×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 341 - Удивительный заговор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена беззаботно сказала: "После начала гражданской войны наши рабочие места были разрушены, а бывший начальник и заместитель начальника станции были Мертва, госпожа Шангуань здесь, чтобы занять должность командира станции, почему Шангуань Йоран последовал за ней, я не знаю".

Фан Цзяньмин спросил еще раз: "Вы - командир станции в стране Си, я уже въехал в страну Т, насколько я понимаю, ваши западные разведывательные практики - С того момента, как я приехал в страну, даже если бы я хотел забрать свою жизнь, это должен был быть кто-то из страны, кто это сделал, но почему ваш режиссер... Чтобы отправить тебя сюда?"

"Разве я не говорил тебе, что рабочая станция Т-образной станции была уничтожена, а новой миссис настоятельницы нигде не было, и мы случайно оказались в баре". Противостояние продолжается, поэтому вполне естественно, что директор попросил меня поехать с вами".

Елена опустила свой бокал и положила руку на плечо Ван Цзяньмину: "Хоть я и на задании, и должен заставить тебя умереть, но, делая это. Раньше я не возражал против того, чтобы сделать это снова с тобой. А ты? Ты собираешься выбить из меня кожу, как ты сделал это с Пирсом, или сначала поцелуешься в моей комнате?"

"Может быть, домашнее насилие - обычное явление на вашем Западе, но на Востоке нашим женщинам суждено быть любимыми".

"Хорошо", - протянула руку Елена, взяла руку фаната Цзяньминя и сразу же вошла в лифт в комнату, в которой она остановилась.

Это роскошные апартаменты, которые богато украшены, окно находится везде за пределами места крушения, и время от времени происходят взрывы и стрельба, но здесь другой мир, действительно немного огня и воды попросил, вентилятор Цзяньмин не может не чувствовать себя много эмоций.

Елена приготовила лезвие и спрятала его в самом ничего не подозревающем месте на кровати, и всякий раз, когда у нее была возможность, она могла даже перерезать горло вентилятора Цзянминга прямо, когда она была расслаблена.

Такого рода убийства она пыталась совершить в прошлом и неоднократно добивалась успеха.

Елена попросила отель принести две тарелки стейка и бутылку вина, а также особо отметила, что официантку нужно привезти, желательно симпатичную.

Менеджер отеля был впечатлен, а между делом позвал танцовщицу в бальный зал, а затем принес стейки.

Танцовщица знала в глубине души, что в это время в комнату будут доставляться и другие услуги, поэтому она притворялась более сдержанной, чем официантка.

Она прекрасно знала, что некоторым мужчинам нравятся волны, а некоторым - интровертные и застенчивые женщины.

Но была разница между танцовщицей и официанткой, и Елена с первого взгляда поняла, что она не официантка.

"Ван", - спросила Елена с красивым глазом и улыбкой на бровях, - "Нужно ли тебе подавать "сэндвич"? Довольно вкусно".

Фанат Цзяньмин изначально был очень застенчив, но на этот раз с раз разными женщинами превратил его в старого пердуна.

Он знал в глубине души, что целью Елены было опорожнение, хотя его сердце тоже хотело попробовать вкус "сэндвича", но он не осмеливался шутить со своей жизнью.

"Мне нужно кое о чем с тобой поговорить. Дайте совет кому-нибудь другому, и если возможно, мы попробуем еще раз завтра вечером". ."

Елена вытащила два доллара из своей сумочки и передала их танцовщице: "Забудь о сегодняшнем дне, ты вернешься завтра".

"Спасибо (спасибо)!"

Елена засмеялась, когда ела свой стейк: "Ты была довольно свирепая только что, я думала, что женщина или двое не в твоей лиге, ты боялась. Ты не можешь сделать это сам, или боишься, что я опустошу тебя перед тем, как ты это сделаешь?"

Ван покачал головой, когда отрезал кусок стейка и прогрыз ему в рот, сделал еще один глоток вина из бокала и, наконец, вытер рот салфеткой.

"Елена, ты никогда не задумывалась о том, что не только для меня, но и для бывшего руководителя рабочего места на Т-образной станции, миссис Офицер и Это из-за того, что кто-то выкопал большую яму в Т, и ждет, когда мы прыгнем в нее один за другим?" сказал Шангуань Йоран и ты.

Елена засмеялась: "Вот опять, кажется, что вы никогда не остановитесь, пока мы не включим друг друга изнутри". Хотя я нахожу немного нелепым то, что ты выставляешь себя дураком перед своими провокационными предками, из-за того, что ты только что сделал, я готов выслушать то, что ты скажешь. Спускайся".

"Если я не ошибаюсь, мадам Шангуань и Шангуань Йоран, а также начальник станции Т-государства, включая даже вас, все должны быть ранее Директор, нынешняя правая рука Управления национальной безопасности, верно?"

"Ты много знаешь об этом? Ну и что с того, что ты пытаешься сказать?"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Не думаете ли вы, что ваш нынешний режиссер, чтобы закрепиться, очищает людей своего предшественника, особенно тех, кто следовал за ним? Любой, у кого есть близкие отношения. Если я не ошибаюсь, вы и миссис Шангуан были завсегдатаями в постели бывшего директора. Менеджер станции на рабочем месте штата Ти, хоть и мужчина. Близкий соратник бывшего директора. Правда?"

Елена была внезапно ошеломлена.

Она уже чувствовала, что Ван Джианминг скажет дальше, и была большая вероятность, что Ван Джианминг был прав, но она защищалась, говоря: "Ты хочешь... Что мне подсказывает, так это то, что наш нынешний директор устраняет инакомыслие, верно?"

"Разве нет?"

"Может и так, но твои рассуждения слишком надуманны. Знаешь, вся наша западная разведка находится под ведомством бывшего директора, так что ты говоришь, что нынешний директор собирается доставить их всех, всех, в Ти. Поле битвы страны, чтобы убить?"

Фанат Цзяньминг засмеялся: "Ты полностью поднимаешь планку". Одна вещь, которую я знаю, это то, что в местах, где нет войн и беспорядков, ваши начальники рабочих мест обычно заполняются какими-то непонятными людьми. . А на Ближнем Востоке или в Африке, потому что здесь часто бывают войны, начальники станций, присылаемые сюда, должны быть директорами близкие друзья. Нынешний директор, я думаю, знает об этой ситуации больше, чем я".

Елена не произнесла ни слова, она резала стейк с опущенной головой, но ее сердце было немного запутано.

Ван Цзяньмин продолжил: "Если я не ошибаюсь, как два представителя западной разведки, которых вы регулярно используете, Пирс и Веллингтон. Если Веллингтон - бывший директор, то Пирс должен быть близким соратником нынешнего директора. Правда?"

Елена посмотрела на Ван Цзяньминга: "Ты хочешь сказать, что Веллингтон тоже член нашей западной разведки"?

"Я имею в виду, что он не только член вашей западной разведки, но и ваш муж. Потому что я не только чувствую его запах на тебе, но и ты не выглядишь как муж и жена".

Елена бесспорно смеялась: "Муж и жена выглядят? Это еще один термин для вашей восточной культуры, не так ли? Ты хочешь сказать, что я выгляжу так же уродливо, как Веллингтон, или что Веллингтон выглядит как женщина?"

"Дело не в этом, дело в том, что вы задумывались над тем, почему веб-мастер вашей рабочей станции умер, как только началась гражданская война Ти"? Разве он не стоял за этой войной, поощряя и планируя ее?"

http://mlate.ru/book/3/2529

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку