×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 350 - Бросание кирпичей.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Если бы мы действительно обсудили результат, мы могли бы просто позвонить и проинформировать вас, как это сделать, и теперь вопросы по поводу Вот, поэтому я и позвал тебя сюда, чтобы обсудить, что делать дальше".

Елена сказала словами в ее голосе: "Дуэль ах! Разве вы все не хотите быть похожими на древнего джентльмена?"

Когда лицо Веллингтона бледнело, и он собирался снова разозлиться, фанат Цзяньмин быстро улыбнулся: "Древняя джентльменская дуэль - это еще и выживание живых". Проблема в том, что если я убью Веллингтона, Западное разведывательное управление все равно меня не отпустит. Если Веллингтон убьет меня, твой режиссер и Пирс тоже тебя не отпустят. В таком случае, есть ли смысл в нашей дуэли?"

Веллингтон откинулся на диван: "Разве вы не хотите сказать, что, независимо от того, друзья мы или враги, теперь, когда у нас есть общий враг? Правильно, что мы должны объединиться против них, верно?"

Это именно то, что хотел сказать Ван Джианминг, но он хотел, чтобы это вышло из уст Елены или Веллингтона.

Ван Цзяньмин пожал плечами, "Или что?"

Веллингтон обратил внимание на Елену.

Елена ничего не сказала, но встала и нашла три бокала вина, налила по полбокала красного вина в каждый и передала их Ванджамину и Веллингтону.

Она использовала процесс наливания вина, чтобы подумать о том, как ей справиться с этой проблемой.

"Ван", - сказала Елена, - все, что ты только что сказала нам, основано на твоих предположениях и не имеет под собой никаких оснований". Попросив нас объединить усилия с вами в это время, мы предаем не только директора, но даже западную разведку и страну, и вы это прекрасно знаете. . Как вы думаете, мы могли бы объединиться с вами в этих обстоятельствах?"

"В таком случае, давайте попробуем найти улики! Пока мы не найдем улики, я просто хочу оставить прошлое позади тебя и твоей жены, по крайней мере, на время, так что мы все на одной волне, а не друг с другом. Предотвратить".

"Это не проблема, - сказал Веллингтон, - я могу заверить вас, что мы никогда не сделаем шаг к вам, пока у нас не будет доказательств". "

Елена посмотрела на Ван Цзяньминга и сказала: "Так в каком направлении, по-твоему, мы должны пойти, чтобы найти эти улики?"

"Снятие колокола - это все еще вещь!" Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Давайте сначала возьмем Пирса под контроль и, по сути, выясним, дал ли ваш режиссер ему специальный счет или нет. Что? Или это просто то, что он амбициозен и обманчив, желая монополизировать Небесные заслуги для себя, пытаясь установить свое собственное царство, за границей, своего собственного".

"Вопрос в том, где его найти теперь, когда ты только что раздавил его пальцы?"

"Что," Веллингтон был ошеломлен, "Ты дрался с Пирсом?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Если бы я действительно дрался с ним, то, боюсь, он был бы сейчас либо мертв, либо калекой". Когда Елена позвонила мне ночью, Пирс пил с ней в коридоре. Если я не ошибаюсь, они вдвоем придумывают, как от меня избавиться".

"Должен ли я угадывать?" Елена отреклась от Ван Цзяньминга: "Я говорила тебе, когда звонила, что Пирс в этом отеле!"

"Точно, у тебя есть и светлая сторона, но не у Пирса." Ван Цзяньмин обратился к Веллингтону: "Елена познакомила нас друг с другом, и он на самом деле пытался использовать рукопожатие, чтобы подкрасться ко мне".

"Тогда он ищет смерти! Хорошо, - сказал Веллингтон, - Просто делай, что говоришь, сейчас мы пойдем искать Пирса." Елена, в какой комнате Пирс?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Он уехал в больницу, чтобы залатать". И я не думаю, что нам нужно его искать, он, должно быть, ждет нас у двери".

"А?"

"Ты думаешь, раз он разорвал меня на части, и он знает, что я в отеле, и у него нет при себе оружия, что в это время в отеле Разве засада снаружи не лучшее время, чтобы выследить меня?"

Веллингтон кивнул: "Он это сделает, но я боюсь, что если мы втроем выйдем вместе, у него будут какие-нибудь угрызения совести".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я думаю, что Пайас ждет такой возможности, если мы втроем выйдем вместе, он получит все за один раз, за несколько. Директор устранил инакомыслие и снова избавился от него для западной разведки. Но это хорошо, это правда, что он тоже хотел избавиться от вас, ребята, и доказывает то, что я только что сделал вывод, за исключением того, что это немного рискованно. "

Веллингтон повернулся к Елене и сказал: "Думаю, стоит рискнуть!".

Елена сделала глоток выпивки: "Я согласна, но есть одна проблема, которую мы еще не решили".

Веллингтон спросил: "Какие проблемы?"

"Даже если все доказывает, что Ван только что был прав, что директор устраняет инакомыслие, что Пирс действительно амбициозен, и что мы должны быть следующими. Что делать?"

Настало время вопросов, и Ван Цзяньмин ждал их ответов.

"Что еще делать?" Веллингтон уставился обоими глазами: "Давайте используем эту возможность, чтобы просто избавиться от Пирса!"

Елена кивнула: "Ладно, нет никаких проблем с тем, чтобы избавиться от него". А как же директор?"

Веллингтон был просто в полной силе, и когда он услышал режиссера, он был как сдутый мяч.

Несмотря ни на что, Пирс был на поле боя, и даже если он убил его, Веллингтон мог найти сотню причин, чтобы остановить его начальства.

Проблема была в том, что с директором?

Фанат Цзяньмин придумал по крайней мере два плана, но он просто не мог сказать это сейчас, он должен был заставить Елену или Веллингтон сказать это.

Таким образом, пара не подумала бы, что Фанат Цзяньмин подготовил для них набор заранее, просто ожидая, пока они в него войдут.

Значит, Ван Джианминг ничего не сказал.

Веллингтон вдруг что-то придумала и пришла в себя: "Это действительно нехорошо, давайте даже убьем режиссера одним куском!"

Это был один из двух планов, которые придумал фанат Цзяньмин.

Поскольку он уже понимал ситуацию, бывший директор уже планировал остановить последние штрихи в программе нянек, только нынешний директор не согласился, если его убьют, а доминирующее положение вернут бывшему директору, то болельщик Цзяньмин сможет присесть и поговорить с ним.

Елена фыркнула: "С нашей силой, это не проблема - убить Пирса, вернуться и убить режиссера, это просто... Просто Аравийские ночи!"

Не пропустив ни одного удара, Фанат Цзяньмин сказал: "Если вы, ребята, все-таки примете решение убрать директора, то я сам это сделаю!"

Веллингтон и Елена посмотрели друг на друга и подумали, что это хорошая идея.

Елена повернулась к фанату Цзяньмину и спросила его: "Что ты собираешься делать, просто бежать в нашу страну и убить его? Вы должны знать, он глава западной разведки, кто-то круглосуточно отвечает за его безопасность, и вы можете его убить?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Слова Веллингтона только что напомнили мне, что мы можем избавиться от Пирса, или даже уничтожить всех наемников под его командованием. . В этом случае вашему директору некому будет здесь пользоваться, кроме как назначить вас исполняющим обязанности начальника станции в стране, и в этом случае, в первую очередь, вы... Это безопасно."

Елена спросила: "А во-вторых?"

http://mlate.ru/book/3/2618

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку