×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 343 - Приближение к истине

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена не была глупой, услышав разговор Ван Цзяньминга об этом, а затем прочёсывая его с самого начала, она, наконец, полностью поняла, что пытался сказать Ван Цзяньминг?

Если режиссер возвращался к своему слову, то было очевидно, что истинная цель режиссера с самого начала заключалась не в том, чтобы спасти Шангуань Йоран и жену Шангуань, а также не в том, чтобы он просто хотел, чтобы люди Фан Цзяньминя.

Если бы он просто хотел жизни Фаната Цзяньминга, когда ему позвонили и узнали, что Фанат Цзяньминг похитил тех наемников в баре.

Или пусть фанат Цзяньмин и Елена сражаются до смерти, но в конце концов, одна из двух сторон наверняка выживет.

Или просто отпустите Елену, в таком случае, независимо от того, что болельщик Цзяньмин встретится в стране Т, Елена будет в безопасности.

Поэтому фанат Цзяньмин пришел к выводу, что режиссер не разрешил Елене перестрелку с фанатом Цзяньмином в баре, а притворился, чтобы спасти госпожу Шангуань и Шангуань Юран, и временно договорился с фанатом Цзяньмином, чтобы Елена и фанат Цзяньмин вместе въехали в Тель-Авивскую страну.

У него была только одна цель, и это было воспользоваться хаотичной войной, чтобы избавиться от фаната Цзянминга и Елены одновременно.

Если избавление от фаната Цзянминга все еще является продолжением плана няни, то избавление от Елены вскользь - это исключение других.

Если вывод об устранении инакомыслия обоснован, то смерть руководителя рабочего места в Т, а также исчезновение госпожи Шангуань и Шангуань Юрана, не является совпадением.

Очевидно, если это правда, то, как сказал Фан Цзяньмин, режиссер выкопал огромную яму в стране Т, ожидая, когда они прыгнут вниз!

Что касается фаната Цзяньминга, который снова говорит о том, что у Пирса есть амбиции, Елена тоже подумала об этом.

Когда Пирс въехал в страну Т, начальник рабочего места Т уже был мертв, его смерть не должна иметь никакого отношения к Пирсу, и с этого момента снова можно утверждать, что все было устроено режиссером.

Но если вчера вечером Пирс отдавал приказы Елене, не сказав директору, это доказывает, что у него есть амбиции.

Зная, что командир станции в стране Т погиб, Пирс, который был агентом Западного разведывательного управления, боялся, что его уже не устраивает вымышленное имя короля западных солдат, и он хочет стать командиром станции в стране Т западного разведывательного управления.

Когда он увидел, что Елена следует за Фаном Цзяньмином в Тель-Авиве, а режиссер разрешил ему следовать за Еленой, он переживал, что Елена займет пост командира станции в Тель-Авиве, поэтому он подделал приказ режиссера и позволил Елене избавиться от Фана Цзяньминга.

На самом деле, его намерением было, чтобы фанат Цзяньмин избавился от Елены.

Если это так, то есть две возможности для исчезновения Шангуань Юрана и жены Шангуань.

Одна из них заключается в том, что Пирс выполнил приказ директора, потому что намерение директора заключалось в устранении диссидентов.

Когда госпожа Шангуань прибыла в Т вместе с Шангуань Йоран и Чан Кай, она изначально была рада занять должность директора рабочего места, и даже связалась с Пирсом лично, чтобы попросить его помочь ей, но она была застрелена Пирсом.

Существует также вероятность того, что Пирс не получал приказов от режиссера, потому что до смерти Фана Цзяньминя это было еще ценным для Шангуань Йорана и жены Шангуань, и режиссер всегда мог использовать их жизнь, чтобы шантажировать Фана Цзяньминя.

Но Пирс мутил воду.

В конце концов, в условиях военной напряженности в столице Ти, предыдущего начальника станции можно было убить, так почему же преемник начальника станции не мог повторить ту же ошибку?

Потому что его амбиции ослепили его глаза, он рисковал миром и не получил больше никаких приказов, чтобы избавиться от госпожи Шангуань и Шангуань Юран.

Если бы все это было правдой, даже если бы режиссер не исключил инакомыслие, Елена не смогла бы уйти живой.

Так же, как и то, что Фан Цзяньмин сказал, Пирс был амбициозным человеком, если Елена была убита, не только она больше не сможет быть в состоянии удвоить в качестве станционного менеджера рабочего места страны T, может быть, директор также назначит Пирса в качестве станционного менеджера рабочего места страны T, а также станцию менеджера рабочего места страны C.

Другими словами, независимо от того, поставил ли режиссер ловушку, или у Пирса были амбиции, и независимо от того, был ли Фанат Цзяньмин убит Еленой или нет.

Другими словами, не важно, жив ли Фанат Цзяньмин или мертв, я боюсь, что Елена не сможет покинуть страну Т в конце концов живой.

Если она хочет выжить, она может только создать объединенный фронт с Фаном Цзяньмином для борьбы с режиссером и Пирсом.

Но проблема была в том, как они могли бороться с такой конфронтацией со своей властью?

Елена говорила себе: все это неправда, просто веер Цзяньмин разжигает неприятности.

К сожалению, Елена не простодушная женщина, и то, что происходит сейчас, является доказательством того, что то, что сказал фанат Цзяньмин, может быть правдой.

Елена смотрела на вентилятора Цзянминга широко открытыми глазами, не имея возможности сказать ни слова в течение полдня.

По ее выражению, фанат Цзяньмин видел, что Елена приняла правильное решение по этому вопросу.

Проблема теперь была в том, что даже если Елена верила в то, что фанат Цзяньмин сказал правду, она не могла принять окончательного решения, в конце концов, она была агентом Западного разведывательного управления, если она хотела противостоять директору, это была не просто конфронтация между людьми, как организация, она даже подозревалась в измене.

Вентилятор Цзяньмин знал очень хорошо, не говоря уже о том, что это были только ее собственные слова, одна сторона истории, даже если бы Елена имела доказательства, она не будет иметь мужества, чтобы противостоять режиссеру.

Вентилятор Цзяньмин допил стейк, выпил вино в чашке, а после того, как вытер рот салфеткой, сказал Елене: "А как насчет этого, ты положила Веллингтон позвонил и мы втроем поговорили".

Елена задала вопрос: "У тебя уже есть план? Если да, то почему бы тебе сначала не сказать мне, а я посмотрю, сработает ли это?"

Ван Цзяньмин на самом деле придумал стратегию, но он не хотел говорить это сам, как он только что сделал с Еленой.

Все, что ему нужно было сделать, это изложить факты, причину, заявить о плюсах и минусах, а затем оставить выбор за Еленой и Веллингтоном.

Ни Елена, ни Веллингтон не были спасителями, пока фанат Цзяньмин говорил то, что хотел сказать, он верил, что Елена и Веллингтон в конце концов придут к решению, которое он придумал, а затем работать вместе, чтобы разобраться с директором и Пирсом.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Хотя я вижу проблемы четко, и в то же время я расстроен из-за них, и из-за этого я подумал о том, чтобы позволить Приведи сюда Веллингтона. На Востоке есть поговорка, что три сапожника стоят Чжугэ Лян".

Затем Елена встала и села на колени фанату Цзяньмину, положила руки на шею фанату Цзяньмину и спросила: "Еще рано, так почему бы нам не Сначала один раз, а потом позвонить Веллингтону?"

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Сегодняшний вечер вполне может стать решающим моментом жизни и смерти для нас, в котором Я не хочу, чтобы Веллингтон потом запахло мной на тебя, или запахло тобой на меня."

http://mlate.ru/book/3/2571

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку