×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 351 - Амбициозность.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Цзяньмин продолжил: "С уходом дружков режиссёра, ему придётся положиться на тебя, и ты снова можешь сказать ему, что я убрал Пирса. и теперь, когда он осаждает тебя, ему придется сесть и вести со мной переговоры".

Веллингтон в этот момент перефразировал: "Ты уйдешь с ним, пока он будет вести переговоры с тобой?"

"Хорошо". Фэн Цзяньмин сказал: "Время и место переговоров зависит от него, но я верю, что он определенно не остановится, пока Желтая река устроит мне ловушку посередине, я сделаю то же самое с ним и появлюсь, когда он думает, что я буду на месте переговоров. Когда придет время, я обязательно появлюсь перед ним и позволю ему посмотреть, есть ли у Короля Лошадей третий глаз"!

Веллингтон кивнул: "Я думаю, что это жизнеспособный вариант, и мы поможем вам с этим! Не будем забывать, что если директор разместит переговоры на Западе, я постараюсь вычислить маршрут его поездки и устроить вам засаду. "

Затем Ван Цзяньмин спросил Елену: "Каково твое мнение?"

Елена посмотрела на фаната Цзянминга с пустым выражением: "План хороший, но у меня есть другая идея".

"Что?"

"Есть ли шанс, что ты сможешь, используя нас против Пирса, собрать нас вместе, прежде чем ты вытащишь и нас. . В таком случае, ты становишься настолько могущественным, что нам, режиссеру, придется сесть и поговорить с тобой, ты так не думаешь?"

Суждение фаната Цзянминга было действительно верным, на самом деле, для него Елена была определенно более вредной, чем Веллингтон.

По крайней мере, Елена, безусловно, была более всесторонней и внимательной, чем Веллингтон, в плане рассмотрения вопросов.

Неплохо!

Я слышал, что после прибытия Пирса в страну T, Фанат Цзяньмин намеревался перевести сюда всех людей Веллингтона в стране S, чтобы сразиться с Пирсом до смерти, и обе стороны пострадают.

Таким образом, это не только спокойно устранит раковую опухоль для страны S, но и ослабит заморский наемнический корпус, которым манипулирует Западное разведывательное управление.

Боюсь, что когда численность их зарубежного наемного корпуса значительно уменьшится, у директора западной разведки не будет причин не сесть за стол переговоров.

Но теперь ситуация изменилась.

Фан Цзяньмин обнаружил, что директор устраняет инакомыслие, а Пирс амбициозен, он должен был максимально использовать эту возможность, чтобы создать хаос внутри Западного разведывательного бюро и даже в их высших эшелонах.

Таким образом, фанат Цзяньминг сможет решить проблему раз и навсегда.

До этого он думал о двух контрмерах, одна из которых была то, что он только что сказал, что он собирается объединить усилия с Еленой и Веллингтоном, чтобы полностью ликвидировать наемников Пирса, а затем связаться с директором через Елену, чтобы заставить его сесть за стол переговоров.

Если он не сможет, он просто избавится от директора.

Конечно, убийство людей не решит конечной проблемы.

В первоначальной ситуации у Запада было два разных мнения о том, как относиться к фанату Цзяньмину: если режиссер, который настаивал на том, чтобы от него избавиться, будет убит, это может еще больше разозлить Запад, а если будет назначен новый режиссер, то я боялся, что фаната Цзяньминга все равно выследят и убьют.

Так что он придумал другой набор планов.

Елена также была близким другом бывшего директора, нынешнего директора Управления по делам национальной безопасности, и, по возможности, фанат Цзяньмин надеялся, что Елена сможет использовать полномочия директора для того, чтобы иметь дело с директором.

Таким образом, ни Елена, ни Веллингтон не будут иметь никаких предательских опасений.

Если бы проблема была решена мирным путем, фаната Цзяньминга тоже больше бы не выслеживали.

Если он мог бы увенчаться успехом, то второй план был намного лучше первого.

Фанат Цзяньмин думал об этом, эти два плана не были настолько сложными, пока Елена и Веллингтон использовали свои мозги, я боюсь, что они оба могли придумать это.

Однако после того, как Веллингтон рассказал ей о первом плане фаната Цзяньминга, Елена заподозрила, что у фаната Цзяньминга был скрытый мотив и, вероятно, избавится от них всех.

В этой ситуации фанату Цзяньмингу пришлось бы сказать о своем втором плане.

"Елена, я не хочу говорить, что ты используешь сердце злого человека, чтобы измерить живот джентльмена, на Востоке есть поговорка, что ты не можешь причинить вред другим и не можешь защитить себя от них. Нет, независимо от того, думаю я так или нет, ты прав, что беспокоишься об этом".

Веллингтон сказал в этот момент: "Елена, ты слишком много думаешь, Ван - человек, который не согласен и просто начинает драку, а не тот, о котором ты говоришь. Цветочная".

"Уйди с дороги! Если бы вы были готовы использовать свой мозг больше, вы бы не провели несколько лет в S, не получив никакого продвижения по службе"!

Лицо Веллингтона покраснело от его замечания, и у него все равно не было никаких сомнений по поводу того, что он скажет это: "И это ведь не из-за выполнения плана няньки, не так ли? До тех пор, пока план няни не закончится, я не могу уехать из страны С на день!"

Фанат Цзяньмин сказал: "Озабоченность Елены не является необоснованной, если бы это был я, я тоже так думаю, так как Елена имеет такие заботы, то я Мысль должна избавить ее от этого душевного бремени".

Елена спросила: "Как это облегчить?"

"У меня также есть способ не убивать вашего директора, и если возможно, мы даже можем оставить Пирса и его людей нетронутыми!"

Фанат Цзяньмин сказал, что, сразу же напомнив Елене, что она почти думала о том же, что и фанат Цзяньмин.

"Ты хочешь сказать, что я могу использовать этот вопрос о режиссере, устраняя инакомыслие, чтобы связаться с бывшим режиссером и посмотреть, сможет ли он пробиться на верхние ступени чтобы оказать давление на нынешнего директора, чтобы он его снял, если это возможно?"

Елена действительно все знала, и Ван Цзяньмин, наконец, добился своей первоначальной цели из двух вариантов, оба из которых говорили сами пары.

"Хорошо!" Фан Цзяньмин сказал: "Президент вашей страны может быть импичментирован, не говоря уже о директоре разведывательного ведомства". Кроме того, вы близкий родственник бывшего директора, а также начальник станции в стране С. Если вы также начальник станции в стране T, если Возможно ли, что вы станете кандидатом в режиссеры, когда этот режиссер упадет?"

Глаза Елены блестели.

Веллингтон ударил кофейный столик, что было нормально с Ван Джианмингом, но заставило Елену прыгнуть.

"Боже мой, какого черта ты хочешь?"

Веллингтон сказал: "Я думаю, Ван прав, просто сделай это! Мы столько лет следили за бывшим директором, без кредита и боли, а нынешний директор устранил инакомыслие и поставил Т-образное рабочее место. С устранением начальника станции и неизвестным местонахождением жены следующего офицера, бывший директор никак не оставил бы нас в покое!".

Елена дала Веллингтону пустой взгляд и сделала еще один глоток вина.

Люди были амбициозны.

В этот момент Елена уже не думала ни о жизни, ни о смерти, ни даже о том, подставлял ли ее фанат Цзяньмин.

То, о чем она думала сейчас, было последними словами фаната Цзянминга: если она свергнет нынешнего директора, возможно ли ей стать кандидатом в режиссеры?

Если это возможно, что можно сделать, чтобы эта возможность стала реальностью?

Елена опустила свой бокал вина и очень серьезно спросила фаната Цзянминга: "Фанат, ответь мне честно, какова твоя официальная связь с Востоком? "

"Нет никакой связи!" Фан Цзяньмин объяснил: "Я приехал в страну Т на этот раз, чтобы спасти пять экспертов, совершенно сентиментально, это путешествие, отношение Донг Минся ко мне, вы Это также должно быть очевидно".

Елена спросила еще раз: "Так что ответь мне честно еще раз, есть ли шанс, что ты сможешь стать агентом нашей западной разведки"?

http://mlate.ru/book/3/2619

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку