×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 077: Исправление ошибок

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Вэй незаметно посмотрел на него: "Тяни вниз, что значит быть влюбленным? Если ты знаешь об этом, это все еще можно назвать влюбленностью?"

"Ты только что, блядь, спустился вниз!" Фэн дал ему пустой взгляд в ответ: "Посмотрите на свою жену сейчас так, она влюблена? Черт, я не имею к ней никакого отношения, и посмотри, что она натворила, как будто у меня до сих пор с ней роман".

Ван Вэй не мог не посмеяться: "Я доверяю характеру моей жены, но не доверяю тебе".

"Тогда я также говорю слово, не сердитесь, вы также знаете, я вырос только с двумя женщинами в моем сердце, одна из них Фан Ядань и другой Ли Цяньцянь, не говоря уже сейчас, что я получил лицензию с Ли Цяньцянь, вы думаете, что я все равно сделаю смерть"?

Несмотря на то, что слова Фан Цзяньминя было немного трудно услышать, было очевидно, что Ли Ли Мин не находится на том же уровне, что и Фан Ядан и Ли Цяньцянь.

Ван Вэй был немного неловок в сердце, но он также поверил словам Фана Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Еще одна вещь, которую вы должны понять, будь то я или Лина, если вы действительно хотите сделать что-то жалкое для вас, нет абсолютно никакого способа вы можете чувствовать себя так быстро, человек, который обманутый всегда будет последним, чтобы узнать правду". Скажем так, мой отец, и не боясь твоих шуток, его нынешняя жена наложила на него рогоносец, и вся страна давно об этом знала, и он просто знал об этом, поэтому его госпитализировали с инсультом".

"Забудь об этом, забудь об этом, - видел Ван Цзяньминь на примере собственного отца, Ван Вэй очень стыдится: "Как говорится, не семья, не входи в дверь, Лина и я - натуралы, просто позволь ей открыто относиться к тебе, не позволяй мне ревновать в лицо?"

Ван Вэй смог сказать такие слова, так что недоразумение в его сердце разрешилось, Фан Цзяньмин долго вздохнул с облегчением: "Брат, спасибо тебе, если я не открою рот сегодня, я не знаю, как смотреть вам в лицо в будущем. К тому же, не верь мне, я действительно сделал небольшое состояние за границей, я помогу тебе получить большой отель, не думай, что я подкупаю твою жену"!

"Если ты хочешь купить его, ты хочешь, чтобы моя жена тоже его продала!" Ван Вэй повернулся к другой стороне и сказал: "Цзяньмин, не вини меня за ворчливость, Цяньцянь Ли действительно прекрасна, но она тебе не подходит". Прошлое не говорит о том, что она и Чжан Гудун серьезно влюблены, если вы действительно не возражаете, это также ублюдок, чтобы увидеть зеленую фасоль на глаз. Но у вас обоих есть лицензии на брак, и они оба все еще на обочине дороги...."

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся бесспорно и сделал глоток своего кофе.

"Я не ругаюсь, твоя мачеха обманула твоего отца, так что давай не будем поддерживать эту традицию, ладно?"

Ван Вэй сказал правду, во-первых, не беспокоиться о Ли Цяньцянь не на, ни сказать, будет ли она по-прежнему и Чжан Гудун разорвал отношения.

Как говорится, люди боятся, даже если ничего не происходит, мысль о том, что они идут по улице, все знают, протыкают себе хребет, фанат Цзяньмин этого не выносит.

Он хладнокровно смеялся в своем сердце: или Фан Ядань был прав, Ли Цяньцянь, даже если это отстойное все равно красивое платье, сначала примерьте его на себя, его действительно нельзя выбрасывать. В любом случае, если Лао Цзы потратила несколько сотен тысяч, это было вроде как хорошо для нее, по крайней мере, лучше, чем Чжан Гуодун.

Первое, что я сделаю, это скажу, что не осмелюсь сказать это, особенно такому человеку, как Ван Вэй, чтобы он не имел предвзятого мнения о себе и не подозревал, что он и Лина неясны.

"Я знаю в глубине души, что ты сказал, не говоря уже о ней". Вот, - поднял свою кофейную чашку фанат Цзяньмин. - Давай заменим кофе на вино, я подниму за тебя тост."

Ван Вэй также взял кофейную чашку и прикоснулся к ней вместе с ним, Ма Сяомин потом пошла налево и сладко улыбнулась: "Два старых одноклассника, это место для кофе, если хочешь выпить, завтра в отеле "Красный фонарь", я угощаю"!

Хотя Ван Вэй и его одноклассники жили в одном городе, но редко видели друг друга, и в обычное время мало общались с Ма Сяоминь, видя ее стоящей рядом с ним, он только неохотно улыбался.

Фанат Цзяньминь был другим, он знал, почему Ма Сяомин здесь, и когда он был в магазине, Ма Сяомин вернул ему пять тысяч долларов, несмотря на то, что в прошлом Ма Сяомин была в ямах, но как мужчина, по крайней мере, он чувствовал, что не должен вести себя слишком мелочно, когда сталкивался с Ма Сяоминь.

Даже чтобы очистить прошлое, это должно быть против ее мужа, Чен Кая, а не против нее.

Фанат Цзяньминь переехал внутрь и с улыбкой сказал Ма Сяоминь: "Прекрасная женщина, пожалуйста, сядьте и выпейте что-нибудь?".

Ма Сяомин села рядом с болельщиком Цзяньминем, одна рука уже на коленях у болельщика Цзяньминя, яркие глаза и белые зубы улыбнулись, пара глаз не только заряжена, но и с крючками.

"Я сказала, сука, похоже, что ты хорошо справляешься за границей, ты знаменитый бренд, и ты лихо носишься в калифорнийском кафе, так когда же ты мне поможешь, бедная девочка?"

Слова Ма Сяомина в словах, и подтекст состоит в том, чтобы тайно показать Цзяньмину, чтобы не забыть, что костюм, который он носит, все еще является подарком от Ма Сяомина.

Ван Вэй, который сидел напротив, не мог видеть руку Ма Сяомина, которая была положена на колени фанату Цзяньмину, но ее взгляд, как будто никого не было рядом, уже заставил Ван Вэя отшатнуться.

"О, простите, мой маленький магазин закрывается. Вы, ребята, говорите, вы, ребята, говорите."

Ван Вэй встал и собирался подойти к кассе, когда Ма Сяомин закричала: "Ты собираешься купить счет?". Я уже купил его."

"Это... это тебе спасибо". Ван Вэй кивнул в сторону Фана: "Тогда я пойду первым, позвони мне, если что."

"ХОРОШО".

Изначально фанат Цзяньминь хотел его подвезти, но Ма Сяомин сидела снаружи и перекрыла ему дорогу, а Ван Вэй тоже не собирался его подвозить, но уже шел к двери с шагом.

"Прекрасное, какое совпадение".

"Какое совпадение? Когда я в порядке, но я прихожу сюда каждый день за кофе, и я не думал, что ты тоже будешь здесь бегать, кажется, я положил глаз на мяч, набивая тебя этими маленькими деньгами в магазине и заставляя тебя смеяться?"

"Нет, нет, - улыбнулся Фан, - чтобы сказать, что, может быть, ты мне не веришь, на этот раз я вернулся в страну, кроме мужа и жены Фан Ядана, Ван Вэя и Ли Лины, ты четвертый человек, который позволяет мне почувствовать, что все еще есть любовь моих бывших одноклассников, и я абсолютно тебе благодарен".

Ма Сяоминь не знает, как Ван Вэй и Ли Лина обращаются с Фаном Цзяньминем, но среди одноклассников распространились слухи, что благодаря Фан Ядану Ли Цяньцянь получила лицензию на работу с Фаном Цзяньминем.

Ма Сяомин уже заметила, когда впервые увидела фаната Цзяньминя, что он не сравним с прошлым, но только по внешнему виду его формы, она просто почувствовала, что он полон дикости по сравнению с прошлым, этот аспект должен быть очень мощным.

Все говорят, что мужчины богаты, когда учатся у плохих, а женщины богаты, когда учатся у плохих, в чем есть доля правды, но это не совсем правда.

После того, как Ма Сяомин вышла замуж за Чэнь Кая, пара запустила магазин одежды, который был меньше верхнего и больше нижнего.

Не беспокоясь о еде и ношении, интерес Ма Сяомина, который начал фокусироваться на других мужчинах, кроме ее мужа, совпал с этим временем, появился Фан Цзяньмин.

В прошлом Ма Сяомин всегда чувствовала, что обязана фанату Цзяньмину, плюс такие красивые женщины, как Ли Цяньцянь, скоро выйдут замуж за фаната Цзяньминя, поэтому ее маленькое сердце оживает, и она стремится найти возможность "исправить" ошибки, которые она совершила с фанатом Цзяньминем.

http://mlate.ru/book/3/262

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку