×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 340 - Недовольство разумом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Цзяньмин слегка улыбнулся и последовал за Еленой.

"Пирс, Ван Джианминг, вы все старые друзья, которых не встречали."

После представления Елены Пирс немного улыбнулся и протянул большую руку.

Высокий он был, его рука была огромной, а когда он полностью раскрылся, казалось, что он может одной рукой схватить голову Ван Цзяньминга и поднять его вверх.

Также огромный лорд, также Король Солдат Запада, Ван Джианминг нашел Веллингтон, по крайней мере, казалось бы, гораздо более реальным, чем Пирс.

Эти глаза Пирса были не так невинны, как его рост.

То, что фанат Цзяньмин увидел в своем взгляде, было не чем-то вроде уверенности и уверенности Веллингтона, а наоборот, полным странностей и хитрости.

Фан Цзяньмин даже чувствовал, что исчезновение мадам Шангуань и Шангуань Юран как-то связано с ним.

Вентилятор Цзяньмин также протянул руку, при этом казалось, что он открыт и честен.

Пирс почувствовал, что это была возможность.

Побежденный как в стратегическом, так и в тактическом плане, он с нетерпением ждал возможности попробовать глубины Фан Цзяньминя.

Хотя Елена предупреждала Пирса до приезда фаната Цзяньминга, фанат Цзяньминг определенно был необыкновенным человеком, немного пугающим своим мастерством в области боевых искусств.

Но Пирс так не думал.

Он больше ценил западный стиль борьбы - использование силы для поражения сотни людей.

Если у тебя есть еще трюки, я отстрелю тебя одним ударом!

Пирс был готов, как только они двое пожали друг другу руки, если он шипнул вентилятор Цзяньмин в силе, он ударит прямо в лицо вентилятора Цзяньмин с другой кулак с молниеносной скоростью.

Если бы это случилось, то не было бы необходимости думать о том, как закончить фаната Цзяньминга, он бы отправил фаната Цзяньминга на Запад сейчас.

В тот момент, когда ладонь Пирса соприкасалась с ладонью фаната Цзяньминга, фанат Цзяньминг увидел в глазах Пирса следы самодовольства и убийственной вспышки гнева.

Он знал, что Пирс хотел это сделать.

Лицо фаната Цзянминга было бесформенным.

Елена пила из бокала вина.

Она также заметила, что выражение Пирса было другим, и было слишком поздно его остановить.

Елена не боялась, что Фанат Цзяньмин пострадает, но беспокоилась, что Пирс слишком доверчивый.

Она просто намеренно преувеличивала перед Пирсом, преувеличивая непостижимое кунг-фу Фаната Цзяньминга.

Елена намеревалась привлечь внимание Пирса достаточно для того, чтобы они вдвоем разобрались, смогут ли они покончить с фанатом Цзяньмингом в отеле ночью.

Но она не ожидала, что эти ее слова не только сделают Пирса пренебрежительным, но даже вдохновят его на борьбу.

Разве Елена не высоко ценила фаната Цзяньминга?

Он хотел сжать его, как муху, и убить Ван Цзяньминга на глазах у Елены, затем обнять Елену в постели, пока он занимался своими делами, и позвонить в Веллингтон, чтобы привести наемников, чтобы они выполнили его приказ.

Даже на просветленном Западе умение разговаривать с этим мужчиной во время сна с чужой женой было экстренным случаем.

"Ка-чинг".

Пирс с усилием схватил за руку фаната Цзяньминга, намереваясь в одно мгновение развернуться другим кулаком после того, как раздавил кулаки фаната Цзяньминга.

Тем не менее, в тот момент, когда он сделал это, рука вентилятора, который был маленький, как у женщины, вдруг стал таким же твердым, как сталь.

Также было ощущение жжения, которое сразу же распространилось по всему телу от его ладони.

"А"

Он не раздавил костяшки пальцев Ван Цзяньминга, но суставы его собственных четырех пальцев проткнули кожу и появились.

В крике у Пирса не только были раздавлены костяшки пальцев, но и сочился поток крови с его ладоней и ладоней Вана.

Елена была шокирована.

Хотя она знала, что Фанат Цзяньмин был могущественен, она действительно не ожидала, что он будет настолько могущественным.

Следует знать, что Пирс, который когда-то был также профессиональным чемпионом по неограниченному рукопашному бою, как говорят, за одну ночь одним ударом калечил в общей сложности пять-шесть профессиональных бойцов, убив двух из них на месте и помешав нескольким другим заниматься напряженным спортом на всю жизнь.

Двое боролись, и, как заметила Елена, возможно, у фаната Цзянминга было лишь небольшое преимущество.

В результате, однако, Пирс проигрывал.

"Пфф..."

Не имея возможности больше сопротивляться, Елена взяла полный рот вина и разбрызгала его по всему лицу Пирса.

"Ван, дай мне немного лица, чуть-чуть?" Елена сказала: "В конце концов, это я познакомила вас друг с другом, и я думаю, что все люди, которые приходят и уходят из гостиницы Holiday Inn, ищут романтику и Удобное расслабление вместо того, чтобы хотеть увидеть сцену пробуждения крови".

Вентилятор Цзяньмин засмеялся и, отпустив руку, вытащил ящик с бумагой на кофейном столике, вытирая кровь из ладони, как он презрительно сказал: "Правда? Если ты хочешь драться, ты должен найти кого-то, кто наполовину так же хорош, как я. Такая рука более хрупкая, чем когти омара. Твой режиссер боится меня? Голоден от того, что не поужинал?"

Хан!

Даже если рука была непрощающей, рот фаната Цзяньминга был непрощающим, явно обращаясь с Пирсом, как с куском пирога, как будто этого было недостаточно, чтобы набить ему зубы.

Эта рука Пирса была разрушена.

Он не мог больше быть джентльменом и вытащил пару кусочков туалетной бумаги, прикрывая рану, когда поворачивал и направлялся из гостиницы.

Единственное, что он мог сделать сейчас, это поехать в ближайший полевой госпиталь и получить срочную повязку.

После такой большой потери, сердце Пирса все еще не было убеждено, все еще чувствуя, что он просто был слишком небрежен, и на самом деле он чувствовал, что он был бы в состоянии победить фаната Цзяньминя в неограниченном боевом кольце.

Елена посмотрела на серую спину Пирса, покачала головой и повернулась, чтобы улыбнуться Ван Цзяньмину: "Нельзя ли быть чуть более джентльменом? Посмотрите на него так, он как раненый медведь, довольно жалкий".

Вентилятор Цзяньмин похлопал Елену по лицу: "Не слишком ли это скупо, чтобы позволить мне прийти сюда и приготовить для меня только это маленькое блюдо? "

Елена выпила немного вина, оставшегося в стакане, в рот, а затем скормила его Ван Цзяньмину, сладко улыбаясь: "Не радуйся этому. Слишком рано, сегодня твой конец, но прежде, чем ты подойдешь к концу, я хочу еще раз с тобой поговорить".

Фэм проглотил свой напиток и сказал: "Нет проблем, я тоже с нетерпением жду твоих новых трюков. К тому же, я хотел спросить, есть ли кто-нибудь, кому ты доверяешь рядом с Пирсом?"

"Я не уверен, доверяю я этому или нет, но несколько человек остались в моей постели, так в чем дело?"

"Не знаю почему, но у меня такое чувство, что Пирс очень хитрый человек, и если я не ошибаюсь, я думаю, что миссис настоятельница и настоятельница Он как-то связан с исчезновением Йорана".

Елена бесспорно засмеялась: "Прекрати, наша западная разведка специализируется на том, чтобы раздувать неприятности, так что не пытайся шутить и пытайся... Вызывает у нас междоусобицу. Бесполезно!"

"Это правда, что я сказал, и у меня даже есть ощущение, что Пирс - человек со значительными амбициями, и что его цели никогда не сводятся только к тому. Пытаясь овладеть наемниками".

Лоб Елены бороздил: "Что ты имеешь в виду?"

"Можете ли вы сказать мне, почему Шангуань Йоран и госпожа Шангуань были отправлены в Ти в это время?"

http://mlate.ru/book/3/2528

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку