×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 342 - Неизвестная правда

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена, конечно, знала, что, хотя различные вооруженные группировки в Ти уже давно враждуют, костюмы все равно не смогли бы стать климатом, если бы западная разведка не спровоцировала это и не предоставила бы много денег и оружия, чтобы помочь.

Как сказал Фан Цзяньмин, решение о том, когда начнется война, каким образом она начнется и даже насколько велика будет ее продолжительность после начала, было принято начальником станции Западного разведывательного управления в Т от имени западного правительства.

Он может эвакуироваться заранее, если почувствует опасность.

А у начальника станции, который был лишь скрытой личностью, была еще одна личность на публике, как будто Елена все еще была женой владельца бара Луи.

И все же командир станции, убитый в начале войны, не имел смысла?

Когда западное посольство вышло и допросило его, T's сказали повстанцы сделали это, повстанцы сказали правительственные силы сделали это, и западное правительство это ссылается на правительственные силы сделали это.

Конечно, они не признают, что покойник был начальником западной разведки, только то, что он был экспатриантом и западным предпринимателем.

Именно благодаря подобным отговоркам они способны вторгнуться в действующую страну.

Хотя регулярные войска пока не осмеливаются вторгаться без разрешения, они оказывают сильное давление на войска Тправительства, потому что западные воздушно-десантные войска и морские пехотинцы, которые наблюдают за своими базами в соседней стране, делают все антиправительственные силы лисицами и становятся все более и более высокомерными.

Правительственные силы ищут помощи у международного сообщества по различным каналам, и в этом государстве они не осмелились бы совершать покушения на западных жителей, если бы не были наделены соответствующими полномочиями.

Не говоря уже об антиправительственных силах.

Командир рабочей станции Западного разведывательного управления был и их неофициальным главнокомандующим, и богом богатства и поставщиком оружия, и у них было еще меньше причин делать что-то вроде переправы через реку и разгрузки осла в начале войны.

Видя, что Елена не произнесла ни слова, Фан Цзяньмин продолжил: "Перед тем, как приехать в Т, госпожа Шангуань и Шангуань Тыран, на самом деле, осуществляли план против меня. Последний штрих в программе няньки, когда вы были западной разведкой, послали более дюжины агентов и даже подкупили местных головорезов для создания Автокатастрофа убила меня. Но потом, другие агенты продолжали оставаться, чтобы выполнять свои обязанности, но верховный господин Йоран и его жена, внезапно получили приказ о переводе в Т. Вы... Знаешь почему?"

На первый взгляд, начальник станции в стране Т умер, а в качестве начальника станции в стране С госпожа Шангуань в настоящее время нормально, что ее перевели в страну Т, чтобы она заняла должность начальника станции по мере того, как меняется фокус западного разведывательного бюро.

Но в словах фаната Цзяньминга было что-то такое, как будто у него была какая-то информация, Елена не перебивала и продолжала слушать фаната Цзяньминга.

"Потому что я не хочу быть врагом вашего Западного разведывательного управления, поэтому я пытаюсь сделать все возможное, чтобы установить канал связи с вашим высшим руководством в В данном случае я узнал, что госпожа Шангуань и Шангуань Йоран, оба агенты Западного разведывательного управления, поэтому я выразил им свои пожелания. Они также чувствовали, что я человек слова, поэтому я предложил вашему начальству прекратить покушение на меня".

Елена вздохнула: "Разведывательному управлению Запада легко убить человека, но процесс принятия решения о том, убивать ли этого человека, состоит из многих этапов, и даже Это затронет интересы разных фракций. После того, как окончательное решение принято, обычно трудно что-либо изменить".

"Я понимаю, что есть те, кто хочет сохранить мое существование прибыльным, в то время как другие получат только то, что они хотят после моей смерти". И как только две стороны приходят к компромиссу, Западное разведывательное управление идет на все, и если оно пытается изменить свои первоначальные намерения, то это происходит повсюду. Не просто кто-то может с этим справиться. Так что даже если они принимают неверное решение, они должны его принять".

Елена кивнула: "Так что я пытаюсь сказать вам: никогда не пытайтесь вести переговоры с нашим режиссером с целью достижения какого-то соглашения". Потому что заговор убийства против тебя уже в действии, и не от него зависит, остановить ли это. Так что тебе не придется винить меня, если только ты не убьешь меня сейчас. Иначе, даже если наши отношения станут глубже, а ты будешь убивать меня чаще, я без колебаний убью при первой же возможности. Ты!"

Фанат Цзяньмин сделал глоток вина и засмеялся: "Благодаря тебе, ты все еще управляющий станцией и жена владельца бара, которая играет с мужчинами, как я После всех этих разговоров, ты все еще не понимаешь, о чем я говорю?"

"Конечно, я понимаю, вы хотите сказать, что помимо того, что госпожа Шангуань и Шангуань Йоран являются близкими друзьями бывшего режиссера, это также связано с тем, что они вступились за Вы нарушили табу западного разведывательного бюро, вступив в дело, поэтому нынешний директор дал повод перевести их в Т, чтобы получить нож для убийства".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Правильно, одалживать нож, чтобы убить - вот в чем смысл. Смерть начальника рабочего места Т была одалживанием ножа, чтобы убить, Шангуань. Как и исчезновение госпожи и Шангуань Йоран. И ты, которого каким-то образом послали шпионить за мной, тоже!"

Елена улыбнулась: "Я не отрицаю, что есть какая-то правда в ваших предположениях, но как добраться до сути, я всегда чувствовала, что вы были Чтобы разжечь неприятности?"

"Вообще-то, если ты подумаешь об этом, ты поймешь. Я уже вошёл в Ти, Пирс уже здесь, и даже если ты пойдёшь за мной сюда, это всё равно Пирс, который в конце концов это сделает, поэтому ты Какой именно смысл появляться?"

Елена моргнула и посмотрела на фаната Цзяньминга. Прежде чем она успела ответить, фанат Цзяньминга сказал: "Перед тем, как я приехала в Т, я сообщила... Веллингтон привлек наемников к сотрудничеству, и я считаю, что он должен был доложить об этом вашему директору. Даже если ваш режиссер не доверяет Пирсу и Веллингтону, ни один из них не смог бы убить меня в одиночку, но после того, как их объединили в одну, они тоже... Тебе нужно меня бояться?"

Неплохо!

Сделав шаг назад, если Пирс и Веллингтон вместе не могут справиться с фанатом Джианминга, тогда что мне делать, я лучше Пирса и Веллингтона?

Если режиссер действительно верил в меня так много, он должен был приказать мне сделать все возможное, чтобы избавиться от фаната Цзяньминя на боковом зеркале в C. Но почему он попросил меня пойти с ним?

Если объяснение Ван Кемминга совершенно неработоспособно, то какое оправдание может быть использовано для объяснения приказа Секретаря?

Елена уже начала колебаться.

Фан Цзяньмин продолжил: "Приказы, которые он отдал тебе вначале, должны были подождать, пока я найду Шангуань Тыран и госпожу Шангуань, после того, как я дождался возможности... Исправь меня, да?"

Елена кивнула.

"Но почему, вчера вечером, он вдруг отдал тебе приказ казнить меня снова, не беспокоясь о Йоране и мадам Шангуань? Разве эти два приказа не противоречат друг другу?"

Елена покачала головой: "Это был не прямой приказ шефа мне вчера, я был на связи с Пирсом, и именно он передал его в "Пирс". меня."

Ван Цзяньмин улыбнулся: "Итак, снова возникает вопрос, вернулся ли директор к своему слову, или Пирс лис и выкинул уловку, чтобы скрыть правду? План? Если это он нас обманул, то чего он пытался добиться?"

http://mlate.ru/book/3/2530

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку