×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 354 - "Ты - Гиндер-Мен

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Спасибо за напоминание, позже, если у меня будет возможность переспать с ней, я проверю ее лезвия сначала на Где?"

Веллингтон прошептал ему: "Ее фотографию, которая будет вставлена непосредственно в мягкий футляр на прикроватной тумбочке, обычный человек не может найти, а однажды использованный Только когда она прижимает мягкую упаковку вниз, лезвие обнажается".

До!

Это довольно скрытно, и если бы Веллингтон не сказал ему, Ван Джианминг не смог бы понять, что Елена вставила бы в это лезвие.

"Идея а?" Ван Джианминг посмотрел на Веллингтон: "Ты хочешь, чтобы я сначала нашел бритвенные лезвия, а потом переспал с твоей женой"?

"Хахаха, ты увидишь!" Веллингтон сделала глоток из своего стакана и сказала: "Боюсь, она сейчас разговаривает по телефону с бывшим директором, если бывший директор будет сотрудничать". В принципе, это совсем не проблема, и в будущем мы все равно будем хорошими братьями".

Фанат Цзяньмин улыбался бы от всего сердца: "Конечно!"

Веллингтон встал и включил телевизор, который играл на камеру видеонаблюдения отеля и получал прямую спутниковую трансляцию.

Ван Цзяньмин, однако, напомнил ему, что если Елена поговорит с режиссером и придет к соглашению, она может выступить сегодня вечером.

Чтобы обеспечить достаточную энергию, он сказал Веллингтону прищуриться на некоторое время.

Веллингтон кивнул и откинулся назад на диван, храпя на мгновение.

Ван Цзяньмин также откинулся на стул и прищурился, думая, что режиссер воспользуется советом Елены, в конце концов, нынешний режиссер пытался убрать своих бывших дружков.

Более того, директор рабочего места Т-образной станции уже был мертв, а местонахождение Шангуань Йорана и госпожи Шангуань было неизвестно, и теперь Елена и Веллингтон находятся в директорском списке, так что директор все равно заступится за них, чтобы внести залог, не так ли?

Если бы это было действительно сделано, для фаната Цзянминга, это действительно было бы разоружить директора без боя и без кровопролития.

Фанат Цзяньмин почувствовал, что сегодняшняя награда слишком велика, кроме выигрыша билета в казино и доставки еды и медикаментов беженцам и раненым в полевом госпитале, избавившись от директора, злокачественной опухоли, можно сказать, раз и навсегда решили угрозу со стороны Западного разведывательного управления, похоже, что поездка действительно стоила того.

Видя, что Веллингтон храпел, фанат Цзяньмин сделал глоток вина в чашке, действительно немного жизни, чтобы быть счастливым, не сделать бутылку пустой к луне ощущение.

Единственное, что он должен был сделать сейчас, это сидеть и ждать, пока Елена принесет ему хорошие новости.

Он думал, что пока Елена звонит бывшему режиссеру, не говоря уже о различных интересах, просто чтобы спасти лицо, если бы бывший режиссер не дал нынешнему режиссеру сильную контратаку, у него все еще есть лицо, чтобы околачиваться на западной политической и металлургической сцене?

Думая об этом, фанат Цзяньмин даже не мог восхищаться собой.

Только он недооценил Елену!

Западное разведывательное управление - это голос Запада за рубежом, который шумит со всем миром, так что можно сказать, что есть богатство талантов.

Если Елену так легко эксплуатировать, как она могла стать агентом Западного разведывательного управления?

Если ее мысли так легко читать, почему она заслуживает того, чтобы быть главой западной разведки за границей?

После того, как Елена вошла в комнату, она не позвонила бывшему режиссеру, как представлял себе вентилятор Цзяньмин, а позвонила нынешнему режиссеру.

Несмотря на то, что бывший директор повысил ее до должности начальника станции в стране С, она также была частым гостем в постели нынешнего директора, и причина, по которой нынешний директор смог достичь этой должности, Елена также очень помогла.

В конце концов, она - одна из близких подруг бывшего режиссера, о бывшем режиссере многих личных секретов, или же она раскрыла нынешнему режиссеру.

Только из этого нынешний директор нашел ручку на бывшего директора, и только потом вышиб бывший директор из западной разведки.

Конечно, он не просто повернул вторую щеку, а дал соответствующую ручку группе по интересам, которая стояла за ним, и заставил их работать в верхних эшелонах, а также перевел бывшего директора с должности.

Разведывательная служба Запада была не очень хороша для начала, и быть здесь в верхних эшелонах, или даже на посту директора, просто невозможно, не будучи зловещей до крайности.

"Малышка", после того, как увидела, что это был звонок Елены, режиссёра, который сидел в кресле босса, вспоминая кровать с Еленой. Сценарий, как я и спрашивал: "Он приносит мне воодушевляющие новости?"

"Его Превосходительство директор", и хотя они были приятелями по постели, Елена поддерживала свое абсолютное уважение к нему, "послание есть, но нет". Должно быть, это воодушевляет".

"Тогда расскажи мне об этом?"

"Прежде чем я доложу вам, у меня есть три вопроса, которые я хотел бы задать вам."

"Хорошо, первый?"

"Ты отдал приказ Пирсу ночью, чтобы я сейчас же переехал на Ван Киен-Минг?"

"Нет, как я мог отдать такой приказ, когда мадам Шангуань и Шангуань Тыран не видны живыми или мертвыми? Кроме того, у меня был Пирс в вашем распоряжении и сотрудничал с вами все время, любые приказы должны были быть сообщены вам в первую очередь, так почему они должны были пройти через него? "

Брови режиссера бороздили, и он сразу же понял, что Пирс пытается усилить конфликт, пытаясь уже сейчас разжечь возникший хаос.

Елена также понимала, что Фан Цзяньмин был прав, Пирс был амбициозным человеком.

"Второй вопрос, который я хотел бы задать, было ли похищение госпожи Шангуань и Шангуань Йоран по вашему приказу?"

Директор еще больше запутался: "Откуда у тебя эта идея?"

"Это не я, это Фанат Цзяньмин, и он думает, что то, что ты делаешь сейчас, это устраняет инакомыслие. Насколько ему известно, переводя госпожу Шангуань и Шангуань Йоран в Т, а затем захватив Пирса, или даже избавившись от них, вы делаете хорошую работу. Чтобы очистить влияние бывшего директора в бюро".

Директор кивнул: "Хорошо, вы говорили о таких вопросах между собой, кажется, что вы хорошо справляетесь, и он должен быть полностью Доверял тебе. Но я скажу вам, что если я хочу иметь дело с леди Шангуань и Шангуань Йоран, когда я отправлю их на восток в Цзянчэн, я смогу Нужно ли идти на столько хлопот, чтобы люди делали это там, чтобы перевести их с Востока на Т, а потом делать это снова?".

Если бы директор не попросил Пирса сделать это, правда ли, что миссис Шангуань и Шангуань Йоран были похищены?

"Видите ли вы такую возможность, Ваше Превосходительство, директор? Поскольку Пирс смог выдать себя за вас, чтобы доставлять мне приказы, может быть, он взял это в заложники или избавился от миссис Шангуань и Шангуань? Это расслабляет. Фанат Цзяньмин также сказал, что Пирс - амбициозный человек".

Директор вздохнул и сказал: "Хммм", "Не то, чтобы это было невозможно, вопрос в том, чего он хочет?".

Елена сразу же рассказала ему правду о суде Пирса и в конце концов сказала: "Фанат Цзяньмин всегда думал, что за этим стоишь ты. вещь, в то же время у самого Пирса есть амбиции, и теперь кажется, что ты не имеешь к этому никакого отношения, но амбиции Пирса очевидны. !"

Директор вдруг понял, что происходит, и сказал мрачно: "Было бы хорошо, если бы это были только его личные амбиции, но я беспокоюсь, что кто-то будет Манипулируя за кулисами".

"Что ты имеешь в виду..."

"Я ценю мнение Ван Кинена о том, что Пирс амбициозен, и что он чувствует, что за идеей манипулирования Пирсом стоит кто-то, но манипулирующий Человек Пирса - не я, боюсь, это наш бывший режиссер".

http://mlate.ru/book/3/2662

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку