×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 079 Выплата старых долгов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ма Сяомин был так близко к глазам, что волнующий запах духов попал ему в нос, сердце фаната Цзяньминя было в благоговейном состоянии, у него действительно был небольшой порыв.

Тем не менее, он наставлял себя быть спокойным.

Ма Сяомин была не очень красивой, не говоря уже о том, что по сравнению с Фан Яданом и Ли Цяньцянем, и даже Лине пришлось вытряхнуть ее из нескольких кварталов.

Просто моей семье немного лучше, и мне нравится наряжаться и накладывать много макияжа, так что, думаю, это все, что я получу, если опрыскаю его лейкой для душа.

И глядя на нее в этой позиции, казалось, что она испытала больше, чем один человек в Чен-Кай, несмотря ни на что, Фанат Цзяньмин был просто новичком.

Находясь за границей, он родился в смерти, борясь за собственное выживание и развитие, никогда сознательно не пытаясь приблизиться ни к одной женщине.

Не говоря уже о том, что тогда он всегда был влюблен в Фан Ядана и Ли Цяньцяня и всегда хотел посвятить свой первый раз одной из двух красавиц.

Хотя Фан Ядань и Ли Цяньцянь упали почти одновременно в течение нескольких дней после возвращения в Китай, разрушив ауру в сердце Фань, он не был настолько голоден, что он выбрал такую женщину, как Ма Сяомин, чтобы потреблять его первый.

Я сказала "Ма Белль", почему каждый раз, когда я вижу тебя, это так неожиданно? Мы действительно достаточно знакомы, чтобы приехать прямо в отель, не сказав ни слова?"

Ма Сяомин молча наблюдала за фанатом Цзяньминя, и она ясно понимала, что если фанат Цзяньминя не был шоуменом, с его нынешним юношеским выражением, то Ма Сяомин был уверен, что он новичок.

Это действительно Божье видение. Я просто хотел выйти и послать новичка к стене.

Ма Сяомин, сердце которой уже было затоплено волнами, контролировала свои эмоции, вздыхала и садилась на диван.

На этот раз она не скрестила ноги, а села на диван, приподняла ноги, казалось, очень серьезно сказала: "дешево, ты действительно должна разобраться, не думай, что я дешевка, тороплюсь броситься к двери, доставка". На самом деле, я всегда чувствовал себя виноватым за тебя, и в этот раз, когда я увидел тебя в первый раз, я подумал о том, чтобы загладить свою вину".

Фэн знала, о чем говорит, но намеренно притворялась дурой: "Компенсация, компенсация за что?". Похоже, ты мне не должен".

"Возможно, вы, взрослые, имеете большое количество и давно забыли о прошлом, но я ясно помню ту ночь, я должен был заткнуть тебе рот, но я не ожидал, что Лю Юнькунь и Чэнь Кай внезапно появятся, и я также ложно обвинил тебя в том, что ты смотрел, как я писаю, чтобы спасти свое собственное лицо, что в итоге привело к тому, что ты не в состоянии поднять голову в любое время перед твоими одноклассниками".

Фэн горько засмеялся: "Это все в прошлом, зачем упоминать об этом?"

Если все действительно кончено, то почему ты не сказал ни слова, когда был в магазине и смотрел, как Хон Бин устраивает драки?

Ма Сяомин сладко сказала: "Убийство, чтобы заплатить за свою жизнь, долг, чтобы заплатить за свои деньги, с древних времен это был естественный порядок вещей". Честно говоря, не было ощущения, что это имеет значение, когда ты был маленьким, и когда ты оглядываешься на это сейчас, этот инцидент действительно причинил тебе очень большую боль. Я также знаю, что это было бы липко и без цены компенсировать это деньгами, так что я хотел бы сопровождать вас на ночь, невозможно сказать, экономично это или нет, так что подумайте об этом".

Это относится ко многим вещам в мире, некоторые вещи, вложенные в сердце и не произнесенные, только углубят ненависть, и на самом деле не так уж и много, чтобы действительно ударить этим оконным стеклом в лицо.

Хотя этот инцидент причинил фанату Цзяньмину слишком много вреда, но он также привык к издевательствам, когда был маленьким, в то время, когда его жестоко избивали Лю Юнькунь и Чэнь Кай, это все же было из-за Ма Сяомина, чаще всего фанат Цзяньминя подвергался издевательствам необъяснимым образом.

До сих пор только Ма Сяомин не вмешивалась и не извинялась лично, а фанат Цзяньминя мгновенно почувствовал облегчение.

"Забудь", - смеялся Фэн, - "Люди говорят, что люди, которые причинили боль людям, забудут, когда им было больно, и только те, кто был ранен, будут помнить об этом на всю жизнь". Я не думал, что ты вспомнишь этот инцидент и извинишься, так что мы квиты".

"Не стоит, я не хочу воспользоваться тобой, я ничего не знал, когда учился, я заботился только о своём собственном лице в то время, я действительно не думал о том, как сильно это дело ранит тебя, теперь я действительно хочу понять, даже если я останусь с тобой на одну ночь, этого будет недостаточно, чтобы возместить ущерб, нанесённый тебе в прошлом".

Ма Сяомин обязана, хотя и не признает этого, но в глубине души знает, что если она даже не принимает объятия Фаната Цзяньминя, то она слишком несчастна для своей собственной хорошей внешности.

Фан Цзяньмин качал головой решительно: "Забудьте, может быть, никто из вас дома не чувствует, что я уехал на семь лет, когда я был в Африке, просто видеть ориенталиста, как видеть родственника, эта мелочь между нами, это действительно ерунда".

Ма Сяомин тут же встал с дивана и снова подошел к Фану, усмехаясь: "Ублюдок, ты же не хранишь ни кусочка своего ребячества ради Ли Цяньцяня?".

"Это совершенно другая история".

"Какая разница? Ты, наверное, не знаешь, сколько лет Цяньцянь Ли и Гордон Чжун разговаривали, да? Каждый раз, когда проводится встреча выпускников, они могут показать свою любовь перед всеми, особенно когда они с Ли Юнькунем, Чэнь Каем и некоторыми из их дедхардов, вы не слышали, что сказал Чжан Гуодун о Ли Цяньцяне".

Несмотря на то, что Фан знал, что Ма Сяомин, скорее всего, будет что-то мешать, он все же хотел услышать о деле, связанном с Ли Цяньцянем.

"Как так?"

"Чжан Гуодун сказал, что видел бесчисленное количество небольших фильмов из соседних стран, но ни одна из так называемых актрис, которые кричали в постели, не была преувеличена больше, чем Ли Цяньцзянь!"

Услышав это, лихорадочная кровь фаната Цзяньминга устремилась прямо к крышке небесной души.

Если Чжан Годун серьезно влюблен в Ли Цяньцяня, то Фань, конечно, понимает, что Ма Сяомин говорит глупости.

Проблема заключалась в том, что он уже знал, что у Чжана не только был роман с Фан Яданом, но и у него был роман с его одноклассником У Вэньли, когда он учился в школе.

Говоря прямо, Ли Цяньцянь, как остановка в своем автобусе любви, на глазах у одноклассников, чтобы оскорбить богиню в их сердцах, может более или менее удовлетворить его тщеславие.

Поэтому Фан верил, что Чжан Гудон действительно говорил такие вещи.

Его руки сжались в кулаки, а костяшки пальцев дрожали.

Боже мой, ты новичок. Ты собираешься взорвать его?

Ма Сяомин протянула руку и похлопала бронзовое лицо фаната Цзяньминя: "Мужчины иногда довольно милы, чтобы вести себя глупо, но если они действительно глупы, то нет никакого лекарства".

У фаната Цзяньминя уже был беспорядок в голове, и он почти не обращал внимания на то, как Ма Сяомин бросает воду.

Ма Сяомин собиралась подойти и поцеловать его, когда вдруг зазвонил телефон, она вытащила его и посмотрела на него, а затем спросила у Фана Цзяньминя с улыбкой на лице: "Это от Чен Кая, думаешь, я должна ответить или нет?".

На самом деле, она придиралась к Ду Фан Цзяньмину, и даже не дождавшись его ответа, она сразу же нажала на имя Чен Кая.

Держа телефон в одной руке, другая зацепилась за шею фаната Цзяньминга, посмотрела на огненные глаза фаната Цзяньминга и сказала в телефон: "Привет, муж, как дела?".

http://mlate.ru/book/3/264

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку