×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 339 - Холидей Инн

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя фанат Цзяньминга был достаточно силен, видя, что Веллингтон до смерти испугался и почти обожествил фаната Цзяньминга, Елена была беззаботна.

По ее мнению, каким бы могущественным ни был Фанат Цзяньмин, конечным результатом того, что он был врагом Западного разведывательного управления, в конце концов, станет смерть.

Поскольку Фанат Цзяньмин рано или поздно умрет от рук агента западной разведки, почему агент, который мог убить Фаната Цзяньмина, не мог быть самим собой?

В ответ на опасения Веллингтона Елена уверенно сказала: "Спать с ним, безусловно, неизбежно, но это не так плохо, как быть убитым". Я уверен, что он отчаянно хочет заключить какую-нибудь сделку с режиссером, а я - самый высокопоставленный агент, которого он знает, так что он этого не сделает! Откажитесь от возможности использовать меня и установите линию связи с директором".

"Ты слишком самоуверенна, не так ли?" Веллингтон сказал: "Хотя этот фанат Цзяньмин, который действует довольно щедро чаще, чем нет, как только он переворачивает столы, является также Господь, который срезает корни травы и не оставляет следов. Конец братьев Дуань Юньбо и Дуань Юньтао является хорошей иллюстрацией к этому".

"Это потому, что те двое, о которых ты говоришь, им больше не нужны, но мне нужны". Елена вдруг спросила: "Ты можешь играть в бридж?"

"Конечно. А что?"

"Так и есть в бридже, часто у стороны с открытой рукой больше шансов на победу". Сейчас я сравняюсь с открытой стороной, директор - дилер, и как бы ни был хорош фанат Цзяньмин, шансы между ним и мной - каждый. Пятьдесят процентов".

Веллингтон спросил, озадачен, "Разве ты не с рабочего места С? Это Ти. Почему директор должен тебя в это втягивать?"

"Кто позволил Фэну Цзяньмину и его напарнику появиться на границе С? Может быть, это то, что между ним и мной!" Елена посмотрела на Веллингтон: "Поторопитесь и скажите кому-нибудь, чтобы спустились и помогли найти госпожу Шангуань и Шангуань Йоран. Что касается фаната Цзянминга, у тебя все равно не хватило бы смелости сделать это, так что все зависит от меня."

"Уйти сейчас, а не опять?"

"Лучше поберегите силы, как неловко будет найти миссис Шангуан без "пуль" в "пистолете", как только вы ее найдете? Я также хочу сэкономить немного энергии, чтобы жевать нежную траву и хорошо играть. Иначе я не смогу ущипнуть 7 дюймов фаната Цзяньминга!"

Веллингтон пожал плечами: "Хочешь, я пошлю кого-нибудь за тобой?"

"В этом нет необходимости, если мне все еще нужна защита в Ти, это просто несколько лет на границе Си впустую".

Сказав это, Елена повернулась и уплыла.

Веллингтон немедленно приказал своим людям последовать пожеланиям Фана Цзяньминя и разделился на несколько направлений, чтобы начать поиск госпожи Шангуань и Шангуань Юран недалеко от окрестностей города.

Весь день фанат Цзяньмин привозил два пикапа и искал везде на пляже.

Веллингтон, вместе с несколькими другими небольшими группами, полдня обыскивал пригород на другом конце города, но никаких следов мадам Шангуань и Шангуань Юран не было.

Вечером Фан Цзяньмин снова поговорил с Веллингтоном, и обе стороны вместе обыскали почти все крепости, участвовавшие в различных вооруженных группировках в столице, и почти никто не знал местонахождения мадам Шангуань и Шангуань Юран, и никто не слышал о том, что когда-то вооруженные мужчины держали в заложниках в гостинице большое количество женщин.

Фанат Цзяньминг подумал, что это немного странно.

Фанат Цзяньмин попросил Веллингтона продолжить поиски со своими людьми, а здесь также организовал для этих двух пикапов обыск на пляже.

С ним был только пистолет, и он решил просто поехать в гостиницу Holiday Inn и встретиться с Еленой.

Holiday Inn был огромным, с бассейном, боулингом, бильярдным залом и казино, это было похоже на страну внутри страны.

Еще интереснее то, что воюющие стороны использовали это место как сцену для обмена шпионской информацией, при этом многие солдаты соперничающих армий обменивались огнем прямо рядом с улицей, а их офицеры, посмеиваясь и выпивая.

Очевидно, что это место стало раем для шпионов и агентов, и различные вооруженные группировки нуждались в такой платформе для обмена собственными интересами.

Хотя все вооруженные люди на других улицах и в других зданиях кровопролитно боролись за каждый сантиметр земли, сюда не вломились никакие вооруженные элементы.

Это стало своеобразным зрелищем в столице Ти.

Когда пришел фанат Цзяньмин, он нашел кое-что еще более интересное.

Те, кто охранял вход в гостиницу, на самом деле были вооруженными людьми из различных фракций, и, судя по их нарядам, они принадлежали, по меньшей мере, десяти фракциям, и они работали вместе, чтобы обеспечить безопасность этой гостиницы.

Когда вошёл вентилятор Цзяньмин, на двери сработала сигнализация.

Вооруженные люди немедленно попросили его сдать оружие.

Оказалось, что у воюющих сторон есть согласованное правило, согласно которому, за исключением охранников на входе, весь персонал, входящий в гостиницу, не имеет права носить оружие.

Не имеет значения, какой национальности вы являетесь, какой фракции вы принадлежите, или какую вооруженную силу вы поддерживаете, до тех пор, пока вы безоружны и имеете достаточно затратной силы, вы можете войти.

После того, как он передал свой пистолет, вентилятор Цзяньмин только что вошел в холл, когда услышал крики Елены со стороны: "Привет (привет)". Мистер фанат (мистер фанат), приехавший так рано, кажется, я все еще довольно очарователен!"

Вентилятор Цзяньмин повернул голову и увидел Елену и Пирса, сидящих на наборе диванов рядом друг с другом, держащих в руках бокалы красного вина.

Увидев, как вошёл Фан Цзяньмин, Елена встала и поприветствовала его.

Выражение Пирса выглядело очень странно после того, как он увидел фаната Цзяньминга.

Они знали друг друга, но никогда не были так близки, как сейчас.

Хотя Пирс никогда не ставил Фэна Цзяньминга в глаза, те немногие наемники, которых он организовал в Стране С, были стерты с лица земли Фэном Цзяньмингом.

Подобно тому, как он собирался снова вернуться, Западное разведывательное управление осуществило так называемую программу няни и приказало ему больше не въезжать в страну S.

А сейчас он изначально был вовлечен в гражданскую войну в стране Т, но внезапно получил приказ от своего начальства, что фанат Цзяньмин также чувствует эту страну Т и приказал ему сделать все возможное, чтобы убить фаната Цзяньминга.

Но, получив вчера информацию, Пирс послал своих людей, чтобы устроить ему засаду с уверенностью, и в результате фанат Цзяньмин остался невредим, в то время как один из его отрядов был полностью вывезен на свалку.

По всей видимости, сдерживающий эффект Фэна Цзяньминга на него должен был быть огромным.

Но из-за проблемы человеческой расы, ростом почти девяносто метров и весом почти триста фунтов, как он мог себе представить, насколько более способным может быть Вентилятор Цзяньмин, который был всего лишь один восьмиметровый и весил менее ста шестидесяти фунтов?

Он всегда считал, что восточные больше полагались на тактику, и если бы он боролся в одиночку, болельщик Цзяньмин, безусловно, не будет матч для него.

Из-за этого, несмотря на то, что он много раз терпел неудачи, Пирс не чувствовал страха, когда стоял лицом к лицу с самим фанатом Цзяньмином, просто слегка смущался.

Фанат Цзяньмин посмотрел на Пирса, повернулся к нему, улыбнулся и спросил Елену: "Он и есть Пирс"?

"Что, вы никогда не встречались? Я слышал, что вы, ребята, много раз воевали в стране С, но вы даже не знаете друг друга? Ладно, я вас познакомлю".

http://mlate.ru/book/3/2527

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку