×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 076 Разумно.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя то, как леопард говорил, определенно не выглядело так, как будто он лгал, но Ма Сяомин до сих пор не могла поверить, что Фанат Цзяньминь действительно был настолько хорош.

В конце концов, когда она была маленькой, над Фаном Цзяньминем издевались, а для Ма Сяомина можно сказать, что она все это испытала.

Хотя она чувствовала, что по сравнению с ребенком, Фанат Цзяньмин действительно сильно изменился, с крепкой фигурой и более высоким мужчиной.

Однако, как гласит поговорка: "Человеческую природу трудно изменить".

Смелость любого человека врождена, Ма Сяомин как не может принять, как только тот человек, который видит, как люди издеваются над сукой, на самом деле может пнуть Лю Юнькуня по ребрам, и как только рука, может положить братьев под леопарда вниз.

По ее мнению, такие люди, как фанат, делали обход, когда видели социальных панков, и сегодняшнее выступление в магазине вполне соответствовало характеру фаната.

Так что, что бы ни сказала Пантера, Ма Сяомину было трудно принять этот факт.

"Сестренка", - вдруг спросил леопард, - ты ведь не отвергла эту фамилию Фаната, как тогда, правда? Если это так, то на самом деле это называется "Небесное зло не должно быть непослушано, и нельзя жить со своим собственным злом".

"Отъебись!" Ма Сяомин смотрела на него: "Я вроде как хорошо на тебя сегодня посмотрела, к счастью, я тогда отказалась, ты еще менее надежна, чем Лю Юнькунь!"

"Вот в чем дело, - наконец-то сказал леопард, - ты пойдешь и поищешь его первым, и если он действительно не слишком любознателен, я позабочусь об этом за тебя".

"Черт возьми, ты не можешь просто притвориться, что он не хочет помочь и просто разобраться со всем этим для меня?"

"Сестренка, все еще эта строчка, это кусок пирога для него, и для меня, это действительно немного хлопотно". Разве не было бы лучше, если бы он мог просто подставить тебя? Если я не могу, я сам себя умоляю!"

Ма Сяомин долго вздыхала, не то, чтобы она беспокоилась, что Фан не поможет, но она просто не верила в то, что только что сказала Пантера.

Но леопард настаивал на этом, и она помахала рукой: "Ролл, ролл, сестрёнка никогда в жизни не будет иметь такого брата, как ты!".

Леопард улыбнулся и подал знак официанту.

Ма Сяомин смотрела на него. Зачем? Если я тебя выпущу, я все равно попрошу тебя заплатить за это? Убирайся, убирайся!"

Леопард пожал плечами, все еще с улыбкой на лице, и повернулся, чтобы покинуть кафе.

Подойдя к двери, он оглянулся в сторону, где сидел вентилятор Цзяньмин, и холодно посмеялся.

Причина, по которой он отпустил Ма Сяомина попрошайничать у фаната Цзяньминя, на самом деле не только из сердца восхищения фанатом Цзяньминя, но и у фаната Цзяньминя, полна недовольства.

Он подумал про себя: разве дядя Чао не продвигал эту фамилию фаната на небо? Я хочу посмотреть, насколько он хорош!

Леопард знал, что Хон Бин, человек, определенно был Властелином Неба и Земли, иначе он не смог бы доминировать в той части города на востоке.

Не смотрите на него как на менее известного, чем Цзян Чжичао, но Пантера знает, что Хун Бин также совершенно не уверен в Цзян Чжичао, иначе он определённо нашёл бы кого-нибудь, кто связал бы его с Цзян Чжичао, вместо того, чтобы брать с собой кучу братьев, чтобы сражаться с куском неба и земли на восточной стороне города.

Другими словами, хотя сейчас силы Хунбина недостаточно, чтобы заменить Цзян Чжичао, но он находится в зале суда с Цзян Чжичао, друзья по дороге находятся в сердце, поэтому никто не осмеливается его недооценивать.

Леопард беспокоится о Ма Сяомине из-за дел Хун Бина, когда он подошел к двери, но он не ожидал, что фанат Цзяньмин на самом деле был одноклассником Ма Сяоминя, поэтому ему пришлось заставить фаната Цзяньминя и Хун Бина уволить один раз, просто чтобы увидеть, насколько хорош фанат Цзяньминя на самом деле.

Если бы Фан позаботился о Хунбине, то и Цзян Чжичао, и Пантера были бы на одного соперника и камнем преткновения меньше.

Если Хон Бин закончил Фан Цзяньминь, стоящий на коленях Цзян Чжи Чао, лицо может быть разбито, но и для леопарда из рта, полного гнева.

Для леопарда, поощряя Ма Сяомин умолять фаната Цзяньминя сделать шаг вперед, было определенно полезно и безвредно.

После того, как леопард ушёл, Ма Сяомин позвонила официанту и не только купила счёт за леопарда, но и счёт Фана Цзяньминя.

Каждый официант знал фаната Цзяньминга и сначала колебался, но потом вспомнил, что фанат сказал, что когда он придет в будущем, просто относитесь к нему как к постоянному клиенту.

Один клиент, покупающий для другого, здесь часто бывает, так что официант ничего не сказал.

После того, как Ма Сяомин закончила покупку заказа, она сразу же пошла в сторону Фана Цзяньминя и Ван Вэя.

После того, как фанат Цзяньминь вежливо обменялся любезностями с Ма Сяоминь, в его голове уже было ясно, что Ма Сяомин попросил Пантеру приехать сюда, и, наверное, говорит о том, что у Хунбиня возникли неприятности в магазине.

После этого фанат Цзяньмин также заметил, что тело леопарда все время наклонялось вперед, с таинственным и необъяснимым видом, и продолжал что-то говорить Ма Сяоминь, которая также время от времени бросала свой взгляд в этом направлении.

Фанат сразу понял, что Пантера должна была рассказать Ма Сяомину о себе, а потом Ма Сяомин испугалась, что приедет искать себя.

Для того, чтобы как можно скорее прояснить недоразумение в сознании Ван Вэя, Фань мог только захватить время и сказать Ван Вэю прямо: "Брат, я позвал тебя сегодня просто так, чтобы поговорить с тобой о Ли Ли Мине".

Ван Вэй на мгновение замер: сколько значений? Разве ты не видел, как моя жена была добра к твоей бабушке, и ты не хочешь устроить со мной разборки?

Фанат Цзяньмин продолжил: "Мы не разговариваем наедине, я чувствую, что вы очень несчастны в эти два дня, и когда мы впервые встретились, мы как будто были другим человеком.

Услышав это от фаната Цзяньминя, Ван Вэй сразу понял, что он слишком много думает, фанат Цзяньминя пришел объяснить свои отношения с Линой, заставив его почувствовать себя немного неловко вместо этого.

"Цзяньмин........."

"Выслушай меня". Фанат Цзяньмин остановил его и продолжил: "Честно говоря, я не только не ожидал, что вы с Линой будете заботиться о моей бабушке все эти годы, но я также не ожидал, что вы с Линой будете так добры ко мне после этого возвращения, особенно Ли Лина. Не будет преувеличением сказать, что она слишком увлечена мной, и на твоем месте я боялся бы не просто быть мрачным, как ты сейчас, и, возможно, выпал бы вместе с ней".

Ван Вэй неловко рассмеялся: "Слова не то, ревность - это человеческая природа, хотя мне неудобно в сердце, но сказать что-то, что тебе может не понравиться, на самом деле я понимаю, хотя Лина влюбилась в тебя, но больше, боюсь, что это все равно сочувствие и жалость к тебе". Особенно после того, как ты уедешь за границу и снова увидишь, как твоя мачеха издевается над бабушкой..."

Услышав его слова, фанат Цзяньмин не только не рассердился и не смутился, но и почувствовал истинное облегчение.

"Брат, правильно думать об этом так, хотя как мужчина, быть жалким и жалким женщиной - это определенно не благородно, что касается Ли Ли На, она все еще очень жалеет и жалеет меня".

"Че, у тебя праведное сердце?"

"И ваше утверждение, что она влюбилась в меня - полная чушь."

Ван Вэй был готов спорить с ним, Ван Цзяньминь помахал рукой: "Ты думаешь, когда весь класс издевался надо мной, ни одна одноклассница не видела меня в глазах, если она действительно влюбилась в меня, то это не то, что я видел спасающую жизнь соломинку и сжимал ее в руке, где бы ты ждал, пока твой мальчик возьмет такую большую сделку?".

http://mlate.ru/book/3/261

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку