×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 353 - Оружие убийства

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прежде чем Елена успела что-то сказать, Веллингтон сорвался: "Это слишком просто, он просто пытается устранить влияние бывшего режиссера. Если бы все они были заменены, это было бы слишком очевидно и не только оскорбило бы бывшего директора, но и вызвало бы недовольство среди его сверстников, поэтому он должен был Одолжил нож, чтобы убить".

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "К тому же, я не только помогал президенту S, когда он был вождем, но и вооруженным под ним. Ты знаешь лучше, чем кто-либо другой, что в S, в некотором смысле, у меня даже больше влияния, чем у них. Президент".

Лоб Веллингтона бороздил: "Ты хочешь сказать, что он хочет переправиться через реку"?

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Как наша сторона может понять это, но как его сторона, мы должны понять и его". В конце концов, это его страна, а мы, чужаки, имеем там гораздо больший престиж, чем он, так как же еще он должен управлять этой страной".

"Но я видел, как ты его уважаешь!"

"У нас есть пословица на Востоке, которая гласит, что ваши достижения выше, чем ваши амбиции, независимо от того, амбициозны вы или нет, намерены вы или нет, до тех пор, пока ваши достижения больше, чем С твоим боссом он не может тебя терпеть".

Затем Елена спросила: "Ты хочешь сказать, что президент "С" планирует что-то с тобой сделать"?

"Боюсь, не прямо на меня, но он заставит меня уйти по собственному желанию". И я не был амбициозен в первую очередь, я уйду по собственному желанию, прежде чем он поймет, как это сделать".

"Уйти по собственному желанию?"

"Да. Вот почему я никогда не понимал, почему ваше западное разведывательное управление должно было убить меня". Если вы боитесь, что у меня слишком много влияния, я могу дать вам эту уверенность сейчас, до тех пор, пока вы в ней нуждаетесь, что отныне я никогда Полшага в "С".

Это была новая ситуация, и никто, включая Веллингтона, не знал, что у Фаната Цзяньминга была такая идея.

С точки зрения Елены, не было ли причиной того, что Западная разведка реализовывала последний штрих к плану няни и даже посылалала людей на Восток, чтобы выследить Фана Цзяньминя, было то, что они беспокоились о его влиянии в стране S и использовали это его влияние для борьбы с Западной разведкой?

Какая разница, если ты убьешь фаната Цзянминга, если он больше никогда не появится в стране S? И Елена также может сказать, что фанат Цзяньминг компрометировал ее перед тем, как поклясться, что никогда не станет страной.

Не сказав ни слова, Елена взяла трубку и пошла в номер внутри, одновременно закрыв дверь.

Только тогда Веллингтон покачал головой и наклонился рядом с фанатом Цзянмингом и сказал: "Что с тобой? Если она попросит вас присоединиться к западной разведке, сначала скажите "да"! Как только мы позаботимся о Пирсе и Директоре, а ты скажешь, что тебя нет, что она с тобой сделает?"

Вентилятор Цзяньмин поднял свой бокал для вина и щелкнул им перед собой, затем сделал глоток, прежде чем сказать: "Когда можно не лгать, постарайся не Как только ложь станет привычкой, когда ты будешь говорить правду в будущем, люди подумают, что ты лжешь".

"И когда это считается? Это вопрос жизни и смерти для тебя и для меня, и даже если это ложь, то с добрыми намерениями!"

"Не думаешь ли ты, что мне лучше сказать правду? Честно говоря, твоя жена намного сильнее тебя. Возможно, то, что я только что сказал, именно то, что он хочет услышать, но боюсь, она подумает, что это я ошибался. Люди не заслуживают доверия".

"Ха, я думаю, ты слишком высоко о ней думаешь!"

"Нет, я думаю, ты недооцениваешь свою жену".

"Брат, - тихо спросил Веллингтон, взглянув на дверь задней комнаты, - скажи мне правду, ты знаешь ее так хорошо, что она сопровождает тебя". Спал?"

Фанат Цзяньмин положил свой бокал на кофейный столик: "Даже если бы я переспала с тобой, тебе не нужно ревновать, верно?"

"Чем? Раньше у тебя была поговорка: "Нельзя издеваться над женой друга! Твоя причина отказа от Шангуань Ёран - та же, что и причина, по которой ты отказался от нее, потому что Дуэн Юнтао преследовал ее".

"Да, это потому, что я знал, что Дуэн Юнтао гоняется за ней! Когда ты когда-нибудь говорил мне любить тебя, что это твоя жена?"

"Если ты не скажешь мне, что я забыл спросить, как ты узнал, что она моя жена?"

Фанат Цзяньмин смеялся: "Помнишь, как мы сражались с группой наемников в деревне С, спали по ночам в окопах, и тебе снилось. Говоришь во сне?"

"Конечно, я помню, я сказал имя Елены в моем сне, и ты спросил ее на месте, кто она, и я ответил, что она танцовщица в баре."

"Как вы думаете, со сколькими женщинами вы играли в своей жизни? Кого зовут не во сне, а ее?"

"Из-за этого? Я тебе не говорил, но ты все равно знаешь, что она моя жена. Если бы ты с ней переспал... ......."

"Ты слишком много думаешь об этом, я просто был подозрительным в то время". Потом, когда я столкнулся с ней в баре Луи, я всегда чувствовал, что видел ее где-то раньше, но не мог вспомнить в данный момент, а что касается Елены, то у нее было больше женщин с таким же именем. Да ладно, я даже не думал о твоей жене".

"Тогда ты..."

"Когда мы вчера встретились, вы оба были западцами, и я знал, что вы были агентом западной разведки, даже если вы не знали друг друга. Или если ты действительно хочешь скрыть это от меня, тебе не нужно молчать, ты можешь просто поздороваться! Но у тебя было странное выражение лица, и я вдруг вспомнил, что ты говорил во сне прошлой ночью об имени Елена, и я вернусь. Только взглянув поближе, я понял, что ты на самом деле замужем".

Ван Цзяньмин уклонился от прямого, довольно тактичного ответа на свой вопрос с вполне обоснованными причинами.

Первое, что он должен был сказать Веллингтону, это то, что только прошлой ночью он понял, что Веллингтон и Елена - пара, и даже если он спал с Еленой до вчерашнего вечера, он не сожалел о Веллингтоне.

Тем не менее, тот факт, что Веллингтон на самом деле задал этот вопрос ему в лицо в нынешней ситуации, является полным свидетельством того, что он не возражал бы слишком много, даже если бы фанат Цзяньмин и Елена на самом деле спали друг с другом.

Потому что он очень хорошо знал, что мужчины, с которыми спала Елена, были, вероятно, не меньше, чем женщины, с которыми он спал.

Но теперь, лицом к лицу, фанат Цзяньмин мог отказаться отвечать на свой вопрос, но, конечно, он все-таки решил отказаться, ловко избегая при этом неловкости переспать с Еленой, хотя и знал, что это его жена.

Веллингтон кивнул: "Теперь я понимаю, почему ты заставил Хелену позвонить и поторопить меня". Должно быть, это была та сучка, которая хотела переспать с тобой, но ты настояла, чтобы я пришел поговорить об этом, а она настояла, чтобы мы поговорили об этом после того, как мы переспали с тобой, а ты категорически отказался. Из страха, что я съем что-нибудь плохое, верно?"

Я иду, это даже не похоже на спасительную благодать.

"Ты действительно слишком много думаешь об этом," Ван объяснил: "У меня был такой же с Пирсом, как только я вошел в дверь, и я прекрасно знал, что твоя жена придет за мной в такой Обстоятельства, даже если бы я не знал, что она твоя жена, думаешь, я бы с ней переспал?"

"Не спать с ней было бы правильно, и вот что я тебе скажу, знаешь, что он умеет убивать людей?"

"Что?"

"Перережь себе горло бритвенным лезвием!"

Хан!

Вентилятор Цзяньмин вдруг почувствовал яблочный озноб Адама, как будто он взял нож.

Хотя кожа западных женщин белая, но волосы на теле густые, часто нужно использовать бритву, чтобы побрить волосы, даже если Елена приготовила несколько лезвий, если бы не напоминание Веллингтона, он действительно не подумал бы подняться туда.

Веллингтон похлопал Ван Джианминга по плечу: "Я вижу, ты не перевернул на нее столы, так что убедись, что не спал с ней. Иначе тебе бы перерезали горло, или ты бы калечил ее".

http://mlate.ru/book/3/2661

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку