даже если он умрет, Фан Цзяньмин не будет колебаться, чтобы сделать это.

После того, как Веллингтон ответил, фанат Цзяньмин сказал ему, что нет смысла снова встречаться с обеими сторонами, потому что их следующей целью было найти госпожу Шангуань и Шангуань Йоран.

Значит, фанат Цзяньмин говорит ему идти в обе стороны.

Учитывая вооруженные силы, которые держали Шангуань Юран и мадам Шангуань в заложниках, независимо от того, какой частью они были, после удержания их в заложниках, они не могли быть оставлены в центре города, и, безусловно, найти относительно безопасный пригород, или даже базовый лагерь этих вооруженных сил.

Фанат Цзяньмин решил взять на себя ответственность за приморский фрагмент, пусть Веллингтон отвечает за пригородный фрагмент, группа из пяти человек, публика, разделенная на шесть групп, чтобы искать.

Как только цель найдена, никаких безрассудных действий без полной уверенности в себе, немедленно вызовите компаньонов.

Только если вы на 100% уверены в ситуации, вы можете сделать первый шаг.

Веллингтон спросил, озадачен: "Разве ваши эксперты не должны отступить?"

"Нет необходимости, они присоединились к Международному Красному Кресту, работают в призывном госпитале и отказались от возможности вернуться".

"Хорошо. Теперь это настоящий эксперт, будьте добры к ним. Кстати, миссис Елена хочет поговорить с тобой по телефону".

После этого Веллингтон передал рацию Елене.

"Ван, ты ведь сейчас на пляже, да?"

"Да".

"Тебе повезло, вчера Пирс устроил тебе засаду по дороге, так как позволил тебе уйти."

Веллингтон не мог не качать головой от мысли, гадая, чего хочет Елена.

Хотя фанат Цзяньмин мог подозревать, что Елена была ответственна за это, но подозрения в стороне, признание Елены было большим сюрпризом для Веллингтона.

Фанат Цзянминга также не ожидал, что Елена поднимет этот вопрос в данный момент.

"Я подумал, что это ты, что, это все, что ты хотел мне сказать?"

Елена засмеялась: "Вы должны знать, что я ничего не могу с этим поделать, я ничего не могу с этим поделать, кто заставил меня съесть работу западной разведки". Несмотря на то, что вы сейчас ищете наших агентов, я должен сказать вам, что каждый момент с этого момента, когда представится возможность, я и Запад Наемники, контролируемые Разведывательным бюро, убьют тебя."

"И что потом?"

"В центре города есть пятизвездочный пятизвездочный отель, принадлежащий западному владельцу, который должен быть единственным, гарантированно неповрежденным, и ночью я уверен. Оставайся там, и если тебе есть что сказать мне, ты можешь встретиться со мной там".

"Теперь мне нечего тебе сказать, я только хочу найти леди Шангуань и Шангуань Йоран раньше".

"В любом случае, я скажу тебе, что у меня на уме, это твое дело, пойдешь ты или нет". Если вы найдете и спасете госпожу Шангуань и Шангуань Йоран, вы также можете привести их в гостиницу Holiday Inn, чтобы встретиться со мной. И еще одна новость для тебя".

"Что?"

"Насколько я знаю, Пирс в настоящее время остановился в гостинице "Холидей Инн", не хочешь познакомиться со своим старым врагом?"

Вентилятор Цзяньмин чихнул: "Мой противник? Он недостоин!"

Когда он закончил, Ван Джианминг выключил рацию.

"Сумасшедший", - спросил Веллингтон Елену, - "Почему ты ударил его ножом?"

Елена опустила рацию и засмеялась: "Что ты знаешь? Это называется правдой и ложью. Так как он уже знает, что я начинаю на него наезжать, больше не нужно подсовывать, не говоря уже о том, что я играю роль выбивающего гору из тигра. "

"Что ты имеешь в виду?"

"Я говорю ему сейчас, что всем наемникам, находящимся под контролем Западного разведывательного управления, отдан приказ убить его, и что для него сейчас, для Боюсь, что это просто ветер, и даже он подозревает, что это наемник, которого он взял с собой, готовый убить его".

"Не волнуйся, - сказал Веллингтон, - даже если ты не позвонишь, он будет за всеми присматривать."

"Это другое дело, как вы только что сказали, это его дело - говорить или нет, это мое дело - говорить или нет, и я говорю это сейчас", Это равносильно вопиющему объявлению войны против него. Я не верю, что он может находиться в состоянии высокого напряжения и чувствительности двадцать часов в сутки".

Веллингтон вздохнул: "Если есть один человек в мире, который может это сделать, то это он! Кроме того, зачем ты сказал ему, где приземлился?"

"Просто отпустите его! Если ты хочешь убить его, ты должен увидеть его первым, верно?"

"Но почему у меня такое чувство, что ты пытаешься прожевать молодую траву старой коровы?"

"Он очень молод, но разве моя мать настолько стара?" Елена дала Веллингтону понять: "Благодаря тому, что ты все еще король солдат, ты даже не можешь отличить стратегические и тактические вопросы".

Веллингтон был неубедительным: "Почему я не могу отличить? На стратегическом уровне, вы должны убить его. На тактическом уровне, вы могли бы приставить пистолет к затылку, или вы могли бы положить яд в его стейк на завтрак. Но я уверен, ты бы предпочла, чтобы он умер в твоей постели. Правда?"

Елена отметила подбородок Веллингтона указательным пальцем: "Почему тебе кажется, что ты ревнуешь ко мне?". Не притворяйся. Миссис Шангуань еще не вышла замуж. Это ведь ты снял с нее жару, верно? Не вините меня за то, что я не предупредил вас, как вы играете с ней - это ваше дело, и если вы попытаетесь развестись с матерью, это плохо кончится для вас обоих".

Казалось, Елена уже имела достаточно много информации о том, что происходит между Веллингтоном и леди-настоятельницей, и это было вполне естественно.

Тридцать наемников, которых Веллингтон привез с собой, в то или иное время служили западной разведке, и кто может гарантировать, что ни один из них, один или два, не подошел Елене?

Так что он не хотел спорить.

Нежелание Елены развестись с Веллингтоном было связано с тем, что помимо его грубой силы, Елена хотела подняться по служебной лестнице в качестве главы рабочей станции Западной разведки.

Хотя Запад был более открытым в сексуальном плане, для тех, у кого есть будущее в политике, целостность аспекта брака была тем, что могло набрать очки.

Особенно для женщин была полезна стабильность брака, или жизнь без замужества.

Веллингтону пришлось горько смеяться: "Что за разговоры обо мне? Тебе лучше подумать о том, как иметь дело с фанатом Цзяньмингом. Не будь курицей и борцом с яйцами, сопровождай свое тело, чтобы не говорить, но и покончить с собой".

http://mlate.ru/book/3/2526

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку