×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 352 Строительный траст

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин понял смысл Елены.

Елена прекрасно знала, что двумя самыми важными задачами западной разведки за рубежом сейчас являются манипулирование гражданской войной в Т, а также попытка переварить враждебные силы в С.

Первоначально план няни, нацеленный на Фаната Цзяньминя, был главным приоритетом работы западной разведки за рубежом, но я не ожидал, что настанет время манипулировать гражданской войной в стране Т.

В духе концепции локального подчинения общей картине Западное разведывательное управление сместило фокус всей своей работы на территорию страны Т, и нынешним руководителем этой шахматной ситуации является директор Западного разведывательного управления.

Если он захочет перейти на должность Директора, он не сможет остаться до тех пор, пока ему позволят провалиться в стране Т, в которую он полностью вложил деньги, и самый простой и непосредственный способ сделать это - уничтожить Пирса и его наемный корпус.

Но для того, чтобы сменить его на посту директора, Елена также должна иметь потрясающий послужной список.

Поскольку "С-С-Стейт" и "Фанат Цзяньмин" также являются одним из приоритетов работы Западного разведывательного управления, а оба директора не могут ничего сделать с "Фанатом Цзяньмином" и "С-Стейт", если она сможет поглотить преступника "Фанат Цзяньмин" в качестве агента Западного разведывательного управления и контролировать "С-Стейт" через "Фанат Цзяньмин" в будущем, то это будет считаться полным достижением.

С таким достижением, вкупе с деятельностью бывшего директора на вершине, хотя она, возможно, и не сможет стать директором, шансы Елены стать заместителем директора также были очень высоки.

Именно из-за этого у Елены возник такой вопрос.

Фанат Цзяньмин сказал: "Елена, я понимаю, что ты имеешь в виду, теперь ты сделаешь двухступенчатый шаг, так же как и режиссер, устраняющий инакомыслие, ты... Во-первых, ты хочешь сломать ему крылья в Ти, чтобы он не смог остаться на посту режиссера. Во-вторых, вы хотите удостовериться, что у вас есть полномочия, чтобы конкурировать, решив проблемы, которые у меня есть с S, наследием двух последних шефов. Не так ли, шеф? "

Елена кивнула: "Теперь, когда это сошло с пути, я все еще могу выступить с вами, если вы согласитесь стать агентом Западного разведывательного управления". Мы не должны сейчас испытывать Пирса и комиссара, будь они диссидентами или амбициозными. Я буду прямо за ними. Давайте свяжемся с директором и приступим к работе! Как это?"

Веллингтон, который сидел на боку, после того, как услышал слова Елены, посмотрел на вентилятора Цзянминга с немигающими глазами, ненавидя, чтобы сделать зрительный контакт с ним.

В глазах Веллингтона Фанат Цзяньминг был смелым художником, который говорил, не боясь куста.

За годы знакомства и дружбы он давно понял позицию Фана Цзяньминя, не говоря уже о том, чтобы стать агентом западной разведки, даже если бы он присоединился к западной национальности, Фана Цзяньмин не стал бы этого делать.

Ключевым человеком, который в настоящее время может разрешить кризис, была Елена.

Пока Фан Цзяньмин обещал, он верил, что Елена сдержит свое обещание.

Что касается будущего, то, независимо от того, станет ли Елена директором или нет, вопрос о том, станет ли Фанат Цзяньмин членом Западного разведывательного управления или нет, все равно может быть обсужден.

Другими словами, Веллингтон даже надеялся, что фанат Цзяньмин попытается обмануть Елену, чтобы сначала устранить общего врага.

Даже не глядя на Веллингтон, фанат Цзяньминга знал, что он думает в данный момент, но фанат Цзяньминга так не думал.

Он знал, что Елена была очень простой женщиной, и самое главное в это время не взбираться на полюс с Еленой, а завоевать ее доверие, давая ей понять, что сейчас это лучший шанс для нее, чтобы полностью изменить себя, и что вентилятор Цзяньмин может помочь ей в этом отношении.

"Елена", - прямо сказал фанат Цзяньмин, - "Если схема права будет использовать тебя против Пирса и твоего режиссера, то я полностью готов Обещаю. Но, честно говоря, я вырос на Востоке и получил традиционное восточное образование, а верность и филиальное благочестие - это суть моей жизни, несмотря на то. Лояльность и филиальное благочестие не могут идти в обе стороны, и я не могу предать свою собственную страну. Поэтому для меня практически невозможно вступить в Западное разведывательное управление в качестве агента. Это дело принципа, и я не хочу тебя обманывать".

Веллингтон закатил глаза от разочарования, взял бокал вина и осушил его.

Елена сложила обе руки вместе: "Ты только что сказала мне, что я должен сделать два хода, чтобы стать директором, первый из которых - избавиться от Т. Второй шаг - позаботиться о "С". Если "С" и ты не справишься с этим, даже если я смогу вытащить директора, это будет трансплантат для кого-то другого. Может быть, новый директор, у которого Веллингтон все еще прячется вокруг тебя, отправит меня снова иметь дело с тобой. Вы хотите, чтобы сегодняшняя ситуация повторилась в будущем, и мы можем поговорить об этом снова?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Эта возможность, о которой вы говорите, может быть там, но мы можем ее избежать".

"Как мы можем избежать этого?"

"Прежде всего, вопрос Т, даже если мы придем к соглашению, мы сначала избавимся от Пирса, в любом случае, относительно того, собирается ли вершина снять Директор, конечно же, не решение, которое должно быть принято за короткий промежуток времени, следующее, что вам нужно сделать, это взять под контроль ситуацию в Т с Веллингтоном. . Я помогу тебе, если понадобится."

"А во-вторых?"

"Возвращаясь ко второму вопросу, тебе нужна выгода от пребывания в "С", а не в том, чтобы сделать меня агентом западной разведки, верно?"

"Разве это не одно и то же?"

"Две разные вещи!" Фэн Цзяньмин объяснил: "Присоединение к Западному разведывательному управлению в качестве вашего агента означало бы для меня измену. Даже если я не вступлю в Западное разведывательное управление, как друг, я могу обеспечить ваши интересы в стране С ах!"

Я думаю, Ван прав. Вы должны были попросить его заявить, что он вступил в Западное разведывательное управление, не так ли? Ты хочешь полностью ему доверять? Я могу гарантировать характер фаната, пока вы директор, любой интерес западной разведки к стране S, фанат может помочь вам".

Елена не сделала комментария, просто уставилась на фаната Цзянминга, не сказав ни слова.

Тогда фанат Цзяньмин сказал: "На самом деле, ваше западное разведывательное бюро иногда что-то делает, и это правда, что вы поднимаете камни, чтобы разбить себе ноги".

Елена задала вопрос: "Как так?"

"Твой план няньки действительно хорош, вместо того, чтобы иметь дело со столькими военачальниками, столькими племенами вождей и наемниками со всего мира". Было бы действительно лучше позволить моей семье расти, и в то же время иметь Веллингтона рядом со мной, чтобы помочь всеми возможными способами". Но есть одна проблема, которую ты, кажется, не продумал".

"Какие проблемы?"

"У нас есть поговорка на Востоке, что многие люди могут разделять одни и те же беды, но не одно и то же богатство. То же самое относится и к президенту С. Он был на посту руководителя. того времени, нуждался и получал бескорыстную помощь от меня, но он понимал, что когда я помогал ему, то помогал и себе".

Елена кивнула: "Боюсь, что так подумает любой, кто не является умственно неполноценным".

"Скажем так, твой нынешний директор, он, должно быть, получил повышение от своего предшественника, потому что стал директором, но как только он вступил в должность. Вместо того, чтобы быть благодарными, они исключили инакомыслящих, и первое, что они сделали, это пошли за друзьями бывшего режиссера. Как ты думаешь, почему?"

http://mlate.ru/book/3/2620

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку