×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 078: Большой сюрприз

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда в магазин пришел фанат Цзяньминь, одетый как напольный киоск, Ма Сяомин почувствовала, что возможность пришла, и, набивая деньги, она не только завоевала расположение фаната Цзяньминя, но и, по крайней мере, заставила его не так сильно ее ненавидеть, как раньше.

Конечно, Ма Сяомину не было ясно, что фанат Цзяньминь действительно стал таким же могущественным, каким, по словам леопарда, он стал сейчас.

Теперь кажется, что когда Хон Бин устраивал драку в магазине, причина, по которой Фан Цзяньмин не вмешался, до сих пор не забыла об унижении, которому подвергся в том году.

Ма Сяомин тоже была потрясающим персонажем, она не планировала сразу говорить и напрямую просить Фан Цзяньминя помочь решить проблему Хунбиня, но решила сначала вылечить травму Фан Цзяньминя.

Пока Фан падает под юбку из граната, если Фан действительно так хорош, как говорит леопард, Ма Сяомин верит, что он возьмет на себя инициативу по обустройству Хонбиня.

Поэтому она засмеялась: "Немного преувеличила, не только несколько тысяч долларов, но и любовь бывших одноклассников, благодарность и так далее". Если тебя так легко подкупить, то хорошо, я дам тебе еще пять тысяч долларов".

Затем она взяла из сумки пять тысяч долларов, которые дала Фанату Цзяньмину в магазине, и положила их ему в руку.

Фан улыбнулся и подумал: "Бизнесмен - это бизнесмен, поэтому он готов потратить 5000 долларов и позволить мне позаботиться о делах Хунг Бина".

На самом деле, даже если бы Ма Сяомин не взяла пять тысяч, фанат Цзяньминь все равно помогал бы ей, пока она приходила к двери.

В конце концов, Ма Сяомин была в магазине, опять же, тайно набивая деньги, и тихо попросил его встретиться после закрытия на ночь, и до сих пор не зная истинную личность фаната Цзяньминя, так что впечатление фаната Цзяньминя о ней на самом деле сильно изменилось.

Вентилятор Цзяньмин лапал деньги в руке и с улыбкой спрашивал: "Скажи мне, что ты хочешь купить мне для тебя?".

Ма Сяомин подметала и ущипнула ногу фаната Цзяньминя: "Пойдём, поговорим в другом месте".

"Разве здесь не мило?"

"Я заплатил за это. Кроме того, только что я полдня сидел с другом, а теперь сижу рядом с тобой, и, не зная об этом, думал, что я продаюсь"!

Вентилятор положил пять тысяч долларов, которые она взяла в карман: "Ладно, найди место".

Видя, как он так быстро положил деньги в карман, Ма Сяомин слегка нахмурилась, думая: неужели Пантера совершила ошибку? Если он действительно настолько хорош, зачем ему так серьезно относиться к нескольким тысячам долларов?

Но через мгновение Ма Сяомин поняла это, изначально она никогда не хотела, чтобы Фань Цзяньмин уладил дела Хунбиня, в основном, чтобы получить представление о том, каково это - быть человеком, который скоро станет мужем Ли Цяньцзяня.

Хотя Ли Цяньцянь и поддался давлению Фан Яданя за деньги, Ма Сяомин считает, что если Фан действительно бесполезен, как раньше, то, боюсь, Ли Цяньцянь будет не так легко совершить.

Что касается того, что только что сказал леопард, даже если это мертвая лошадь, как живая лошадь врача, Веер Цзяньмин может довольствоваться ею лучше, неважно, если она не улажена, вернись к леопарду снова, это необходимо.

Ма Сяомин взяла на себя инициативу и открыла свой белый Dongfeng Kia K5, хотя цена автомобиля не была высокой, верхняя пара составляла всего 200 000, но с ее финансовым состоянием, было довольно круто ездить на таком автомобиле.

Этот автомобиль, в частности, очень стильный и больше подходит для женщин.

После того, как фанат Цзяньмин сел в машину, вскоре он увидел, как Ма Сяомин подъезжает к входу в особняк Цзянчэн.

Вентилятор замер: несколько значений, прийти в отель одним словом, и это пять звезд?

Ма Сяомин посмотрела на фаната Цзяньминя: "Что ты делаешь, с таким страшным выражением лица? Я хорошая женщина, и это первый раз, когда я приезжаю в такой высококлассный отель, где хорошая и тихая обстановка, более подходящая для общения".

Внезапно Фану пришло в голову, что Фан Ядан сказал, что на верхнем этаже особняка Цзянчэн есть круглый бальный зал, который можно поворачивать, чтобы посмотреть на городские пейзажи.

Он самоуничижительно смеялся и думал про себя: кажется, я слишком много думаю, Ма Сяомин, наверное, просто хотела потанцевать со мной в круглом бальном зале, но я подумала........

Вентилятор Цзяньмин сразу же вышел из машины, проследовал за Ма Сяоминем в зал и обнаружил, что в зале сидит много иностранцев, некоторые из них были туристами, некоторые были по делам, а некоторые - иностранными преподавателями из Городской Коллегии.

Конечно, есть и те, кто инвестирует в Цзянчэн.

Вентилятор Цзяньмин последовал за Ма Сяоминь в сторону лифта, не дожидаясь, что на полпути Ма Сяомин внезапно повернула за угол и пошла в сторону стойки регистрации.

Через некоторое время, только для того, чтобы увидеть, как Ма Сяомин возвращается с карточкой из своей комнаты, затем возьмите руку фаната Цзяньминя и идите прямо к двери лифта.

Фанат с недоумением спросил: "Что ты..."

"Мне никогда не нравились здесь роскошные апартаменты, я слышал.

Фанат Цзяньмин остановился в своих треках и посмотрел на Ма Сяомина с ошеломительным выражением лица.

Ма Сяомин сильно тянула его: "Неужели ты не можешь опозорить меня перед большой толпой? Поговорим об этом в комнате".

Фанат все еще был в замешательстве, он действительно не мог представить, как Ма Сяомин стала такой открытой? Хотя со средней школы было известно, что у нее были отношения с учительницей физкультуры, было только оценено, что это был период юношеского бунта, когда невежественная девочка-подросток ничего не понимала.

Теперь это слишком быстро, чтобы воссоединиться с самим собой днем, а вечером отвезти себя в отель, верно?

Но, увидев так много глаз рядом с ними, особенно тех иностранцев, которые наблюдали за ними, фанат Цзяньмин ничего не мог сказать и мог только следовать за Ма Сяоминь в комнату с жесткой головой.

Войдя в комнату, вентилятор Цзяньмин увидел яркий свет на его глазах, он действительно не ожидал, что есть такие хорошие отели в Цзянчэне, совсем не преувеличены с точки зрения великолепия, в дополнение к гостиной и спальне, есть также большая ванная комната в ванной, гостиная рядом с панорамным балконом, достаточно, чтобы насладиться ночным видом на Цзянчэн.

Как только Ма Сяомин вошла, она тут же прилегла на кожаный диван: "Ух ты, какое зрелище, это лучший отель, в котором я когда-либо останавливалась, я была так взволнована, когда вошла в отель. Сучка, ты привыкла принимать ванну после того, как сделала свою работу, или ты принимаешь ванну перед тем, как сделать свою работу?"

Я пойду!

Это довольно прямолинейно, да?

Еще больше кровотечения из носа, Ма Сяомин лежала на диване, одна нога покоилась на краю дивана, одна нога покоилась на руке дивана, в результате чего подбежала черная юбка-трубачка, красные шорты внутри были обнажены.

Вентилятор Цзяньмин стоял там, где он был, моргая глазами в Ма Сяоминь, не в состоянии оглянуться на полдня.

"В чём дело, сучка, разве вы теперь не все лицензиаты? Не веди себя так, как будто ты новичок, разве ты не видел женщину раньше?"

Вентилятор Цзяньмин горько улыбнулся.

Он видел много женщин, восточных, западных, белых, желтых и черных, красивых и уродливых, но он еще не прикоснулся к женщине, и был действительно тем новичком, о котором говорила Ма Сяомин.

"Держите траву!"

Увидев фаната Цзяньминя в таком виде, Ма Сяомин вдруг встал с дивана и подошел прямо к нему, чуть не коснувшись кончика носа, уставился в глаза фаната Цзяньминя и спросил: "Я сказал, сука, не говори мне, ты никогда не прикасался к женщине"?

http://mlate.ru/book/3/263

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку